Семейное древо
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Песчаная_Звезда) так и у людей было У нормальных людей? Оо Quote (Радуга) Вы хотите сказать, что какой-то отец спаривался со свой дочерью и у них родились здоровые дети? Здоровье детей тут вообще не при чём - скорее, дело нравственности.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Радуга) Пепел, наверно, имела в виду, что у её бабушки в деревне есть кот. У кота есть дочь. У дочери есть котята от этого самого кота. Вы хотите сказать, что какой-то отец спаривался со свой дочерью и у них родились здоровые дети? smile-45 я точно так же и сказала. Песчаная_Звезда А у людей такое тоже может быть - но инцест грозит, во-первых, плохой наследственностью, а, во-вторых, это просто дело нравственности.о___О
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:04 | Сообщение # 18 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Рыжеус) А когда я хотел это в какой-нибудь фанф вставить - идею - мама сказала, что мысль тупая! Хм... Не тупая, а немного интимная, если так можно сказать.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Кенни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Пепел|) А у людей такое тоже может быть - но инцест грозит, во-первых, плохой наследственностью, а, во-вторых, это просто дело нравственности.о___О В Древнем Египте такое было во всю - считалось фараоны были потомками богов, и не могли делать пары с простолюдинами. Там "крутились" двоюродные сестры и братья, да и с обычными было дело. о.о И в богатых родах тоже такое было, чтобы капиталы не выходили из оборота семьи. Это все я в каком-то журнале прочла. Может у КВ тоже так?
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Кенни) Может у КВ тоже так? У КВ всё, как у обычных кошек, но Хантеры стараются не показывать явный инцест - они не свели, например, Медуницу с Сероусом/Сумраком или Камня с Невидимкой.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Quote (Радуга) Вы хотите сказать, что какой-то отец спаривался со свой дочерью и у них родились здоровые дети? Я люблю Мифы Древней Греции. Там тоже есть история про царя Эдипа. У него два сына и две дочери от матери. И они нормальные! (правда Эдя не знал что она его мама )
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:07 | Сообщение # 22 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Светлая, но ведь это мифы. В мифах и сказках и не такое бывает. Но мы, вообще-то, скатились в оффтоп =/
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Песчаная_Звезда | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:57 | Сообщение # 23 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Радуга, да Quote (Принцесса_Звёзд) нормальных людей? не знаю
Ава (с) Мальва -Капля Росы. Нажми, там моя пещерка! :)   
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
Художник, сочинитель, переводчик, фотошопер
| Как у КВ всё запутано...
 Моя пещерка
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:36 | Сообщение # 25 |
| Мда уж... Не разберёшься.
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:46 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Точно. Кстати, мать Серебрянки и Лужица, сестра ее матери наполовину кошки племени Ветра. Их отец встречался с Коричневинкой и она родила от него котят. Получается, у Урагана и Ласточки три четыре крови: племени Ветра, Речного, Небесного и Грозового. Почему Небесного? Потому что Крутобок сын Синеглазки, а она сестра Пестролистой. Я вообще считаю, что неважно какого типа кровь. Коты ведь все одинаковые, просто их считаю полукровками из-за принадлежности к разным племенам.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
Голубозвёздка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:52 | Сообщение # 27 |
| Quote Получается, у Урагана и Ласточки три четыре крови: племени Ветра, Речного, Небесного и Грозового. ещё племени теней им не хватает 
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:01 | Сообщение # 28 |
| Вот это будет аут, если у них еще и кровь племени Теней)))))  Добавлено (28.08.2010, 20:01) --------------------------------------------- Полная подтвержденная инфа.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
Голубозвёздка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
| Quote Вот это будет аут, если у них еще и кровь племени Теней))))) Листя, а у них там в роду ещё домашних кисок и одиночек нет?( я серьезно, просто из меня переводчик не получится, а интересно! А ты ведь наверняка родословную знаешь)
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
| По моему, нет)))
|
|
|
|