Пары Героев.
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Эвани_Сенс) Яробел - это Ярохвост и Белка)) Ярохвост белГе дедушка!!! *истерика* *шипит на пары с Остролистой*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:07 | Сообщение # 17 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| *жмурится и громко мурчит*
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
| *вспоминает ГрачхЛасточка, ИскоркахКоготок, УраганхРечушка* *вздох счастья* *шипение снова*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 19 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| *мурчит* *обожает пары Львиносвет*Пепла, Воробей*Пепла*
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Остролистая) Ярохвост белГе дедушка!!! *истерика* Это шутка была... Яробел - Яра и Белохвост) Quote (Остролистая) *шипит на пары с Остролистой* Ну, уж извини. Что я могу сделать с моими фантазиями?
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:10 | Сообщение # 21 |
| *сочувствует бедному Воробушку, который влюбился у фанатов в пол леса*
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Остролистая) *сочувствует бедному Воробушку, который влюбился у фанатов в пол леса* *Поддерживает Остру*
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Эвани_Сенс) Это шутка была... Яробел - Яра и Белохвост) Белолика Оо" Quote (Эвани_Сенс) Ну, уж извини. Что я могу сделать с моими фантазиями? Направить их в нужное русло!Добавлено (28.08.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Эвани_Сенс) *Поддерживает Остру* *сочувствует сильнее* Не, ну по мне ещё ВООБЩЕ не нужна пара
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
| Светлая, не!Это Яролика и Белохвост!
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:13 | Сообщение # 25 |
| *ненавидит булГу и лЫствычГу (Leafpool not Leafpaw)* *и все пары с ними*
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Остролистая) Направить их в нужное русло! Они у меня знаешь какие неуправляемые...
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:52 | Сообщение # 27 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Эвани_Сенс) Но боюсь, никому тут не понравятся мои рассуждения насчёт Остролистой и Сола... smile-28 smile-28 *грозно нахмурилась* Остролистая ни с кем не будет, как, кстати, и Верескоглазка.оОДобавлено (28.08.2010, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) *обожает пары Львиносвет*Пепла, Воробей*Пепла* *аналогишнэ любит такие пары - и с самой собой, и с Пеплогривкой* х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:13 | Сообщение # 28 |
Шерлокоман ОС
| Сол и Остролистая должны быть вместе
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:23 | Сообщение # 29 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Сол и Остролистая должны быть вместе *молчит* ___________ а вообще есть прекрасная пара - Воробей/палка, ага.х))
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:27 | Сообщение # 30 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) а вообще есть прекрасная пара - Воробей/палка, ага.х)) Самая прекрасная и милая пара.Вот бы палка умела разговариватьХ)
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|