Саша
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:17 | Сообщение # 31 |
Всевидящий Глаз ОС
| Хм... Не знаю, что сказать. Саша сначала показлась холодной и надменной, но после прочтения манги я поняла, что это маскировка, скрывающая боль. Не знаю, надо ли скрывать такое под спойлер, на всякий случай это сделаю:
[cut=Спойлер(или нет О__о)]
Хантеры сказали, что Саша нашла себе Двуногого и сейчас живет с ним.[/cut]
В принципе, она мне нравится, желаю ей удачи.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:32 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Цитата (Зеленая_Звезда) Не знаю, надо ли скрывать такое под спойлер, на всякий случай это сделаю: Нет, не спойлер. Всё равно Саша уже не появится в серии. А вот, кстати, интересный вопрос: хотели бы вы ещё раз встретить эту кошку на страницах книг (манги)? Я бы хотела увидеть её мельком в какой-нибудь книге, чтобы лично убедиться, что у неё всё хорошо, или получить о ней какое-нибудь упоминание.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:34 | Сообщение # 33 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лютик, да, я бы тоже хотела, что бы Саша появилась в каком-нибудь специздании... Ну хотя бы мельком
Ее хоть бы вспомнил кто-нибудь...
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:40 | Сообщение # 34 |
Столько не живут
| Цитата (Зеленая_Звезда) Лютик, да, я бы тоже хотела, что бы Саша появилась в каком-нибудь специздании... Ну хотя бы мельком Ее хоть бы вспомнил кто-нибудь... Она, видимо, навсегда осталась только воспоминанием вместе с другими котами старой территории, такими как Принцесса, Коди, Горелый и другие.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:50 | Сообщение # 35 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лютик, да уж...
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:02 | Сообщение # 36 |
Танцующая тень
| Мне нравится Саша. Чувствуется, что она сильная личность. Цитата Лютик ( ) А вот, кстати, интересный вопрос: хотели бы вы ещё раз встретить эту кошку на страницах книг (манги)? Было бы неплохо.
|
|
|
|