Смерть и другие печальные моменты КВ
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Я всегда плачу если кто-то погибает. Но всё же у меня есть любимая сцена смерти. Это смерть Пепелицы. Я очень любила эту кошку. А есть ли у вас сцены смерти каторые вам больше запомнились?
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Смерть Уголька=,(((Смерть Вломика=,(((
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
'cause I'm a rain dog, too
| Смерть Уголька(и Щербатой((
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| бурана и серебрянки с ласточкой
ав(с)me
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:24 | Сообщение # 5 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Смерть Серебрянки и смерть Ласточки. Я рыдала =( Не могу спокойно перечитывать Лес Секретов и Восход Луны, рыдаю. Звездоцап бы побрал эту сентиментальность
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Вспомнила еще смерть Чернобурки. Звездоцап убил эту кошку чтоб собаки почувсвовали вкус кошачей крови.
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Одинокая_Мелодия, да......
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:46 | Сообщение # 10 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| а я вспоминаю гибель Медобоки.........
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:02 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Смерть Медобоки, Щербатой, Бурана, Cеребрянки, Ярохвоста, Пепелицы, Долгохвоста... Хотя Долгое Эхо еще не вышло, но мне очень жаль его... :smile-47:
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Сообщение отредактировал Листвичка - Воскресенье, 29.08.2010, 14:02 |
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Я плакала, когда умирали Синяя Звезда, Ласточка и Медобока... Очень красиво описано, особенно смерть Ласточки.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
| Принцесса_Звёзд, еще так жалко было Ягодника, когда он прощалcя Медобокой... Но вся моя жалость исчезла, когда он почти в этой же книге закрутил роман с Маковкой. > <
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:19 | Сообщение # 14 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Лес Секретов и Восход Луны... Понятно. чья гибель... Я не сентиментальна, не рыдаю, но грусть.... Лес Секретов моя любимая книга - я люблю трагедии...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Светлая) Лес Секретов и Восход Луны... Понятно. чья гибель... Я не сентиментальна, не рыдаю, но грусть.... Лес Секретов моя любимая книга - я люблю трагедии... Значит, ты тоже не любишь пару Листограч?
|
|
|
|