Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 10.12.2023, 19:33
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Существуют ли коты-воители на самом деле?
Существуют ли коты-воители на самом деле?
КлыколапаДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:23 | Сообщение # 1
`Fruit Roll`
`Fruit Battle`
А вдруг коты-воители реально существуют? Не те коты, которые описываются в книгах, конечно. Насколько я помню, что писатели описывали реально существующий лес. А вдруг и коты-воители существуют? Может быть и писатели описывали в своих книгах действительно лесных котов? Пишем свое мнение.

Моя пещерка

Спасибо Снежнолистой за аватар)

ШтормДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:25 | Сообщение # 2
Шторм'
Скорее всего нет. Но существуют группы котов. Примерно по семь котов. Там они ухаживают за котятами и защищают свою территорию и т.д.

Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.

СинезвездкаДата: Суббота, 21.07.2012, 10:24 | Сообщение # 3
~Is it a dream?~
Quote (Basil)
Скорее всего нет. Но существуют группы котов. Примерно по семь котов. Там они ухаживают за котятами и защищают свою территорию и т.д.

ППКС, хотя мне бы этого хотелось)

DA|Пещерка

БорисДата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:07 | Сообщение # 4
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
Слишком высокая социальная организация.
Не реально такое.

Юзик © Солни.
За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.

ЗлатоусДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:42 | Сообщение # 5
Участник Советов. Скромный писатель, романтик
Всё однако возможно. Мы не знаем и даже не можем догадываться, что есть леса, где могут обитать не только коты, а и другие незнакомые нам животные. National Georaphic говорит нам, что Земля исследована только на несколько десятков процентов! Чего то я от темы отклонился. Так вот. так же я смотрел интервью с Викторией Холмс вроде...уже не помню. Так вот. Она говорила, что лес, в которым описываются события по книге "Коты-Воители" и в правде существует! Называется он - Hyde Park. Размером он более 250 гектаров. На его площади протекает две реки. Названия их точно не помню. Но если будет интересно посмотрите в Википедии.
Информация, которую я сейчас ваам предоставил, может иметь отклонения от реальности, так как я читал интервью год назад.

Почему люди стали такими? Почему ничего не осталось от тех величественных людей, населявших эту страну? Мы примитивны. Наш разум не плещет уже теми мыслями, которые были у великанов... Сидишь за железной коробкой. Уверен, что ты на пути к эволюции! Но посмотри на себя со стороны: вам не поможет и революция...

AngellaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:28 | Сообщение # 6
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
Именно таких, какие описываются в книге - нет, не существует. По крайней мере на нашей планете и в нашем мире. Не знаю, может, в "далекой-далекой" галактике или параллельном мире подобные и существуют, но у нас, на планете Земля, точно нет. Как уже сказали выше "слишком высокая социальная организация". Я охотно верю, что есть некоторые группы лесных котов, которые живут небольшими семьями, наподобие львиного прайда, но не более.

«...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки,
и с Шляпником под пьяный "Only you"
я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).

- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда.
- Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).

Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).

ИскрогривкаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:15 | Сообщение # 7
Соберано всея Кэналлоа
Нет. Однозначно. Такого не может быть. Жаль, но котыне способны мыслить так конструктивно.

я не знаю, зачем.
ficbook;

ЗлатоусДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:27 | Сообщение # 8
Участник Советов. Скромный писатель, романтик
Если верить, то может и есть. Но сам вопрос в "Звёздном Племени". Боги, или же в данном случае коты-боги. Это врятли.

Почему люди стали такими? Почему ничего не осталось от тех величественных людей, населявших эту страну? Мы примитивны. Наш разум не плещет уже теми мыслями, которые были у великанов... Сидишь за железной коробкой. Уверен, что ты на пути к эволюции! Но посмотри на себя со стороны: вам не поможет и революция...

СнежнохвостДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:45 | Сообщение # 9
Evolved from the Energy
Quote (Basil)
Но существуют группы котов. Примерно по семь котов. Там они ухаживают за котятами и защищают свою территорию и т.д.

Вот это я охотно допускаю! Мне кажется, что такие группы есть. Но вот целых племен, скорее всего не существует. Хотя очень хотелось бы, чтобы они сущестовали! Fire

"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн
Моя пещерка. Заходите, не пожалеете!

ИскрогривкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:28 | Сообщение # 10
Соберано всея Кэналлоа
Златоус, нет, племен нет точно. Что по поводу Звездного племени... НеТ, это, конечно, выдумка, но согласись: если ты сильно тоскуешь по умершей, к примеру, дочери, то она может придти к тебе во сне, разве нет? ^^

я не знаю, зачем.
ficbook;

МелодияДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:19 | Сообщение # 11
Knight of Time
Нет. Уже многие об этом писали, но повторюсь: не могут коты (и не только) мыслить так масштабно. Не могут организовать столь большую социальную систему. Коты, конечно, иногда живут вместе (да хоть моих подбалконных котов в пример ставить, они уже которое поколение вместе живут), но и там все ненастолько масштабно организованно.

МорковкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:25 | Сообщение # 12
.вернулась.
<3
Нет. Это слишком огромная система. Я не исключаю что, может быть, есть группы котов, у которых есть вожаки.. Но когда несколько ПЛЕМЕН живут друг с другом.. Нет, исключено.

Пещера|deviantArt
аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3

МелодияДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:50 | Сообщение # 13
Knight of Time
Прохлада], ППКС!

ЛазурькаДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:28 | Сообщение # 14
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
Quote (Златоус)
Называется он - Hyde Park.

Не знаю, не знаю. Смотри. По скринам это вообще где-то в городе! Это именно парк, а не заповедник. Может, конечно, только ручьи и расположение всего взяли, а там уже приукрасили. Я, конечно, полностью не читала, но первая строчка в Вики гласит, да ты и сам можешь прочитать. Так что не нзаю. Хотелось бы верить, что такие коты существуют, или хотя бы их подобие. Возьмем львиный прайд. Они тоже живут прайдами, размножаются, защищают стариков, королев и львят. Так же защищают границы, но их меньше. Предводитель прайда - лев самец. Как правило самец в прайде оидн или два (второй - наследник). Предположим передалось нашим воителям от львов прайдов эти гены, ум, но их не может быть СТОЛЬКО. В любом случае, какое-то им подобие существует. Вопрос в количестве. Ну там + минус мозгов или напрмиер нету галшатая. А так это вполне реально. А лес я надеюсь существует и хотелось бы узнать его название. Съезжу погуляю *О* И передам вам что там есть, огада *О*

Сообщение отредактировал Лазурька - Понедельник, 23.07.2012, 23:29

АлисаДата: Среда, 25.07.2012, 19:46 | Сообщение # 15

Есть группы котов со своей иерархией, своей территорией (некие такие типа племена). Кто знает, возможно, все описанное Хантерами - правда.

Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Существуют ли коты-воители на самом деле?
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Новый ответ
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2023
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz