Кто на какую породу похож?
|
|
Пестролистка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:11 | Сообщение # 46 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Решила написать несколько Львиносвет, Львиногрив, Звездоцап, Коршун, Ежевика - мейн-куны Синяя Звезда, Невидимка, Камень, Ласточка, Серебрянка - русские-голубые Буран, Белохвост - турецкие ваны Белоснежка, Белолапа, Белогривка - турецкая ангора (у меня кот, помесь с этой породой) Утес - на данный момент канадский сфинкс (по мне он всегда был таким) Ураган, Крутобок - сибирские Щербатая - перс (какой-то особый вид, не помню) Огнезвезд, Белка, Песчаная Буря - герман-рекс Сумрак, Сероус, Уголёк - бурма Пятнистая Звезда - бенгальская Милли, Долгохвост - американская короткошерстная Я так думаю, хотя может я и не права
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:41 | Сообщение # 47 |
.metamorphmagus
| Утес- определенно сфинкс :) Синяя звезда немного похожа на русскую голубую, только шерсть у нее длинная... Львиносвет и Щебратая- персы или может сибирские... Только мое ИХМО ,-,Добавлено (10.11.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Пестролистка) Синяя Звезда, Невидимка, Камень, Ласточка, Серебрянка - русские-голубые Но Ласточка и Серебрянка, например с полосками. а у Русских голубых должен быть ровный однотонный окрас...
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Быстроглазка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:55 | Сообщение # 48 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Ливиносвет - Мейн - кун, Щербатая - перс, Крутобок - Мейн - кун либо Сибирская, СЗ - Русская голубая, Утёс по любому сфинкс (хотя в "Герои племён" он утверждает что когда то имел длинную и пушистую шерсть как у Белохвоста).
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:20 | Сообщение # 49 |
Столько не живут
| Quote (Быстроглазка) (хотя в "Герои племён" он утверждает что когда то имел длинную и пушистую шерсть как у Белохвоста). Он прямо так и сказал "Как у Белохвоста"? Может, это намёк на то, что у него были домашние корни? (хотя это вряд ли)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:15 | Сообщение # 50 |
Участник Советов. Писатель
| Львиносвет - сибирский, Звездоцап - тоже сибирский, Уголек - бомбейский, Грач - корат, Белка - сомали, Белохвост - ангорская, Утес - сфинкс, Мотылинка - абиссинская.
|
|
|
|
Быстроглазка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:11 | Сообщение # 51 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Quote (Лютик) Он прямо так и сказал "Как у Белохвоста"? Может, это намёк на то, что у него были домашние корни? (хотя это вряд ли) Нет, Утёс ясно вырожается что "раньше я имел такую же пушистую и длинную шерсть как у Белохвоста, а глаза видели не только мрак..."
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:22 | Сообщение # 52 |
.∆. (----) ∆
| Quote (Пестролистка) Ласточка, Серебрянка - русские-голубые Они серые разве? Они серебристые. Quote (Пестролистка) Буран, Белохвост - турецкие ваны Как? О_о У ванов цветные пятна на лбу и на хвостах! Quote (Пестролистка) Огнезвезд, Белка, Песчаная Буря - герман-рекс У них что, шерсть волнистая? ТоТ Quote (Белозвёздка) Львиносвет и Щебратая- персы или может сибирские... Щербатая - да, но разве у Львиносвета приплюснутый нос? Quote (Белозвёздка) Синяя звезда немного похожа на русскую голубую, только шерсть у нее длинная... Такая порода называется нибелунг. Простите за тапки)
|
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:42 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Я считаю так: Песчаная Буря - Американская короткошерстная Ежевика, Звездоца, Коршун - Мэйн-кун Пятнистая Звезда - Бенгальская Остролистая, Грач, Сумеречница и Ветерок - Бомбейские Крутобок - Рэгдолл Милли - Короткошерстная табби Синяя Звезда, Неведимка, Камень - Русская голубая Огнезвёзд - Сибирский Листвичка - Сингапурская Звёздный Луч - Смокинг
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
Сообщение отредактировал Звёздная_Искра - Пятница, 30.11.2012, 22:55 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:44 | Сообщение # 54 |
что-то пушистое с:
| Quote (Шипи) Щербатая - да, но разве у Львиносвета приплюснутый нос? У сибирских не приплюснутый нос.) У меня кошка сибирская лесная дома. Quote (Пестрлистка) Ласточка, Серебрянка - русские-голубые Quote (Шипи) Они серые разве? Они серебристые. Они не серебристые, это табби-макрель. У них полосы по всему телу. Quote (Пестролистка) Огнезвезд, Белка, Песчаная Буря - герман-рекс Да ничего подобного. Классические турецкие ваны отличаются белым, слегка кремовым окрасом и рыжим хвостом с макушкой головы. Quote (Пестролистка) Пятнистая Звезда - бенгальская Скорее всего, она просто пятнистая табби. Начать хотя бы с того, что шерсть у нее не короткая.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:11 | Сообщение # 55 |
| Они все норвежские лесные!Завтра фото выложу.
|
|
|
|
Тактика | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:30 | Сообщение # 56 |
Дождливо.
| Quote (Гость) Они все норвежские лесные! Многие, но не все. Они пушистики, а Огнезвёзд например - короткошёрстный.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:45 | Сообщение # 57 |
| Огнезвёзд-то домашний!Он к чистокровным воителям не относится!
|
|
|
|
Тактика | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:15 | Сообщение # 58 |
Дождливо.
| Помню в ПСЗ была примерно такая строка: ''...среди гладких, остромордых сумрачных воинов...'' Они тоже не чистокровные? Да и в других племенах гладких и короткошёрстных полно.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:52 | Сообщение # 59 |
| Вот несколько фото: Крутобок http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1212/e8/ed5d22539257.jpg.htmlДобавлено (03.12.2012, 14:46) --------------------------------------------- Короче,выложить не получится. Добавлено (03.12.2012, 14:52) --------------------------------------------- А ты знаешь,что среди Сумрачных котов было много потомков домашних?Да к тому же бывают коты с длинной и гладкой шерстью!А про короткошёрстных-приведи пример из книги(кроме Огнезвёзда!).
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:58 | Сообщение # 60 |
Участник Советов. Писатель
| Герман рекс - это кудрявая кошка, а в племенах таких нет (иначе бы на это обратили бы внимание). Турецкие ваны бывают и чисто белыми, и даже короткошерстными. Я статью про них читала, их называют "ван кэдиси". В Турции только таких и разводят, а с рыжими пятнами - это в Америке.
|
|
|
|