Кленовница
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:28 | Сообщение # 46 |
| В принципе она нормальная, её сломило предательство Яблочника и то что она потеряла котят. И она начала мстить... Мстить за то что она перетерпела из за него
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:35 | Сообщение # 47 |
| если мы говорим про ту Кленовицу , которая была в Обещание Метеора , то мнения разделяются на две части , то что она сама утопила своего котенка , и то что его убило \ убили. Она попала в СЛ , так как вроде нарушила воинский закон , и кого-то убила , она самый старший воин Сумеречного леса , ее и в правду боится Звездолом , Коршун и Звездоцап . Она где то упоминала что была влюблена а Огнезвёзда , но Песчаная Буря , сама встала у неё на пути , став парой Огрика , Кленовица хотела принести от него потомство и т.д
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:20 | Сообщение # 48 |
| Недавно стало известна аннотация электронной новеллы Возмездие Кленовницы.До того как тревожить сны Метеора и Звездоцапа Кленовница была воительницей Грозового племени.Но после того как племена прогнали её,она поклялась отомстить.Мне кажется она совершила что-то ужасное.Возможно мы узнаем причину,почему кошка попала в Сумрачный лес.Также восьмая новелла будет называться Прошлое Гусохвоста.
|
|
|
|
Akari | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:18 | Сообщение # 49 |
| Тигрозвезд,это очень хорошие новости Про Гусохвоста особенно хочу почитать (интересный и яркий персонаж)
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:31 | Сообщение # 50 |
| Название новеллы о Гусохвосте было изменено,сейчас она называется Безумие Гусохвоста.Также будет 9 новелла,возможно о Граче,как отметила незадолго до этого Виктория Холмс.
|
|
|
|
Akari | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:11 | Сообщение # 51 |
| Тигрозвезд, я бы еще хотела продолжение "Бури Ежевичной Звезды"
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:17 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Тигрозвёзд, Akari, заканчивайте флуд. Гусохвоста обсуждайте в теме Гусохвоста.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Akari | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:18 | Сообщение # 53 |
| О вот еще по поводу Кленовницы: она вроде как основательница СЛ, ну а разве до нее не было плохих и злых котов? Или их всех без разбору принимали в Звездное племя?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:06 | Сообщение # 54 |
Работа non-stop
| Да, тема с обсуждением Кленовницы сейчас станет более актуальной, так как сейчас многие читают "Обещание Метеора", где она появляется и не один раз. А вот с нетерпением жду новеллу "Мщение Кленовницы", потому уж очень мне интересно, как она стала такой... Сам по себе персонаж очень даже интересный, как мне кажется.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:13 | Сообщение # 55 |
Столько не живут
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) А вот с нетерпением жду новеллу "Мщение Кленовницы", потому уж очень мне интересно, как она стала такой... Наверняка опять приплетут плохих родителей.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:18 | Сообщение # 56 |
Работа non-stop
| Цитата Лютик ( ) Наверняка опять приплетут плохих родителей. Или даже отсутствие... Ну, то есть приемные родители, которым не нужен котенок этот... Тоже моральная травма очень тяжелая...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:28 | Сообщение # 57 |
Столько не живут
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Или даже отсутствие... Ну, то есть приемные родители, которым не нужен котенок этот... Тоже моральная травма очень тяжелая... В любом случае свалят всё на родителей. Хотя в КВ с их наставниками и племеннной жизнью они по идее должны играть гораздо меньшую роль, чем в нашем мире.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:42 | Сообщение # 58 |
| Лютик, наверное, дело будет не в родителях,а в предательстве друга или изгнание из Грозового,а затем и из Речного племени.Она будет считать себя несправедливо изгнанной и преданной любимым.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:21 | Сообщение # 59 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд ( ) Лютик, наверное, дело будет не в родителях,а в предательстве друга или изгнание из Грозового,а затем и из Речного племени.Она будет считать себя несправедливо изгнанной и преданной любимым. Это не значит, что Хантерши не смогут приплести родителей. Хотя мне хочется надеяться, что им просто не хватит на это места.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:09 | Сообщение # 60 |
| Вот, что ответила Виктория Холмс в письме одному из фанатов о котятах Кленовницы и Яблочника[cut noguest=Кое-что о Кленовнице]Их звали Лоскуток,Лепесточек, Хвоинка.Новая подруга Яблочника-Камышница,а котята-Ивняк,Пушистая и Яблочница. [/cut]Больше о них мы узнаем в Возмездии Кленовницы.
|
|
|
|