Какую кошку вы считаете...самой красивой?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:52 | Сообщение # 151 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Листвичка. Она очень красивая)
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Канарейка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:51 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Художник
| Я за Пятнистую Звезду, все таки мне кажется, что более оригинального окраса чем у неё нет, да и характером она мне нравится. Между другими вариантами тоже был сложный выбор, но я выбрала Пятнистую Звезду. Это лично мое мнение.
((((((*Когтистая невидимка*)))))) Черная Ягода!!! Со свадьбой!!!
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:56 | Сообщение # 153 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Канарейка) да и характером она мне нравится.
Я думаю мы тут только внешность обсуждаем.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:20 | Сообщение # 154 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Я думаю мы тут только внешность обсуждаем. "Любимая всегда кажется красивее".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:02 | Сообщение # 155 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Переголосовываю в третий раз, лол. Из этого списка мне наиболее красивыми кажутся Белогривка и Серебрянка. Ещё мне кажутся очень красивыми две кошки, которых в списке нет: Синеглазка и Эхо. У них у всех очень красивые окрасы и цвета глаз, которые, к тому же, хорошо сочетаются .3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Серебряная_Дымка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:31 | Сообщение # 156 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Серебрянка и, конечно, её дочь Ласточка. Самая настоящая красавица. Ещё, на мой взгляд, очень красива Лунница, мать Синей Звезды.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
|
|
|
|
Тактика | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:37 | Сообщение # 157 |
Дождливо.
| По книжным описаниям у Серебрянки было очень красивое строение тела. Насколько я помню, несколько раз было подмечено о её стройности. Прибавить к этому великолепный серебряный окрас, голубые глаза и получишь очень красивую кошку. Голосовала за неё.
Сообщение отредактировал Тактика - Вторник, 06.08.2013, 10:41 |
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:27 | Сообщение # 158 |
Land Of The Dead
| А мне нравится Синяя Звезда. Красиво смотрится серая с голубым отливом шерсть. А когда я прочитала пролог Стань Диким!, раньше всех сложился образ именно Синей Звезды. Еще хочется отметить Пятнистую Звезду, Верескоглазку и Остролистую, которой тут нет У ПЗ необычный и редкий, особенно для лесного кота, окрас. Темные пятнышки на рыжеватой шерстке... А чего уж стоят одни глаза Верескоглазки! У Остролистой красивый окрас, хотя и банальный. Хочется отметить те же глаза, ведь они у нее зеленые, а у большинства черных кошек - желтые.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:55 | Сообщение # 159 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (silvercat) Остролистую, Да. очень красиво! зеленые глаза с черной шерстью очень оригинально и красиво смотрятся.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:27 | Сообщение # 160 |
Do not give up and go forward
| Мне нравятся Серебрянка и Синяя Звезда, но голос отдала за последнюю.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Sweettooth | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:21 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Лично мне нравятся все кошки.Почему одна красивее,а другая уродливей?Хантеры своих персонажей делают с интересным окрасом,внешностью.Я не могу голосовать за кого-то одного.У всех свои плюсы и минусы.
Я Сладкоежка.Будем знакомы.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:16 | Сообщение # 162 |
Шерлок жив. И не только он.
| Я выбирала между Серебрянкой, Песчаной Бурей и Белкой. Остановилась на подруге Огнезвезда.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:46 | Сообщение # 163 |
.∆. (----) ∆
| А мне нравятся трехцветные кошки - Рыжинка, Медуница, Маковка... А остальные пусть и красивы, но не настолько.
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:05 | Сообщение # 164 |
| Ребят, вы что хотите говорите, а я ОДНОЗНАЧНО ЗА БЕЛКУ. Все другие кошки не такие красивые! -Кто-то Вот-вот, полностью согласен. Белка самая красивая! Она такая... Мрррр... ОЙ! -Ежевика
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:00 | Сообщение # 165 |
| Серебрянка, Белка и Сумеречница. Просто мне нравятся серебристые, рыжие и чёрные кошки.
|
|
|
|