Кто на какую породу похож?
|
|
Jerome | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:52 | Сообщение # 16 |
Участник Советов, фотограф, мастер ФШ
| Чёрный кристалл, Туманка насчёт того что Утёс - сфинкс - это вряд ли. У него раньше вроде бы была шерсть, это он от старости облысел, бедняга...
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:31 | Сообщение # 17 |
иВанч -дурачек
| Революция, согласна. Синяя Звезда, - нибелунг, она не может быть русской голубой, она длинношерстная. Львиносвет, - мейн кун, а Звездоцап не знаю. он ничего с ним общего не имеет. Сибирские могут быть абсолютно разных цветов. Quote (Basil) А Синяя Звезда Абиссинская кошка. О_О невозможно же.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:44 | Сообщение # 18 |
~любитель жимолости~
| Quote (Блю) Чёрный кристалл, Туманка насчёт того что Утёс - сфинкс - это вряд ли. У него раньше вроде бы была шерсть, это он от старости облысел, бедняга... Я поэтому и назвала его сфинксом... Он ведь стал лысым
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:43 | Сообщение # 19 |
.∆. (----) ∆
| Хм... Думаю, что Синяя Звезда - русская голубая, Огник и Песча - сибирские, Белка - абиссинская, Львиносвет - мейн-кун, Остролистая - бомбейская (бомбейские все черные), Воробей - сибирский, Звездоцап и Коршун - мейн-кун, Саша - абиссинская, Крутобок - египетская мау
|
|
|
|
Туманка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:53 | Сообщение # 20 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Блю, хих) хDD Острошипая, так вроде бы Крутобок был волосатым???(Я не имела в виду, что он лысый...А то, что он пушистый был)А насколько я знаю...Египетские мау вовсе не с пушистой шерстью...Оо Абиссинец..Белка? Никогда не могу представить рыжего..Они вроде бы..ну..не такие рыжие)) Я с удовольствием представлю Крутобока сибряком(очччень подходит подходит...собенно с окрасом)...я вообще с удовольствием представлю себе серого, бурого сибиряка..Но....Огненного? Палевого?..Мнямс...Ладно..палевого..Но ярко-рыжего Огнезвёзда в роли сибиряка? Вряд ли...
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
Сообщение отредактировал Туманка - Вторник, 20.03.2012, 20:54 |
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:31 | Сообщение # 22 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Сахарная, Пятни скорее саванна, это метис дикой кошки и домашней, ушастая такая.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Розочка. | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:32 | Сообщение # 23 |
| Вот что я отыскала: Отыскала? В каком смысле? Это где то написано? Где?
|
|
|
|
Angella | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:29 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Синяя Звезда - на русскую голубую, ее дети, соответственно, тоже; Звездоцап - на мейн куна, его сыновья тоже, дочери, думаю, так же, только чуть меньше в размерах; Утес - сфинкс. Крутобок... ну наверное, на мейн куна похож, но не так сильно, как Звездоцап, да) По поводу остальных... не знаю, если честно)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Сахарная | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:24 | Сообщение # 25 |
| Саванна?Как экзотика
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 26 |
| Буран и Белогривка - Турецкие ангоры.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:12 | Сообщение # 27 |
что-то пушистое с:
| Quote (Гость) Буран и Белогривка - Турецкие ангоры. Мне кажется, что они пушистее, чем турецкие ангоры.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:34 | Сообщение # 28 |
| Ежевика мен-кун, Огнезвезд европейский короткошерсный, Саша сококе. Невидимка, Мотыленка, Камень и Грач - алтайские голубоглазые (в интернете видела таких).
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:32 | Сообщение # 29 |
Переводчик, художник, аниматор
| Огник больше всего похож на абиссинскую, а Белка - на сомалийскую (та же порода, просто вырождение в виде длинной шерсти). Грач, как верно подметили, на ориентальную. Ну Щербатая ясно дело перс, Звездолом тоже. Однозвезд может быть тоже похож на абиссина, только не соррель, а руди окраса.
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:16 | Сообщение # 30 |
Фантазер
| Вот кто на какую породу похож по моему мнению:
Синяя Звезда, Нивидимка, Камень - русская голубая Крутобок- сибирская Буран- турецкий ван Милли - британская короткошестная Ежевика, Звездоцап, Львиносвет, Сол - мейн-кун. Утес - сфинкс.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|