Ромашка
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:55 | Сообщение # 31 |
Столько не живут
| Цитата (Чернозвёзд) Может у неё и есть в крови лесные коты, кто её знает. Разве что кровь бродяг и одиночек.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:57 | Сообщение # 32 |
Чёрный Дельфин
| Может древнего Клана?
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:07 | Сообщение # 33 |
Столько не живут
| Цитата (Чернозвёзд) Может древнего Клана? Клан уже давно ушёл оттуда. Даже если в Ромашке и есть кровь Клановцев, то совсем-совсем немного. Можно считать её коренной домашней.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:08 | Сообщение # 34 |
Чёрный Дельфин
| Эх, ну что ж, значит она одиночка
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение # 35 |
Столько не живут
| Цитата (Чернозвёзд) Эх, ну что ж, значит она одиночка Домашняя. То есть, бывшая домашняя. А вообще, у неё теперь довольно странный статус. Она уже и не домашняя, но, в общем, раз она не воюет, то и не воительница. Хотя, целители тоже не воюют, но всё равно считаются частью племени. В общем, Ромашка - племенная кошка.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:16 | Сообщение # 36 |
Чёрный Дельфин
| Онак королева племени, вот
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 37 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Она как Тростинка по должности.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:14 | Сообщение # 38 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата (Рассветница) Она как Тростинка по должности. Но ведь Тростинка умеет драться... Для меня Ромашка - королева, которая помогает другим королевам растить котят. И не более...
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:37 | Сообщение # 39 |
Чёрный Дельфин
| Да, Тростинка была полноправным оруженосцем, а в Сумерках и Закате выполняла воинские обязанности.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:52 | Сообщение # 40 |
Столько не живут
| Цитата (Крылатая) Для меня Ромашка - королева, которая помогает другим королевам растить котят. И не более... Но и не менее.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:49 | Сообщение # 41 |
Чёрный Дельфин
| От не есть толк не спорю, да и от других постоянных королев есть польза
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:52 | Сообщение # 42 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| От всех в племени ест толк. каждый помогает племени по своему.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:24 | Сообщение # 43 |
Чёрный Дельфин
| Кто как может
|
|
|
|
Пепелица2113 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:47 | Сообщение # 44 |
Новичок
| [font=Geneva][size=11] Мне нравится Ромашка , но она слишком надоедлива тем что очень даже можно сказать чрезмерно заботится о своих котятах
|
|
|
|
Холод | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:54 | Сообщение # 45 |
Хладовей ОС
| Ну, раз уж подняли эту тему... Для меня Ромашка - кошка-бабушка =) Именно бабушки так трясутся над своими внуками, как Ромашка трясется над котятами. Редко можно встретить мать, которая будет так заботиться даже о повзрослевшем чаде, зато бабушка - получите и распишитесь. Хотя характер у нее несколько странный, для амбарной кошки. Интересно, Хантерши хоть раз в живую видели кошек, живущих в амбаре/сарае? Те же бродячие, хотя порой встречаются еще наглее и злее. Ромашка, Дымок и Флосси все одинаково разнеженные и прирученные. Таким только на диване лежать, хозяину под ухо мурлыкать, ясчитаю.
|
|
|
|