|
Великий батл № 20
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:52 | Сообщение # 46 |
Баронесса Samedy
| Quote (Enigma_Ametistium|) Страны - не племена. И в страны не набирали изначально по желанию - как было с племенами. Вы думаете, что за эту толщу лет деление сохранилось?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:59 | Сообщение # 47 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Ветер_Перемен) Вы думаете, что за эту толщу лет деление сохранилось? А вполне возможно)) Ведь влияет же, влияет... И кто сказал, что когда набирали племена расклад был таким же?
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Белозвёзд | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:20 | Сообщение # 48 |
Участник Советов. Мышелов, художник, юморист
| Клан я больше уважаю чем теней!!
CAT
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:42 | Сообщение # 49 |
Всем пока, я в Нарнию
| Белозвёзд, лучше аргументировать свое мнение. Enigma_Ametistium] тебя не поймет.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:11 | Сообщение # 50 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Рыжегривка) Белозвёзд, лучше аргументировать свое мнение. Enigma_Ametistium] тебя не поймет. Да, и не премину к сему придраться! Но я сегодня добрая и ленивая))) Quote (Белозвёзд) Клан я больше уважаю чем теней!! Уважаешь? Сравни. А то я не буду считать тебя правым!
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:50 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ветер_Перемен) Клан Падающей Воды
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:57 | Сообщение # 52 |
Всем пока, я в Нарнию
| Снежная_Речка, аргументируй. Я такого же мнения, но все равно придираюсь)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:32 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Я не могу выбрать окончательно,и у Клана и у Племени свои недостатки Клан Падающей Воды - в этом клане очень ловкие и искусные охотники.Они отлично маскируются.Но у них слабовато проходят бои. Племя Теней - сильные,агрессивные и боевые коты.Очень болезненно охраняют свои земли.Но Сумрачные коты сильно страдают от болезней.
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:48 | Сообщение # 54 |
| Quote (Сибирь) в этом клане очень ловкие и искусные охотники.Они отлично маскируются. Клан всегда принимал лесных(озерных) котов,(правда не всегда доброжелательно,но всё же)
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:52 | Сообщение # 55 |
Всем пока, я в Нарнию
| Сибирь, Клан никогда не учился драться. В этом не было необходимости. Снежная_Речка, согласна. Я, будь на их месте, после такого разгрома и множества смертей их бы на клочки порвала.Добавлено (21.05.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) за эту толщу лет деление сохранилось Не только сохранилось, но еще и более увеличилось! Они почти не общаются! Только на Советах.
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:57 | Сообщение # 56 |
.~Ананас~.
| Ммм... Я за племя Теней. Клан для меня... я его не уважаю, если честно. Особенно Камнесказа. Он какой-то пессимист.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:03 | Сообщение # 57 |
Всем пока, я в Нарнию
| Верескокрылка, но почему тебе не нравится клан? Камнесказа я сама почти что ненавижу, но клан тут причем?
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:31 | Сообщение # 58 |
.~Ананас~.
| Рыжегривка, ну вот допустим клан. Помнишь, им Ураган предложил помощь? Так они не только не старались учиться ведению боя, так еще и выгнали его.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:08 | Сообщение # 59 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Верескокрылка) выгнали его. Что вполне естественно при их ситуации. Причем гнал их в основном Камнесказ. Сначала он на них ругался, а потом "... подбежала какая-то серая истощенная кошка и приветливо кивнула им..." И далее нет почти ни одного случая, когда коты клана к ним недружелюбно относятся, хоть первые и приуныли, когда их стали учить.
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:02 | Сообщение # 60 |
| Рыжегривка, ну, они потом и вовсе сказали, что ничего у них не получится, а Клан БО вообще отвернулся от них, помнишь?
|
|
|
|
|