Племя Теней (Сумрачное Племя)
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:47 | Сообщение # 16 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Рассветница) Все равно на могла прийти в свое родное племя и востановить все, что там было. А что там было? Презрение и недоверие, осознанное и бессознательное. Рыжинке нечего было восстанавливать. А все плохое только бы усилилось, ведь к грязной звездоцаповой крови прибавилось предательство.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:10 | Сообщение # 17 |
Чёрный Дельфин
| Ежевика кое - как добился уважения Огнезвёзда, а Рыжинка была ещё и гордой
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Сумрачная Звезда | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:33 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Чернозвёзд) Ежевика кое - как добился уважения Огнезвёзда, а Рыжинка была ещё и гордой Ежевика НЕ уходил из племени.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:38 | Сообщение # 19 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) Конечно, они бы простили. Но сколько времени прошло бы до этого момента? А не лучше же,жить там где у нее есть родственники, которые могут ее поддержать, да и предводитель и нессколько котов друзей! Там в Грозовом есть хоть кто-то,кто ее поддержит! А в племени Теней нет никого!Цитата (Лютик) В Грозовом племени к ней тоже любовью не пылали. Там хоть кто-то был за нее. И Рыжинке очень долго пришлось ждать от Сумрачного племени доверия.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:37 | Сообщение # 20 |
Чёрный Дельфин
| Рыжинка очень странно поступила, но кто её знает
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:14 | Сообщение # 21 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) А не лучше же,жить там где у нее есть родственники, которые могут ее поддержать, да и предводитель и нессколько котов друзей! Там в Грозовом есть хоть кто-то,кто ее поддержит! А в племени Теней нет никого! Откуда ты знаешь, что у неё там никого не было? Цитата (Рассветница) Там хоть кто-то был за нее. И Рыжинке очень долго пришлось ждать от Сумрачного племени доверия. А от Грозового ещё дольше, потому что, повторяю, она была бы дважды перебежчицей и дочерью Звездоцапа. В племя же Теней её пригласил сам Звездоцап, она была его дочерью, там её в некотором смысле защищал его авторитет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:37 | Сообщение # 22 |
Чёрный Дельфин
| Грозовое племя поверило Ежевике, ведь он не переходил в другое племя, а Рыжинке ибыло бы проще жить там, чем у Грозовых. Крутобок тоже бегал из племени, но ведь у Рыжинки и отец то был Звездоцап, значит и доверяли ей вдвойне меньше.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:51 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Лютик) Откуда ты знаешь, что у неё там никого не было? А ты от куда знаешь, что у нее там кто-то был? *сарказм*
Цитата (Лютик) А от Грозового ещё дольше, потому что, повторяю, она была бы дважды перебежчицей и дочерью Звездоцапа. В племя же Теней её пригласил сам Звездоцап, она была его дочерью, там её в некотором смысле защищал его авторитет. А без Звездоцапа? Тогда теряется весь авторитет. Ее не уважали там, не уважал предводитель и глашатая!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:54 | Сообщение # 24 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) А ты от куда знаешь, что у нее там кто-то был? *сарказм* Правильно, мы ничего об этом не знаем, поэтому это не аргумент ни для меня, ни для тебя.Цитата (Рассветница) А без Звездоцапа? Тогда теряется весь авторитет. Звездоцап умер, но его авторитет остался. Он помог племени Теней, хотя и не родился в нём, поэтому его там считают за своего, а Рыжинка его дочь, значит, она тоже в некотором роде своя. Цитата (Рассветница) Ее не уважали там, не уважал предводитель и глашатая! Её ещё не за что было уважать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:33 | Сообщение # 25 |
Чёрный Дельфин
| Она своя для детей и муужа, но не для Черна.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Чернозвёзд) Она своя для детей и муужа, но не для Черна. ППКС Лютик, продолжать спор теперь бессмысленно, все ровно не кто другому не уступит....Мир? *протягивает лапку*
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:37 | Сообщение # 27 |
Чёрный Дельфин
| Всё мир, кс. обсужаем Тени, а не воинов Сумрачников
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:39 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Чернозвёзд) Всё мир, кс. обсужаем Тени, а не воинов Сумрачников В этой теме можно обсуждать и сумрачных воинов, игравших важную или не важную роль.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:39 | Сообщение # 29 |
Чёрный Дельфин
| Тогда меня Ржавница бесит, она противная, а ещё Светлоспинка
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:40 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Цитата (Чернозвёзд) Она своя для детей и муужа, но не для Черна. А то, что он позволил её отправиться в горы помогать Клану, ни о чём не говорит? И после того, как она ушла в Грозовое племя и вернулась обратно в "Длинных тенях", её никто не прогнал. Может, Чернозвёзд её и не любит, но он ей верит, он знает, что эта воительница преданна его племени, пусть даже она и родилась в Грозовом племени.
|
|
|
|