Бич
|
|
ЭЛИС | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:49 | Сообщение # 31 |
Художник, поэт, фотошопер. ♥♥♥Первая Леди ОС♥♥♥
| А всех героев люблю, у них у каждого своя жизнь и своя судьба. Я к Бичу отнашусь нормально. Вообщем очень интересный герой. И вообщем покозательный. Мне его жалко, что у него было такое детство. Но он вырос и не смотря не на что, добился увожение. Пусть даже с помощью страха других.
Все случайности не случайны, значит так надо.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:56 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Огуречница) А про Сумрачный ес такого не было. Он вполне мог туда попасть. Это же не звезды) Хантеры сказали что он попал в никуда. В СЛ верующие попадают, тоже.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 33 |
| Мне Бич очень нравится. Он один из моих любимых героев. Как он из маленького забитого домашнего котенка стал настоящим воином, державшим в страхе всех котов вокруг!
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (Гость) настоящим воином Настоящий воин не убивает ради победы
|
|
|
|
Огуречница | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:59 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Серогривка) Хантеры сказали что он попал в никуда. В СЛ верующие попадают, тоже. Что-то не особо мне верится, что Коршун верил в ЗП...
Зига-зига-зига-зига О_о
|
|
|
|
А л ё н а | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:54 | Сообщение # 36 |
| я обожаю Бича
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:57 | Сообщение # 37 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| А л ё н а, ну неужели так трудно прочитать правила? Аргументируем своё мнение, пожалуйста
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:12 | Сообщение # 38 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (ЭЛИС) А всех героев люблю, у них у каждого своя жизнь и своя судьба. Я к Бичу отнашусь нормально. Вообщем очень интересный герой. И вообщем покозательный. Мне его жалко, что у него было такое детство. Но он вырос и не смотря не на что, добился увожение. Пусть даже с помощью страха других. ППКС. Я - нейтрал. Иногда я его ненавижу, иногда - люблю. Но он - не штамп. Радуга, первый цикл форевер! *достает Радугу*
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:25 | Сообщение # 39 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Звездоцап, ???? Я это и так знаю Оо Да, кстати, а Бич в 1 цикле ничего такой получился ^^ Коварный няшко злодей. Нет, конечно он не няшко, а злодей. И хорошо описанный злодей ^^ Первый цикл форевер!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:28 | Сообщение # 40 |
"парабеллум"
| Я не читала 1 цикл(((( Но вчера начала)))) Скоро и до Бичика дойду)))))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Леголас | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:43 | Сообщение # 41 |
| Я так люблю Бича). Он такой...такой...(нет слов)
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:30 | Сообщение # 42 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Радуга, гомен за оффтоп, просто я во всех дискуссиях поднимаю вопрос циклов. =)
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:18 | Сообщение # 43 |
| Обожаю Бича. Сначала когда прочитала про него только в ''Битве за лес'', он мне уже понравился, как говорится...с первых строчек. После манги его просто обожаю, он теперь нравится даже больше Огника. Считаю если бы не семья Бича и Цап,который его побил, то Бич такой бы не стал. Но все равно он супер.))если бы он был лишь сердце зла, жестокий тиран и так далее, то он бы не добился всего, не смог бы управлять КП. Умный кот.сильный воин.всем отомстил-и правильно сделал. Хороший предводитель, не добренький такой Огник[помните Кисточка и Дым собрали собрание а он их даже не наказал? А почему они стали бунтовать? Что-то у Бича и Цапа никто не бунтовал.боялись.а тут-ничего не будет,пойдем собрание собирать.надо доброты,но в меру.я бы выгнала бы всех бунтарей.а вообще-коты виноваты. Надо было сказать-''мы собираемся на собрание предводителя.вы-никто.'' Нашли блин кого слушать.] и не помешанный на власти Цапик.))короче Бич лучше всех))))))интересный герой. Не скучный как некоторые.[ну и первый цикл самый лучший!]
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (Пеплогривка) Считаю если бы не семья Бича и Цап,который его побил, то Бич такой бы не стал Да причем здесь Цап?! Почему все винят именно его?! Ему Остролап приказал! Он научил его быть тираном! Quote (Пеплогривка) А почему они стали бунтовать? Потому что они правы были! Одни домашнии киски и одиночки в племени. Где настоящая Грозовая кровь? Quote (Пеплогривка) я бы выгнала бы всех бунтарей.а вообще-коты виноваты. За правду?
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:25 | Сообщение # 45 |
| [Ну так-то слишком много правда всякого сброда, я бы только Урагана приняла. Но вообще слово предводителя закон-не нравится-знаешь где выход. Живи как хочешь, по своим законам.]
|
|
|
|