Вихрегон, отец Синей Звезды: с кем он в Звездном племени?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:05 | Сообщение # 91 |
Баронесса Samedy
| Quote (Семилетка) А зеленый кашель - это типа гриппа, ведь да? Это воспаление легких.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:06 | Сообщение # 92 |
| А там еще какой-то черный кашель был и белый, а они что? Какой кашель самый опасный?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:11 | Сообщение # 93 |
Баронесса Samedy
| Семилетка, белый - простуда, черным коты в циклах не болели, так что не знаю. И прекратите оффтопить, это тема про Вихрегона и только про него.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:13 | Сообщение # 94 |
| Ну, про Вихрегона я не читала, где вообще найти это "Пророчество"? В магазинах я его нигде не видела, наверное у нас плохие магазины...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:14 | Сообщение # 95 |
Баронесса Samedy
| Семилетка, можно на Либрусеке почитать.
|
|
|
|
Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:17 | Сообщение # 96 |
| Ладно, почитаю там, если найду.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:29 | Сообщение # 97 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Сообщение было удалено, по причине нарушения правил.
[bgcolor=#20b2aa]`Одуванчик[/bgcolor]
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:01 | Сообщение # 98 |
Всем пока, я в Нарнию
| Пестролистка, я с тобой согласна, однако оскорблять героев все равно нельзя. Вообще у котов-воителей редко наблюдается смена подруги без смерти прежней, хоть оно и не запрещается. Вихрегон - безответственный, ну любил, ну бросил, но дети-то твои! И бывшая тоже сама не справится. Может, даже не ей, а ее детям, точнее, они не только ее, но и его. А Рябинка могла бы ему напомнить. Может, кто-нибудь скажет, что это глупо, ведь она будет ревновать, но ведь сердце у нее есть. А кошечки совсем маленькие, только оруженосцами стали, и сама могла бы утешить.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Angella | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:17 | Сообщение # 99 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Пестролистка, Вихрегон не участвовал в жизни своих дочерей? Не смешите. Он с ними общался, гордился ими, когда их посвящали в оруженосцы. На счет того, утешал он их после смерти матери не скажу, давно книг не перечитывала, но то, что детей он вообще не замечал - неправда. А с их матерью он быть, глаз с нее не спускать и защищать всегда и везде не обязан, раз любовь прошла и завяли помидоры. Он не единственный кот в племени, Луннице мог помочь кто-нибудь другой, кто в момент боя был к ней ближе, чем Вихрегон, у которого и без нее проблемы были - он ведь не в безопасности сидел, глазел на зрелище, он тоже сражался.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:49 | Сообщение # 100 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Angella, согласна. А вообще да, странно обвинять за то, что разлюбил. Детей он, кстати, утешил после смерти Лунницы насколько помню.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:52 | Сообщение # 101 |
| Quote (Angella) Он с ними общался, гордился ими, когда их посвящали в оруженосцы. На счет того, утешал он их после смерти матери не скажу, давно книг не перечитывала, но то, что детей он вообще не замечал - неправда Насчет посвещения в оруженосцы я согласна, но насчет того что он ЗАМЕЧАЛ дочерей абсолютная неправда. Нам спорить бесполезно, у каждого собственное мнение по этому поводу.
Синим цветом писать нельзя, это цвет администрации. ~Шелест
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:18 | Сообщение # 102 |
Всем пока, я в Нарнию
| Angella, не думаю. Я еще раз специально просмотрела сцены посвящения в ученицы и смерти Лунницы. Ничего подобного!
..."Вихрегон едва заметно кивнул ей... Лунница как раз остановилась поболтать с Вихрегоном, но... - Ваш отец тоже гордится вами! - сказала Лунница, покосившись на Вихрегона.... На этот раз Вихрегон наконец-то подошел к ним... - Молодцы! - похвалил Вихрегон, задумчиво опуская глаза... - Ничего другого я от вас не жду... - Представляю, как ты гордишься ими, - сказал Гусохвост. - Еще как, - повел ушами Вихрегон"...
Это посвящение кошечек в оруженосцы. Мне не кажется, что он очень рад. Банальное сухое "Молодцы" я не считаю большой радость ю и участием. Сказал, чтобы не выделяться своим безразличием, а сам не мог подойти, только после намека Лунницы. Я бы не хотела себе такого папочку.
А вот смерть Лунницы.
..."Синелапка увидела Вихрегона, тот скрылся за гребнем холма. Почему он не остановился? Неужели ему безразлично, что Лунница погибла? ... Ей не было дела до Вихрегона"...
Тут он и вовсе не подошел.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:14 | Сообщение # 103 |
| Рыжегривка, об этом я и говорила. Ты абсолютно права
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:40 | Сообщение # 104 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) А вот смерть Лунницы. ..."Синелапка увидела Вихрегона, тот скрылся за гребнем холма. Почему он не остановился? Неужели ему безразлично, что Лунница погибла? ... Ей не было дела до Вихрегона"... Тут он и вовсе не подошел. К кому не подошёл? Если к Луннице, то они уже были не в таких тёплых отношениях. Если к Синегривке, то у него просто не было подходящих слов, чтобы утешить её.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:23 | Сообщение # 105 |
| А мне кажется, ни с кем. Но ради баланса выбрал Лунницу. Лунница пошла, отлупила. Рябинка видела, обиделась Да пребудет он там в гордом одиночестве :-)
|
|
|
|