Пара для Звездоцапа
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
Всевидящий Глаз ОС
| Думаю, это Саша. Он ее по-настоящему любил, в отличии от Злотошейки. А о Синей Звезде вообще говорить не хочу, ведь это домыслы фанатов.
А как думаете вы?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:31 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Цитата (Зеленая_Звезда) А о Синей Звезде вообще говорить не хочу, ведь это домыслы фанатов. Если тебе не нравится этот вариант и его не было в каноне, зачем вообще записывать его в голосование? Я подредактирую тему.Добавлено (09.10.2013, 21:31) --------------------------------------------- По теме: это же Звездоцап. Ему не нужна пара. Мне надо объяснять, почему, или это очевидно?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:43 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Пестролистая.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:48 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Цитата (Звездолапка) Пестролистая. Хороший анекдот.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:56 | Сообщение # 5 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лютик, они же родственники, да? Добавлено (09.10.2013, 21:56) --------------------------------------------- Ну, с Пестролистой.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:18 | Сообщение # 6 |
Столько не живут
| Цитата (Зеленая_Звезда) Лютик, они же родственники, да? Вроде бы дальние родственники. Все коты в племени друг другу родственники, в той или иной степени.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:19 | Сообщение # 7 |
Land Of The Dead
| Зеленая_Звезда, дальние родственники. Это еще описывалось в "Послании", если не ошибаюсь, когда Листвяная Звезда получает свои 9 жизней.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:55 | Сообщение # 8 |
.metamorphmagus
| Цитата (Зеленая_Звезда) они же родственники Мать Звездоцапа, вроде бы, сводная сестра Пестролистой, они дети Ветреницы?... Я за Златошейку. Именно она смогла найти в нем любящего кота, друга, хотя я, если честно, не понимаю, как.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:03 | Сообщение # 9 |
Делай добро...
| Ему нужна кошка с твердым характером, но которая может смягчить его нрав. Иэто точно не Саша, потому *вырезано* Оскорблять героев книг запрещено Лютик
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:31 | Сообщение # 10 |
| Саша озо
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:39 | Сообщение # 11 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Лютик) Хороший анекдот. Стеб есть стеб Цитата (Зеленая_Звезда) Ну, с Пестролистой. А то, что Дым и Тростинка дядя и племяшка не настораживает? и Ментор/ученик? Цитата (Лютик) Вроде бы дальние родственники. Все коты в племени друг другу родственники, в той или иной степени. А сестра/брат тоже есть у котов. Полигамные же.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:33 | Сообщение # 12 |
| Звездоцапу, я думаю, нужна кошка, которая смогла бы отговорить его от ненужных шагов.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:35 | Сообщение # 13 |
Столько не живут
| Цитата Гость ( ) Звездоцапу, я думаю, нужна кошка, которая смогла бы отговорить его от ненужных шагов. Проблема в том, что Звездоцап не считает свои шаги ненужными, и если какая-то кошка начнёт отоваривать его, говорить. что он живёт неправильно и должен раскаяться, он просто пошлёт её лесом.
|
|
|
|
Молниеносная | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:41 | Сообщение # 14 |
Жизнь прекрасна, но скучно мне...
| Златошейка! Незнаю почему, но Златошейка!
Моя пещерка
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:40 | Сообщение # 15 |
| Я за любовь поэтому Саша
|
|
|
|