Коты-однолюбы
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:48 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Веточка, я понимаю, что тебе нравится эта пара. Но Листвичка - ценительница, у нее было немало дел к этому времени. И, если Вы внимательно перечитаете "Сумерки", то увидите, что Белка не делала намеков. Никаких. И я никогда не считала, что Уголек по-настоящему любил Белку. Для меня слово "любовь" - это синоним к слову "чистота", "жертвенность". Если любить человека, то сделать его счастливым, не смотря ни на что. Даже на собственную боль и горе. Пожертвовать своим счастьем ради счастья возлюбленного - это любовь, а не сложившийся стереотип вроде пошлых намеков и поцелуев. Эта самая жертвенность - проверка на искренность чувств, которую, увы, Уголек не прошел.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:54 | Сообщение # 62 |
Столько не живут
| Quote (Веточка) Зачем обратилась к Угольку? А что, он такой особенный, что к нему нельзя обратиться за поддержкой? А Листвичка - целительница, у которой. кстати, и самой была куча проблем с Грачом. Quote (Веточка) Она прекрасно знала ,что серый воин не равнодушен к ней! Откуда? Она что, ясновидящая? Quote (Сумрачная_Луна) Но Листвичка - ценительница, у нее было немало дел к этому времени. И, если Вы внимательно перечитаете "Сумерки", то увидите, что Белка не делала намеков. Никаких. И я никогда не считала, что Уголек по-настоящему любил Белку. Для меня слово "любовь" - это синоним к слову "чистота", "жертвенность". Если любить человека, то сделать его счастливым, не смотря ни на что. Даже на собственную боль и горе. Пожертвовать своим счастьем ради счастья возлюбленного - это любовь, а не сложившийся стереотип вроде пошлых намеков и поцелуев. Эта самая жертвенность - проверка на искренность чувств, которую, увы, Уголек не прошел. Согласна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:56 | Сообщение # 63 |
| На меня нашло. Видишь, целое рассуждение накатала.
Еще одного однолюба вспомнила: Перышко! Любил - то он только Пепелицу...
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:50 | Сообщение # 64 |
~Мечтатель~
| Ну, Белохвост видимо только Яролику и любил...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:34 | Сообщение # 65 |
| Quote (Когтезвезд) Ну, Белохвост видимо только Яролику и любил... Конечно. Не знаю, лично мне то, что он какое-то время проводил с Ромашкой, изменой назвать трудно...
|
|
|
|
vorobey | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:07 | Сообщение # 66 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Сумрачная_Луна) Конечно. Не знаю, лично мне то, что он какое-то время проводил с Ромашкой, изменой назвать трудно... Да это не измена, он просто видел в ней что то знакомое, она же домашняя кошка..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (vorobey) Да это не измена, он просто видел в ней что то знакомое, она же домашняя кошка.. Ну, так и я о чем говорю? Любил он только Яролику.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:37 | Сообщение # 68 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Сумрачная_Луна) Ну, так и я о чем говорю? А я тебя поддерживаю=D
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:03 | Сообщение # 69 |
Just do it
| Quote (Кеша_Листвичка) Дым любил только Тростинку Он, будучи учеником, сильно и беспристанно симпатизировал Горчице...
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:23 | Сообщение # 70 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Астра) симпатизировал Симпатизировал, а вот любил то он по настоящему Тростинку, ради нее готов был умереть, а ради Песчи смог бы?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:25 | Сообщение # 71 |
| Quote (vorobey) А я тебя поддерживаю=D Понятно=)
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:09 | Сообщение # 72 |
~Мечтатель~
| Песчанная Буря как бэ тоже любила только Огнезвезда
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:34 | Сообщение # 73 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Безух! Любил Горностайку! Змеезуб Крутобок...
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:37 | Сообщение # 74 |
прочь из моей головы
| Quote (Жемчужная) Крутобок... Дадада, а Милли у нас перестала быть кошкой?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:52 | Сообщение # 75 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Дадада, а Милли у нас перестала быть кошкой? Упс! Забылось! ССори!
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|