Коты-однолюбы
|
|
Ангел-Крови | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Метеор, Клок Кометы, Куцехвост, Безух
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:09 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Quote (Ангел-Крови) Клок Кометы, Мы знаем о нём всего ничего, как можно утверждать, что он любил только раз и вообще любил?Quote (Ангел-Крови) Куцехвост, Безух А они разве любили?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:01 | Сообщение # 33 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Лютик, Quote (Лютик) А они разве любили? Да. Куцехвост - друг Кривули, а Безух - Горностайки.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:47 | Сообщение # 34 |
Баронесса Samedy
| Вот на первых страницах Огнезвезда отвергли из-за того, что он якобы любил Пестролистую. Да какая любовь, люди, вы чооо? -__- Любил ее, как мать, красивая, загадочная кошка, да еще одна из немногих, кто не презирал домашнего котенка. Как такую не полюбить, как мать? -__- А что оплакивал? Ну, все племя же оплакивало, любви особой я тут не вижу, ни с одной стороны. ИМХО, Огнезвезда можно и даже нужно внести в список однолюбов.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:33 | Сообщение # 35 |
.∆. (----) ∆
| Нежнолистая, поправка: Острозвезд любил Пятнолапую. Сейчас я всех перечислю, если было - скажите: Острозвезд, Ежевика, Уголек, Львиносвет (Пеплогривка), Белохвост, Долголап, Дроздовик, Смерч (друг Алосветик), Дым, Джейк (папа Огнезвезда, мне кажется, он был однолюбом), Колючая Звезда.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:38 | Сообщение # 36 |
Столько не живут
| Quote (Острошипая) Джейк (папа Огнезвезда, мне кажется, он был однолюбом) Вот и нет, у него два известных сына: Огнезвёзд и Бич, но они от разных кошек. Quote (Острошипая) Колючая Звезда. А это кто?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 37 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Бурый; Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Бурый; а он с кем
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:52 | Сообщение # 38 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Фиолетовый_Цветок_Огни) а он с кем С Медуницей вообщето.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:06 | Сообщение # 39 |
Баронесса Samedy
| Quote (Острошипая) Острозвезд Quote (Острошипая) Львиносвет (Пеплогривка Quote (Острошипая) Долголап F любили ли они вообще когда-нибудь?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:16 | Сообщение # 40 |
прочь из моей головы
| Quote (Острошипая) Львиносвет (Пеплогривка) Он любил Верескоглазку. А потом уже Пеплу.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:10 | Сообщение # 41 |
| Ветерок,Острозвезд, Ежевика, Уголек, Белохвост, Дроздовик, Смерч,Дым,Березовик,Змеезуб,Остролап,Ярохвост,Метеор,Рябинник,Тучезвёзд,Смелый.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:39 | Сообщение # 42 |
Работа non-stop
| Сюда бы еще Львиногрива добавить. Он любил Белоснежку.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 43 |
~Меховой Воин ОС~
| А почему только коты однолюбы??? А кошки?
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Веточка | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:32 | Сообщение # 44 |
| Кошки почти все однолюбки. Кроме Синеглазки,Белки,Ромашки,Чернобурки(под вопросом) и Верескоглазки.
|
|
|
|
Шторм | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:46 | Сообщение # 45 |
Шторм'
| Веточка, Причёсм тут Белка и Верескоглазка
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|