Существуют ли коты-воители на самом деле?
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 04:01 | Сообщение # 181 |
| Я видел своими глазами котов воителей в городе наверное это кровавое племя и я просто обожаю бича
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:27 | Сообщение # 182 |
пше
| Змей, откуда вам знать, что это были они? Да, коты могут жить стаями, но у них не настолько развит интеллект, чтобы жить сложными законами и иметь свою религию. Когда же вы уже поймете, что КВ - это сказка. СКАЗКА, КАРЛ.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:33 | Сообщение # 183 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Галадриэль, а когда вы уже поймёте, что выше представлен настолько толстый троллинг, что жир с монитора бежит?.. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:03 | Сообщение # 184 |
пше
| Faceless_Master, не всегда можно определить троллинг, иногда люди на самом деле бывают настолько... мягко говоря, глупы.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:27 | Сообщение # 185 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Галадриэль, тогда тем более на них не нужно реагировать. :З
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:28 | Сообщение # 186 |
пше
| Faceless_Master, ты прав. Нужно беречь нервы смолоду, еще жить и жить с такими людьми.
|
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:49 | Сообщение # 188 |
пше
| Гость, стайка домашних котов - не племя. Я уже и не знаю, тролль вы - или нет. Ох уж эти гости-анонимы...
|
|
|
|
Огнезвёзд | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:29 | Сообщение # 189 |
| надеюсь что да
|
|
|
|
Каплегрудка | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:14 | Сообщение # 190 |
| Я не знаю,существуют ли они,но хотелось бы верить. У меня есть кот,я его по приколу посвятила сначала в оруженосцы и назвала Тучкой,потом в воители и назвала Белогрудом. И не подумайте,что я сумасшедшая,но мне во сне сниться Чернозвезд,и почему-то он сходит с небес и говорит мне,причём одно и тоже: "Время сбилось. Грозовые тучи стали белыми,а капля слёз станет тенью" и так каждую ночь. Похоже,я слишком много последнее время читаю...
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.02.2016, 17:44 | Сообщение # 191 |
| А мне очень хочется верить что КВ действительно существуют, хотя знаю что это довольно странно
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:09 | Сообщение # 192 |
Янтарная душа
| Конечно, в мечтах есть 6 племён Котов-Воителей, и т.д. , но в риале-даже не знаю...
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:44 | Сообщение # 193 |
Жертва талого льда...
| Настоящик племён КВ нет, но верный воитель всегда скрывается в любом пушистом создании!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:39 | Сообщение # 194 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, в точку!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
|