Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 05.07.2020, 14:45
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Племя Теней (Сумрачное Племя) (Обсуждаем.)
Племя Теней (Сумрачное Племя)
ТигрозвёздДата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:23 | Сообщение # 136
Группа: Гости





В то время,когда Кудрелапка была ученицей,у Ворчуна и Тёмноцветик родился Прыгуша(тёмно-коричневый кот с жёлтыми глазами).Именно Прыгушу спасает Чернозвезд в Рассвете в 14 главе.В Сумерках Кудряшка(та самая королева из Голосов в ночи) стала воительницей.Прыгуша стал оруженосцем Прытколапом и воином Прыткохвостым,но вновь появляется только в Грозе Ежевичной Звезды.Он умирает от Зелёного кашля перед началом шестого цикла.

Добавлено (12.03.2017, 12:23)
---------------------------------------------
Кудряшка умирает от Жёлтого кашля в Грозе и Тени и попала в Звёздное племя,где воссоединилась со своими родителями Ворчуном и Тёмноцветик,братом Прыткохвостым и дочерью Росяночкой.


 
ТигрозвёздДата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:17 | Сообщение # 137
Группа: Гости





Следующая на очереди семья Волкогрива(длинношерстный серый полосатый кот с белой передней лапой и кончиком хвоста и зелёными глазами,брат Лисохвостки,появляется в Тайне Щербатой) и Таволги.После смерти их сына Барсучьего Зуба спустя много сезонов у них был последний помёт котят:Белянка(белая кошка с оранжевыми глазами,один глаз был покрыт бельмом) и Зеленушка(чёрно-белая пёстрая кошка с зелёными глазами).

Добавлено (12.03.2017, 19:17)
---------------------------------------------
Они родились через несколько дней после Прыгуши.Кстати Таволга и есть та крапчатая королева с 2 котятами,которой помогает Белка в 14 главе Рассвета.А тощий полосатый кот с рваным ухом,с которым дерётся Крутобок во 2 и 4 главе Восхода луны,был Волкогривом.Также именно он вместе с Чернокрылкой сражался на стороне Чернохвата,гнался за Листвичкой и погиб,упав в овраг и сломав шею.


 
ТигрозвёздДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:00 | Сообщение # 138
Группа: Гости





Между вторым и третьим циклами Белолапка и Плющелапка стали оруженосцами.Однако здоровый глаз Белолапки также постепенно слеп,но сестра поддерживала её и самостоятельно занималась с ней.Поэтому Белопенная стала воительницей раньше.Плющехвостая становится воительницей чуть позже.Белопенная получила оруженосца Краснолапа.После того как Краснохвост стал воином,Белопенная переселилась в палатку старейшин,так как её зрение почти полностью угасло.

Добавлено (12.03.2017, 21:57)
---------------------------------------------
Плющехвостая присоединилась к своей сестре в палатку старейшин после битвы с Сумрачным лесом.Белопенная умирает от старости через несколько лун после окончания Грозы Ежевичной Звезды.Плющехвостая умерла от старости незадолго до начала шестого цикла и попала в Звёздное племя,где встретила свою сестру Белопенную и родителей Волкогрива с Таволгой.

Добавлено (12.03.2017, 22:09)
---------------------------------------------
И последняя семья племени Теней второго цикла.Также как и Таволга Темнобрюшка потеряла своих котят(Цветик и Болотничка) в битве с племенем Ветра.Хотя она только-только стала воительницей к тому времени,когда родила этих котят,тем не менее,кошка была описана старой.Но это не ошибка,просто пережитое горе состарило Темнобрюшку на много лун и зрительно та выглядела намного старше чем есть на самом деле.Её друг Вьюрок умирает от старости(он был наставником сестры Щербатой Калинки).

Добавлено (12.03.2017, 22:19)
---------------------------------------------
Темнобрюшка оставалась воительницей,но долгие луны тосковала по своей утраченной семье.В то же время Дымопят,который стал воином во время Миссии Огнезвёзда был рядом,чтобы утешить её.Постепенно их дружба переросла в любовь.И Темнобрюшка осознала,что ждёт котят от Дымопята.Она родила Вороненка и Паучишку,когда племена переселились к озеру.Они стали оруженосцами Вранолапом и Паучком,а потом воинами Враноклювом и Паучонком(появляется в Битвах племён).

Добавлено (12.03.2017, 22:27)
---------------------------------------------
Они участвовали в битве между всеми племенами в Затмении и остались живы,чему несказанно была рада Темнобрюшка.Кстати изначально Сью Сьюзанн планировала,что Паучонок будет убит Паутинником в этой битве,но изменила свои планы.Также изначально их матерью должна была быть Куделька(дочь Ящерки),но это тоже было изменено,так как кошка была бы слишком старой,чтобы иметь свой первый помёт.К тому же Кудельки не было в живых на тот период.

Добавлено (12.03.2017, 22:31)
---------------------------------------------
Тем временем Враноклюв стал наставником Оливки,а потом Рябиновая Звезда назначил его своим глашатаем.Светлоспинка родила от него Хвойноцапа,Гладкоусую и Хищноблеска.Враноклюв умирает от Жёлтого кашля и попадает в Звёздное племя,где его уже ждали Дымопят,Темнобрюшка и Паучонок.

Добавлено (13.03.2017, 19:00)
---------------------------------------------
Сью Сьюзанн сказала,что Мокроус и Валун были не единственными старейшинами племени Теней во время второго цикла.Как вы помните в 14 главе Рассвета Медуница и Корноух помогают вывести из лагеря целую группу старейшин,а в 16 главе Чернозвезд сидит в их окружении.По словам Сью Сьюзанн, это были Саламандра(мать Пёрышка),Калинка(сестра Щербатой) и Кремнезуб(брат Чернозвезда).


 
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Племя Теней (Сумрачное Племя) (Обсуждаем.)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2020
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz