Хмуролика
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:54 | Сообщение # 46 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд ( ) К тому же Однозвёзд и Огнезвёзд были лучшими друзьями,а Хмуролика была слишком немолода и едва знакома с рыжим предводителем. Выбирать предводителя по принципу "он друг нужного кота" - это глупо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:01 | Сообщение # 47 |
| Лютик, дело не только в этом.Кроме видения о предводительстве Чернохвата было ещё одно предупреждение от Звёздного племени Звёздному Лучу.[cut noguest= Спойлер]А конкретно от Песчаника на церемонии посвящения в предводители.Дословно он сказал:Однажды ты встретишь родственника твоего дорогого друга Джейка-молодого рыжего кота с огнём в сердце.Буря грядёт,но если ты направишь лапы этого кота,то племена переживут её.Звёздный Луч клянётся всегда это помнить.Позже тот отмечает,что сразу узнал в Огнезвёзде сына Джейка и поражался насколько они похожи. [/cut]
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:43 | Сообщение # 48 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд ( ) Лютик, дело не только в этом.Кроме видения о предводительстве Чернохвата было ещё одно предупреждение от Звёздного племени Звёздному Лучу. Ну и что? Лучше ставить предводителем того, кто действительно будет им, а не тем, кто дружит с котом из пророчества, который и так уже состоялся и помогать ему не надо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:47 | Сообщение # 49 |
| Лютик, ну да в этом есть смысл.Иногда я жалею,что живым котам не дано заглядывать в будущее.Сколько всего можно было предотвратить?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:49 | Сообщение # 50 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд ( ) Лютик, ну да в этом есть смысл.Иногда я жалею,что живым котам не дано заглядывать в будущее.Сколько всего можно было предотвратить? Если бы им удалось всё предотвращать, то и писать бы было не о чем.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:57 | Сообщение # 51 |
Обленился~
| Поздняк метаться. [cut noguest=Осторожно: спойлер]Хмуролика умрёт в Великой Битве[/cut]
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|