Пары Героев.
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:40 | Сообщение # 31 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Воробей+Палка= ОТР!!! OTP (one true paring) - тот пейринг, который автор считает каноническим, хотя он может никакого отношения к канону не иметь Воробей и Палка - это самая милая и чудесная пара в КВ, если только рейтинг низкий Х) Я обожаю Ластограч и терпеть не могу Листограч. И книгу "Сумерки" (КВшную, хотя ту, что про вампиров, я тоже терпеть не могу, но это уже офф) я терпеть не могу именно из-за этого пейринга. Для меня любовь Листвички и Грача какая-то... Не true paring. И я честно отрицаю утверждение Хантеров о том, что Грач больше любил Листвичку, нежели Ласточку. Quote (Светлая) *обожает пары Львиносвет*Пепла, Воробей*Пепла* Ну ладно ещё Воробей, но чтобы Пепла с Львиносветом... Мне её жаль! Я имею в виду и нашу Третью Извращенку, и героиню книги. Остролистая и Сол... Я молчу. (и толкуйте моё молчание как хотите х)) Quote (Остролистая) *ненавидит булГу и лЫствычГу (Leafpool not Leafpaw)* *и все пары с ними* *поддерживает Остролистую*
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:53 | Сообщение # 32 |
Шерлокоман ОС
| Воробей и палка forever
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:18 | Сообщение # 33 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Яролика) Воробей и палка forever Да-да-да! Мммм... Ребят, а кто тут любит Крутобок/Милли? *терпеть не может этот пейринг* И, как вы думаете, кого Крутобок сильнее любит - Милли или Серебрянку? (я за Серебрянку) Вот, ещё: Представьте себе, что Грач, Листвичка и Сумеречница умерли и попали в ЗП. С кем там будет Грач? Или со всеми по очереди? (Ласточка и так уже в ЗП)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 28.08.2010, 11:19 |
|
|
|
Джинна | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
| Радуга, Он там себе четвертую найдет))
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:29 | Сообщение # 35 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Quote (Радуга) Пепла с Львиносветом... Это подтвержено Эринами. Они вместе будут.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:57 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Радуга) И, как вы думаете, кого Крутобок сильнее любит - Милли или Серебрянку? (я за Серебрянку) Серебрянка! Уууу! *хор* Quote (Радуга) Представьте себе, что Грач, Листвичка и Сумеречница умерли и попали в ЗП. С кем там будет Грач? Или со всеми по очереди? (Ласточка и так уже в ЗП) ЛАСТОЧКА!!! Quote (Светлая) Это подтвержено Эринами. Они вместе будут. Нет! Это возможно, но не точно!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:07 | Сообщение # 37 |
Шерлокоман ОС
| Ненавижу Лвиносвета
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Яролика) Ненавижу Лвиносвета А я пары с Остролистой...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:23 | Сообщение # 39 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Так... Львиносвет и Пеплогривка. Воробей и Ивушка. Искорка и Тигрогрив. Листвичка и Грач. Сол и Остролистая. Терновник и Орешница. Потом еще напишу! ^^
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:31 | Сообщение # 40 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Радуга) Ну ладно ещё Воробей, но чтобы Пепла с Львиносветом... Мне её жаль! Я имею в виду и нашу Третью Извращенку, и героиню книги. х) Quote (Пепел|) Quote (Светлая) *обожает пары Львиносвет*Пепла, Воробей*Пепла* *аналогишнэ любит такие пары - и с самой собой, и с Пеплогривкой* х) ага. ещё НЕНАВИЖУ все пары с Остролистой, особенно с Солом!!!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (Пепел|) ага. ещё НЕНАВИЖУ все пары с Остролистой, особенно с Солом!!! Коллега!! Quote (Листвичка) Сол и Остролистая. Quote (Листвичка) Львиносвет и Пеплогривка. Воробей и Ивушка. Quote (Листвичка) Терновник и Орешница. Quote (Листвичка) Листвичка и Грач. *злобный рык*
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:36 | Сообщение # 42 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Листвичка) Искорка и Тигрогрив Нет нет и ещё раз нет!Искорка всеобщая любимица она должна быть одна и на стороне Сумрачного леса.Хоть какоето разнообразие будетНет не одна а с Коршуном) Quote (Пепел|) ещё НЕНАВИЖУ все пары с Остролистой, особенно с Солом!!! *молчит*Они бы всё равно вместе красиво смотрелисьДобавлено (28.08.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Листвичка) Воробей и Ивушка. Воробей и палкаХ)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:36 | Сообщение # 43 |
| Quote (Яролика) Нет нет и ещё раз нет!Искорка всеобщая любимица она должна быть одна и на стороне Сумрачного леса.Хоть какоето разнообразие будетНет не одна а с Коршуном) Нет! Она должна быть с Коготком! Quote (Яролика) *молчит*Они бы всё равно вместе красиво смотрелись *рык ненависти* С этим *выругалась* - нет!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:40 | Сообщение # 44 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Остролистая) Нет! Она должна быть с Коготком! C Коршуном
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:41 | Сообщение # 45 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Остролистая) Коллега!! агась) вообще Остролистая - мой любимый герой, вместе с Воробьём и Пеплой...
Is there life on Mars?
|
|
|
|