Опрос…
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Здесь перечислены только положительные герои.
Враг может оказаться хорошим другом.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:48 | Сообщение # 2 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| А не слишком ли общий опрос? Для каждого из этих героев есть своя тема, где можно обсудить его.
Добавлено (21.05.2014, 16:29) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/339-3778-1 К примеру, ссылка на тему про Остролистую.Добавлено (21.05.2014, 16:48) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/339-3655-1 Тема для Серебрянки.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
Сообщение отредактировал Северная_Звезда - Среда, 21.05.2014, 16:31 |
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:01 | Сообщение # 3 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Музыка_В_Сердце ( ) только положительные герои. Уж извините меня, но не все из них положительные. У Остролистой есть минусы, например. Чуть зверски не убила свою мать.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:07 | Сообщение # 4 |
°•Упрямый ирландец--
| Северная_Звезда, она не знает, то что этот опрос в дискуссионном клубе. Она создала его в Техническом мостике, это модераторы перенесли.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:33 | Сообщение # 5 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) А не слишком ли общий опрос? Для каждого из этих героев есть своя тема, где можно обсудить его. Да, то, что я хотела сказать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|