Хантеры
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:18 | Сообщение # 46 |
little troublemaker
| Quote (Ивушка) им, наверное, очень ПБ нравится - такая же желтая, как они Ив, это уже расизм. Потише, потише...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:32 | Сообщение # 47 |
清和終わった
| Однажды Тай Сатерланд написала, что Река - кот
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:32 | Сообщение # 48 |
Баронесса Samedy
| Quote (Огнешерстка) Однажды Тай Сатерланд написала, что Река - кот Он и есть кот. А Ветер - кошка.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:33 | Сообщение # 50 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Хантерши тогда к нам в Россию переедут и будут штамповать КВ уже на русские рубли. Hawk С чего бы это? Что в мире других стран нет?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:55 | Сообщение # 52 |
Всем пока, я в Нарнию
| В Россию они не поедут. Весь мир наслышан тем, что русским плевать на все, когда они рассержены или набухались. Запросто могут шею свернуть. Тем более придется связываться с переводчиками и бабло тратить... Легче поехать в Англию - язык почти тот же, страна интилегентная и обустроенная.
Первый цикл, не спорю, хороший получился. Второй - тоже ничего, хоть и перемены наступают. А потом пошла эта беготня с Троицей! Ах, сверхсила, ах, сила звезд! Сейчас в виде двуного приду и укокошу всю троицу на фиг, назло всем! От них тошнит уже! Нормальной жизни нет, все знают о троице и им поклоняются, как богам. Честное слово, если бы только Сумрачный лес победил, укокошил Троицу, старожила Огнезвезда, который вечно молод и полон сил, плаксу Листвичку... Да всех, короче!Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:02 | Сообщение # 53 |
Столько не живут
| На всех четырёх страницах ничего нового - все дружно ругают Хантерш и все так же дружно ждут их новых книг.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:04 | Сообщение # 54 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Лютик) На всех четырёх страницах ничего нового - все дружно ругают Хантерш и все так же дружно ждут их новых книг. Чтобы еще поругать))) Я восхищаюсь их книгами от "Стань диким" до "Рассвета". "Послание тоже туда входит. А остальные...
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:07 | Сообщение # 55 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Зеленоглазая, в первом цикле просто отвратительный стиль. Во втором - много шуму из ничего. В третьем - "великая" троица. В четвертом снова троица, плюс огромное количество ляпов. Я уже заранее боюсь пятого.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:08 | Сообщение # 56 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ивушка) Зеленоглазая, в первом цикле просто отвратительный стиль. А чем же он тебе не нравится? Я от него в восторге. *особенно после третьего...*
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 57 |
| Там стиль как в сборнике детских сказок для умственно отсталых. Хуже могло быть, только если все началось так: "Давным-давно, в деревеньке в глухом лесу, жил маленький рыжий котенок, и звали его Рыжик. И вот как-то раз Рыжик решил пойти в лес погулять..."
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:11 | Сообщение # 58 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ивушка) Там стиль как в сборнике детских сказок для умственно отсталых. Ну, а какой стиль тебе больше нравится?
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:17 | Сообщение # 59 |
| Зеленоглазая, в третьем цикле стиль очень хороший. Но вот троица...
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:24 | Сообщение # 60 |
Столько не живут
| Quote (Зеленоглазая) Чтобы еще поругать))) Я так и подумала
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|