|
Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:17 | Сообщение # 166 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Ну может в книге до восхода солнца, уж извините всего не упомнишь! Да и к тому же если он с ним дрался в еще более ранней книге где он был моложе это делает его еще более героем! Добавлено (21.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- Ну может в книге до восхода солнца, уж извините всего не упомнишь! Да и к тому же если он с ним дрался в еще более ранней книге где он был моложе это делает его еще более героем!
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:18 | Сообщение # 167 |
| Люсинда, Львиносвет не АБСОЛЮТНО неуязвим! Он тоже получает раны, правда, гораздо меньшие, чем другие коты, но все же получает. Ветерок ему ухо расцарапал, Уголек тоже изрядно потрепал, да и Звездоцап, хоть и призрак, разодрал ему бок в "Восходе солнца". А против огня он был полностью бессилен, потому что огонь не относится к живым существам и в частности к КВ.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:23 | Сообщение # 168 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Все равно, они могли бы все трое рухнуть в огонь, от малейшего неосторожного движения, даже в книге об этом сказано. Львин, может, не прыгнул и потому, что понимал это и не хотел быть причиной гибели брата и сестры. Они кошки, а не люди, ему не пришлось бы проходить, расталкивая их. Оттолкнуться задними лапами, прыгнуть - дело одной секунды, - и остальным только больше места останется. А так, если бы не признание Белки, они бы все неминуемо сгорели, и Львиносвет это должен был понимать. Он сдался, струсил, предал себя и всю семью - и ты им восхищаешься? Открой глаза, или ты правда в Чернобыле живешь, и это радиация так действует? Quote (Зарница) Да и к тому же если он с ним дрался в еще более ранней книге где он был моложе это делает его еще более героем! Уголек сам на него напал, и Львиносвет просто защищался - еще бы нет! Что ему оставалось делать? Иногда даже крыса защищается, может, некоторым и она покажется героем?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:24 | Сообщение # 169 |
| Он знал что он неуязвим перед Угольком, но его родные то перед огнем нет! Тем более он смог совладать в этот момент со своей одержимостью, это уже надоело, если бы да кобы, ежу ясно что он не трус!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:26 | Сообщение # 170 |
| Чернобыльская радиация, да я не про огонь говорю, а про Уголька, на которого твой разлюбезный Львиносвет ПОБОЯЛСЯ прыгнуть.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:30 | Сообщение # 171 |
| Ну вы котята малые что ли? Прыгнул бы на Уголька, столкнул бы случайно родных в огонь. А он не сделал такую глупость! Он совладал со своим гневом, а это посложнее Уголька!
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:34 | Сообщение # 172 |
'cause I'm a rain dog, too
| Quote (Зарница) Ну вы котята малые что ли? Это вы с Чернобыльской радиацией котята. Вам уже миллион раз одно и то же повторили. Почитайте еще разок последние две страницы. Там все и про огонь, и про родных подробно изложено.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:36 | Сообщение # 173 |
| Зарница, я вынуждена повторить свой предыдущий пост: Quote (Люсинда) Они кошки, а не люди, ему не пришлось бы проходить, расталкивая их. Оттолкнуться задними лапами, прыгнуть - дело одной секунды, - и остальным только больше места останется. А так, если бы не признание Белки, они бы все неминуемо сгорели, и Львиносвет это должен был понимать. Он сдался, струсил, предал себя и всю семью - и ты им восхищаешься? Не хочется повторять одно и то же, но если ты видишь только себя, и не в состоянии поднять глаза чуть повыше...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:39 | Сообщение # 174 |
| А Хантеры тогда к чему это написали? Ну, что места было мало и что все трое бы свалились в огонь? Это не я придумала, это в книге так написано, у меня дома "Длинные тени" лежат, как и все остальные книги КВ (ну, пока что без "Четвертого оруженосца"). А живу я в Москве, в Чернобыле пока не была. И радиации во мне столько же, сколько и в тебе (если, конечно же, ты не облучалась от исскуственных источников радиации). Не понимаю, почему такая ярая нелюбовь к Львиносвету? Да, он обладает силой Звезд, которой не обладал Огнезвезд, но это же не повод его так ненавидеть!
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:40 | Сообщение # 175 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Да, он обладает силой Звезд, которой не обладал Огнезвезд, но это же не повод его так ненавидеть! Не в этом дело. Нафига эму эта звездная сила, если он трусит ею пользоваться?!!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:47 | Сообщение # 176 |
| А что, раз сила дана, значит ее необходимо сразу же применять? Неважно, зачем, лишь бы применить? Он вовсе НЕ ТРУСИТ ею пользоваться. Он дрался с вражескими котами, защищал свое племя - это он что, трусил? Трусил бы, поджал хвост и убежал бы. И с собаками в "Восходе солнца" он хотел драться, несмотря на то, что сомневался тогда, что он избранный. Там, правда, Джинго ему помешала. Но вот собак тех он как раз, думаю, мог порвать - ему не мешал ни огонь, ни вода. Но раны бы он получил наверняка - ухо бы порвали, например (или вообще бы откусили), клочья шерсти бы выдрали, бок разодрали... И к чему в таком походе такие ранения (да и вообще ранения?). Что бы Ежевика и остальные бы с ним делали, если бы его ранили? Храбрость - это не когда кидаешься на все подряд, даже на врага крупнее себя, с упорством смертника, а когда еще и думаешь, а оно надо? А есть ли шансы победить?
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:05 | Сообщение # 177 |
| Вы думаете для драки места не нужно? Он бы столкнул всех в огонь! Да к тому же лучше договориться, да и к чему бы драка привела, если бы они уместились чудом и дрались, то потратили бы кучу времени и сгорели! Это не ясно что ли? Нужно сначала соображать а уже потом кидаться в битву! Ну вы девки даете, такие не понятливые, толкуете мне одно и тоже, да я уже знаю все ваши аргументы, просто не реагирую на них в виду их исчерпанности!
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:12 | Сообщение # 178 |
| Quote (Зарница) если бы они уместились чудом и дрались, то потратили бы кучу времени и сгорели! Ну конечно, лучше стоять и смотреть, как близкие сгорают! Герой, ничего не скажешь! :Dark: Quote (Зарница) на них в виду их исчерпанности! У нас куча аргументов, весьма весомых, как ты могла заметить. А ты нам тут один и тот же втираешь - "если бы прыгнул, все бы сгорели". Это не факт и не аргумент!
Сообщение отредактировал Комета - Суббота, 21.05.2011, 23:13 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:13 | Сообщение # 179 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Храбрость - это не когда кидаешься на все подряд, даже на врага крупнее себя, с упорством смертника, а когда еще и думаешь, а оно надо Вот такого за Львиносветом уж точно сроду не водилось! В бою у него обычно сносит крышу, и думать ему становится абсолютно нечем. А если ты думаешь, что когда вот-вот заживо сгорят все твои родные, драться, защищая их, не надо... да, тогда все понятно, почему тебе нравятся такие герои. Quote (Чернобыльская радиация) А Хантеры тогда к чему это написали? Ну, что места было мало и что все трое бы свалились в огонь? Хантерши Хантершами, а свои мозги тоже надо иметь. И вот при здравом рассуждении у меня эта ситуация никак не сходится... Ты знаешь, какими ловкими бывают кошки? У меня кошка зимой ходила по узкому обледенелому карнизу, где ей было только лапы поставить, дойдя до его конца, разворачивалсь, шла обратно, потом прыгала и влазила в форточку. А эти дикие, значит, должны быть развиты гораздо лучше. Вот и думай, могли они "свалиться", как будто они кули с мукой, или нет? Quote (Чернобыльская радиация) (если, конечно же, ты не облучалась от исскуственных источников радиации). Ну, сказать по правде, у нас в городе АЭС есть... Quote (Чернобыльская радиация) Не понимаю, почему такая ярая нелюбовь к Львиносвету? Да, он обладает силой Звезд, которой не обладал Огнезвезд, но это же не повод его так ненавидеть! За то, что он до жути самоуверенный тупой качок, который ничего еще в жизни не сделал, зато воображает о себе слишком много. Огнезвезд, кстати, без Силы Звезд прекрасно обходился почему-то... Quote (Чернобыльская радиация) Но раны бы он получил наверняка - ухо бы порвали, например (или вообще бы откусили), клочья шерсти бы выдрали, бок разодрали... И к чему в таком походе такие ранения (да и вообще ранения?). Что бы Ежевика и остальные бы с ним делали, если бы его ранили? Как?! А его неуязвимость, значит, и на собак не распространяется? Вообще-то, если она у него есть, так он никаких ран получить не может, и должен, по идее, всех собак раскидывать одной левой. Но ведь как удобно и вовремя позволяет себя остановить, а! То Джинго, то Остролистой... Да у него в привычку входит прятаться за спины кошек! Не дрался - не проиграл, не проиграл - великий герой. Удо-о-обно!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:20 | Сообщение # 180 |
| Ну, у Львиносвета мозги вообще-то есть. И пользоваться ими он умеет. Люсинда, а ты из какого города? Из Екатеринбурга, я правильно угадала? Там АЭС больше всего, особенно фонит Белоярская. Теперь по поводу неуязвимости. Если даже Ветерок смог разодрать Львину ухо, а призрачный Звездоцап порвать бок до крови, то что можно говорить о живых собаках, которых к тому же много?
|
|
|
|
|