Смерть и другие печальные моменты КВ
|
|
Облепишка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:53 | Сообщение # 31 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Да, я тоже жалела Пепелицу! Такая нелепая, но в то же время и героическая смерть... Она отдала свою жизнь ради будущих котят...
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:44 | Сообщение # 32 |
| Мне запомнилась смерть Ласточки, Мошки, Звездоцапа, Камня, Синей Звезды и Пепелицы (хотя это была скорее не мерть, а перерождение).
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:35 | Сообщение # 33 |
Княžеника
| Смерть Ласточки... У меня просто сердце разрывалось, когда читала Восход Луны...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:14 | Сообщение # 34 |
artist Разящий Ветер
| Я не могла читать когда умирали Серебрянка, Синяя Звезда, Буран и Ласточка. Я просто плакала и не видела букв.
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:04 | Сообщение # 35 |
Хвостатая фея
| Смерть Ласточки и Щербатой.. Эх, а самая трагичная смерть для меня это смерть Пепелицы..
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:14 | Сообщение # 36 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Да... я вообще всегда когда кто-то умерает плачу
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:45 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| рыдала только над Мошкой... но больно терять всех...
|
|
|
|
РыжаяРысь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:54 | Сообщение # 38 |
рыськ™
| Не убивайте меня за черствость, но ни над чьей смертью я не плакала. Тронули только гибель Медобоки и Синей Звезды. Почему, не знаю.
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
Kli-Kli | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:32 | Сообщение # 39 |
| Тронула гибель Звездоцапа. Мой любимый котэ погиб :(
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:45 | Сообщение # 40 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Хм... Смерть Серебрянки и Синей Звезды. Ласточка отсает от них. Совсем чуть-чуть. Да. Мне не понравилось как описана смерть Медобоки. Внимание почему-то заостренно не на светлой памяти.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:24 | Сообщение # 41 |
Художник, фотограф >:3
| Чувствую себя таким черствым... Должно быть жизнь сделала меня не таким чувствительным к смертям... Но мне нравятся некоторые сцены смертей. Если б это был фильм, то я может прослезился бы. Но с книгой посложней представить. Но как меня тронула смерть Снежка! Как представлю маленького белого котёнка, зажатого в когтях ястреба. Этот пронзительный котёночный визг...
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:19 | Сообщение # 42 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Да, Туман, смерть Снежка...... Смерть Пепелицы, Медобоки, Ярохвоста (это мой любимый котик......) Щербатая - над ней рыдала...... Однако всегда, когда кто-то умирает, испытываю грусть и тоску.
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:49 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Смерть Серебрянки, Пепелицы.
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
|
|
|
|
Огуречница | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Звездное Племя дает мне милы верить в то, что мой кот после смерти будет рядом со мной...Он болеет
Зига-зига-зига-зига О_о
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:47 | Сообщение # 45 |
| Смерть Камня. Я рыдала... Сама бы Звездоцапа убила вместо Бича)) Так жалко Нивидимку и вообще тех кто умер и их родственников(( Ещё смерть Глыбы и Скалы ..
|
|
|
|