Разновозрастные пары
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:52 | Сообщение # 46 |
Может быть, я ландыш майский?
| К таким парам, как Дым/Тростинка, Белка/Ежевика, Огнезвезд/Пестролистая, даже Терновник/Пестроцветик, я нормально отношусь. Но от пары Синеглазка/Пятнистый меня просто тошнит. Конечно, любви все возрасты покорны, но Синеглазка, по моему, с этим переборщила.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:54 | Сообщение # 47 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) К таким парам, как Дым/Тростинка, Белка/Ежевика, Огнезвезд/Пестролистая, даже Терновник/Пестроцветик, я нормально отношусь. Но от пары Синеглазка/Пятнистый меня просто тошнит. У Терновника с Пестроцветик разница в возрасте куда больше, чем у Синеглазки и Пятнистого.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пыльная_Буря | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:53 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Ну у реальных котов вообще с этим проблем нет :D Так что я не против ;)
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:02 | Сообщение # 49 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Нормально отношусь к этому. "Любви все возрасты покорны", как говорится... Так что пусть любят друг друга, лично я не против)
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:46 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Лютик) У Терновника с Пестроцветик разница в возрасте куда больше, чем у Синеглазки и Пятнистого. Может и больше, но Терновник жив-здоров, а Пятнистый, когда Синеглазка стала воительницей, тяжело болел и переселился в палатку старейшин.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:15 | Сообщение # 51 |
что-то пушистое с:
| А я в принципе не против таких пар, даже Терновника с Пестроцветик .3
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:55 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) Может и больше, но Терновник жив-здоров, а Пятнистый, когда Синеглазка стала воительницей, тяжело болел и переселился в палатку старейшин. Ну и? Больные не могут любить?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Соня | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:02 | Сообщение # 53 |
...
| Вполне адекватно к этому отношусь .о. Пусть любят друг друга.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:36 | Сообщение # 54 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| К таким парам отношусь нейтрально. Но Терновник и Пестроцветик - это нечто!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:25 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Лютик) Ну и? Больные не могут любить? Могут конечно. Только в книгах нет намека на их любовь, из-за чего я склонна думать, что эта пара создалась для увеличения численности племени, как это было принято в первом цикле. Могла бы выбрать помоложе и поздоровее.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:30 | Сообщение # 56 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) Только в книгах нет намека на их любовь, из-за чего я склонна думать, что эта пара создалась для увеличения численности племени, как это было принято в первом цикле. Это не единственная такая пара. Цитата (Пламеннохвостка) Могла бы выбрать помоложе и поздоровее. Про возраст Пятнистого нигде не было сказано, вполне возможно, что он не стар. А по поводу здоровья - болезнь, вроде, не была наследственной.
|
|
|
|
Ратха | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:53 | Сообщение # 57 |
Летающая Лисица
| Я к разновозрастным парам отношусь нормально - главное, чтобы любили друг друга. Правда мне больше нравятся одновозрастные пары или пары, где кот старше кошки - так милее) Но не как Терновник и Пестроцветик! Я когда эту пару увидела, чуть в обморок не упала - такая разница в возрасте! Хм, интересно, каким Терновник будет отцом?
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Невидимая_Звезда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:37 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Ратха) нравятся одновозрастные пары или пары, где кот старше кошки - так милее А если Терновник искал ТАКУЮ кошку,от которой ему хоть в обморок падай?Не было,не было и тут появилась Пестроцветик.По мне так очень даже романтично:З.
[url=http://ficbook.net/authors/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0][/url]
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:38 | Сообщение # 59 |
Баронесса Samedy
| У меня почему-то с Терновником и Пестроцветик ассоциируется эта картинка:
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Травинушка | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:28 | Сообщение # 60 |
| Я тут читала про пары на одном сайте... Про Терновника и Пестроцветик там ничего не было написано.
|
|
|
|