Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.08.2021, 01:45
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Семейное древо (Обсуждаем родственные связи)
Семейное древо
ЛютикДата: Среда, 10.06.2015, 18:43 | Сообщение # 226
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7022
Цитата Тигрозвёзд ()
двух других котят Хмуролики

А она не говорила, что с ними стало? Или, может, они ещё живы, и нам просто не говорили: "А вот тот персонаж - брат(сестра) Грача!"?


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
ТигрозвёздДата: Суббота, 13.06.2015, 13:58 | Сообщение # 227
Группа: Гости





Лютик, нет она про это не упоминала.Скорее всего они забыли про них,также как у Ветерка были братья и сёстры,но потом это было изменено.И у Сумеречницы родился лишь один котёнок.Но мне нравиться думать,что братья Грача-Проныра и Репейничек(или Репейница пол неизвестен,был упомянут только в списках племён Рассвета,с тех пор не появлялся больше нигде).Кстати,Колченогий может быть отцом Орлишки.И тут опять у них ляп.Колченогий умер за пять месяцев до рождения Грача,и Хмуролика должна была родить Грача через два месяца после битвы с Кровавым племенем,а упоминается его рождение только через пять лун.

 
ТигрозвёздДата: Четверг, 11.08.2016, 09:09 | Сообщение # 228
Группа: Гости





Виктория Холмс подтвердила многие семьи.Итак,Чернохват и Корноух-дети Землехвата(брата Корявого) и Ржанолистой,Хмуролика и Росинка-дети из первого помёта Оленятника(брат Ржанолистой) и Крапивницы(сводная сестра Звёздного Луча),Одноус был из их второго помёта,Смерч-сын Хищновея(серый воин племени Ветра с зелёными глазами) и Белкоусой(была в Проклятии Гусохвоста),Нежнолистая и Медяница сёстры, а их дети Острозвёзд и Алосветик являются кузенами,другом Зайчатницы и отцом Горностайки с Кривулей был Оленятник(это другой кот из Грозового племени,брат Алосветик и сын Медяницы).

Добавлено (11.08.2016, 09:09)
---------------------------------------------
Другом Ливницы и отцом Пятнистого,Дроздовика и Рябинки был Смерч.Из всех этих вещей я некоторые уже угадал задолго до этого подтверждения.Например,я так и думал,что Оленятник был отцом Однозвёзда,а Чернохват был сыном Землехвата и Ржанолистой,но я думал,что Хмуролика была его сестрой.А Корноух был братом Росинки и они были детьми Облачника и Жаворонницы(воители из Мести Звёздного Мести),я даже видел арт с изображением их семьи.А другом Ливницы я считал Оленятника и думал,что Острозвёзд отец Алосветик,а матерью Смерча считал Туманницу(старейшину из Проклятия Гусохвоста) из-за схожего описания.


 
ТигрозвездДата: Пятница, 16.09.2016, 21:50 | Сообщение # 229
Группа: Гости





Сай Сьюзен,помощница Виктории Холмс,подтвердила,что у Быстролапа был брат по имени Рысенок.Их отцом был Лоскут.Получается,что Златошейка была его третьей подругой после Зарянки и Синеглазки.Вот описание Рысенка:маленький светло-рыжий полосатый котик с несколькими чёрными пятнами и жёлтыми глазами.Он родился слишком слабым,поэтому умер в то время,когда Огонёк впервые посещал Лунный камень.Именно он и есть полосатый котенок,который упоминался в Стань диким.

 
ТигрозвездДата: Суббота, 24.09.2016, 21:07 | Сообщение # 230
Группа: Гости





Сай Сьюзен подтвердила,что Снежок и Омелочка (тёмно-коричневая полосатая кошечка,упомянутая в Огне и льде) были детьми Горностайки от Безуха.Омелочка умерла от Зелёного кашля,так как не выздоровела до конца,и её Белый кашель превратился в Зелёный.Сейчас она в Звёздном племени вместе со всей её семьей.Также двух других котят Чернобурки и Бурана звали Бузиночка (тёмно-серый котик с жёлтыми глазами) и Тюльпанчик (светло-серый котик с тёмными крапинками и тёмно-синими глазами).

Добавлено (24.09.2016, 21:07)
---------------------------------------------
Бузиночка умер рано,потому что родился слишком слабым.Тюльпанчик умер от Зелёного кашля в Огне и льде.Примечательно,что Чернобурка всё ещё была в детской,когда Синеглазка перебралась туда,потому что отцом котят обеих королев был Буран.По-видимому,он имел двух подруг одновременно.В Тайне Щербатой Жабоход также имел двух подруг одновременно:Дождевушку и Крапивку,об этом даже напрямую говорилось.Хотя в реальности коты действительно полигамны.


 
ТигрозвёздДата: Среда, 02.11.2016, 10:56 | Сообщение # 231
Группа: Гости





Лютик, конечно прошло уже полтора года,когда ты спрашивала про двух других котят Хмуролики и Колченогого,и наконец мы выясняли это благодаря Су Сьюзен,помощнице Виктории Холмс,(это выяснилось ещё в сентябре,но у меня не было времени рассказать об этом).Их звали Холмик (тёмно-серый котик с синими глазами) и Пушиночка (чёрная кошечка с пушистой шёрсткой,как перья пуха,и янтарными глазами).Оба котёнка умерли практически сразу после рождения.Хотя тут несоответствие с тем,что Звёздный Луч говорит на Совете,предводитель не упомянул об их смерти.

Добавлено (02.11.2016, 10:56)
---------------------------------------------
Но возможно предводитель не хотел показать слабость своего племени перед другими на Совете.Кстати,Су Сьюзен решила соответствие со смертью Колченогого и рождением Грача,Холмика и Пушиночки:глашатай умер в битве с Кровавым племенем,а его дети родились через 5 лун после неё (хотя обычно котята вынашиваются примерно 2 луны).Теперь Колченогий не умер во время битвы,а впоследствии из-за травм,полученных в ней,переселился в палатку старейшин и умер незадолго до начала второго цикла по неизвестным причинам (скорее всего от старости или болезни).


 
Цветочная_кометаДата: Среда, 02.11.2016, 11:32 | Сообщение # 232
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Тигрозвёзд, я подумала, что всё-таки Снежинка может быть матерью Сосногривой, Скворца и Хорькоглаза, поскольку она была беременна в третьем цикле, а Растрёпа и Чернокрылка появляются с первого цикла. Выходит, кем была беременна Снежинка в третьем цикле неизвестно.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
ТигрозвёздДата: Среда, 02.11.2016, 11:56 | Сообщение # 233
Группа: Гости





Цветочная_комета, как раз таки известно.Кейт Керри сказала,что Снежинка в третьем цикле была беременна Зыбкохвостом,Ягодной(мать Иглохвостой) и Клеверницей,которые появились только в шестом цикле,потому что мы видим постоянно только точку зрения Грозового племени и не знаем,что происходит в других племенах.В четвёртом цикле мы получили точку зрения Огнехвоста,но только на одну книгу и то она охватывала только 5 глав.А кто был матерью Хорьколаза,Скворца и Сосногривой до сих пор неизвестно.Может быть Яблочница или Кудряшка?

 
Цветочная_кометаДата: Среда, 02.11.2016, 12:53 | Сообщение # 234
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Тигрозвёзд, теперь понятно. Но я думаю, что не Кудряшка, у неё есть другие котята, вряд ли бы Хантеры решили сделать ей целых 6 котят, хотя может и быть. А вот Яблочница вполне может оказаться их матерью.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
ТигрозвёздДата: Суббота, 05.11.2016, 19:15 | Сообщение # 235
Группа: Гости





Настало время узнать,как звали котят Рябинки,о которых она упоминала в Опасной тропе.Их звали-Пушок(глухой белый котик с голубыми глазами,в возрасте 3 лун был похищен и убит лисой) и Сверчишка(крапчатая коричневая полосатая кошечка с белой задней ногой и оранжевыми глазами,умерла сразу после рождения).Их отцом был Ветрогон,а не Вихрегон,потому что Рябинка и Вихрегон не были парой,а были просто близкими друзьями,как Долгохвост и Кисточка.Но Рябинка сильно горевала после смерти отца Синей Звезды,но Ветрогон был рядом,чтобы утешить её.

Добавлено (05.11.2016, 16:14)
---------------------------------------------
Всё племя считало Рябинку бесплодной,она много раз пыталась забеременеть,но у неё ничего не получалось.Поэтому,когда Ветрогон предложил им стать парой,то Рябинка сразу согласилась,это был её последний шанс стать матерью.В этом отношении она была похожа на Сумеречницу,которая стала подругой Грача,чтобы не упустить последний шанс стать матерью,но в отличии от них Рябинка и Ветрогон по-настоящему любили друг друга.Правда,роды были трудными,из-за этого Сверчишка родилась мёртвой,а Пушок глухим.После смерти Пушка Рябинка переселилась в палатку старейшин.

Добавлено (05.11.2016, 19:04)
---------------------------------------------
Теперь поговорим о первых котятах Космача и Зарянки(в русском переводе Пророчества Синей Звезды фразу о том,что Белоснежка и Чернобурка не были их первыми котятами изменили так,что сёстры и были их первенцами,но это не так).Вот как их звали:Каштанчик(красновато-коричневый котик с более светлыми лапами, мордой,всплеском светлой шерсти на его грудке и жёлтым глазами) и Вишнелапка(белая кошка с большими тёмно-рыжим пятнами полосатой шерсти по всему телу, белым кончиком хвоста,лицом наполовину белым,наполовину тёмно-рыжим и ярко-оранжевыми глазами).

Добавлено (05.11.2016, 19:15)
---------------------------------------------
Каштанчик умер от Зелёного кашля в начале сезона Голых Деревьев за 3 луны до рождения Синей Звезды и Белогривки.Вишнелапка стала ученицей в начале сезона Юных Листьев,её наставником был Птицехвост(Куцехвост).На второй день ученичества она столкнулась с лисой,которая смертельно ранила кошку.И Вишнелапка умерла от ран.Это случилось за пол-луны до рождения Синей Звезды и Белогривки.Кстати,Вишнелапка кратко упоминалась в коротком рассказе Исповедь Пестролистой(есть на сайте в разделе Переводы).


 
Цветочная_кометаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:41 | Сообщение # 236
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Тигрозвёзд, спасибо за интересную информацию.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
КирариДата: Пятница, 25.11.2016, 23:00 | Сообщение # 237
Группа: Гости





А родителями Уголька и Тростинки были Чернобурка и Буран?

 
ТигрозвёздДата: Суббота, 26.11.2016, 13:23 | Сообщение # 238
Группа: Гости





Кирари, да родителями Уголька,Тростинки,Бузиночки и Тюльпанчика были Буран и Чернобурка.

 
Dogpaw02Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:51 | Сообщение # 239
Группа: Гости





Я заглянула в вики и была просто шокирована: отцом Осоки (кошки которая спасала воду в 4 оруженосце) был Речной воин по имени Буколап, как такое могло быть? Мать Осоки же кошка Ветра, то есть Осока получается полукровка. Но в книгах об этом не сказано ни слова.
И еще есть вопросец. Статус Буколапа неизвестен, с каких то пор он перестал упоминаться в книгах и списках племен. Никто не знает что с ним сейчас (на момент 6 цикла)? Может он умер или был похищен, или авторы просто забыли о нем? В последнем случае есть ли шанс на его возвращение в книги?


 
ТигрозвёздДата: Четверг, 09.03.2017, 15:55 | Сообщение # 240
Группа: Гости





Dogpaw02, в этом нет ничего невозможного,потому что Речное племя не находится в центре внимания(мы практически не видим их помимо Советов) и не все запретные отношения могли быть выявлены.А вообще об этом Кейт Керри рассказала ещё в 2014 году,так что это старая новость.А всё началось с вопроса фаната о том:был ли отцом Репейницы Речной кот,так как в списках племён в её описании упоминается длинная шерсть,что нехарактерно для короткошёрстных воителей племени Ветра,но очень похоже на отличительный признак Речного племени.Кейт Керри сама сказала,что её отцом был Буколап.

Добавлено (09.03.2017, 15:55)
---------------------------------------------
По словам Кейт Керри,в отличии от своих сестёр:Пышнохвостки и Осоки,которые были короткошёрстными,Репейница чувствовала себя белой вороной из-за того,что длинная шерсть выделяла её среди короткошёрстных соплеменников.Насчёт судьбы Буколапа ничего неизвестно,однако он перестал упоминаться в списках племён после Четвёртого оруженосца.Скорее всего,он умер от Зелёного кашля или во время битвы с Сумрачным лесом.Но одно точно могу сказать:в книгах он больше не появится.


 
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Семейное древо (Обсуждаем родственные связи)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz