Ласточка...
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| Ласточка - это один из моих любимых героев... И когда я перечитываю Восход Луны - мне всякий раз хочется, чтобы она выжила... Но каждый раз - я опять с болью понимаю, что не в праве изменить ход событий в книгах... Я даже стих про неё и Грача написала)) Вот он кстати: Я помню... (рассказ Грача) Я помню... как сейчас - Мы рядом с нею шли... Я помню... как в тот час - К пещере подошли. И со скалы вода летит! И разбивается о камни... Я помню... там она стоит, Разбившись, как вода, со славой... И тот прозрачный силуэт, И нежный взгляд прекрасных глаз... Её со мною больше нет. Я не ненавижу этот час!>< Разбито сердце вдребезги, Не вижу ничего... Из памяти лишь вырезки. Я вижу - лишь её... Душа пустая рвётся ввысь, Но звёзды высоко... Я крикнуть ей хочу - "вернись"! До встречи далеко...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Жалко Ласточку. Она была такой доброй, милой, справдливой... И в то же время храброй и сильной воительницей. Очень жаль, что она погибла. Да и погибла она с честью, защищая своё племя...
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
Княžеника
| Quote (Эвани_Сенс) Она была такой доброй, милой, справдливой... И в то же время храброй и сильной воительницей Да... Кто знает, если бы она вижила, то могла бы потом стать предводительницей... Quote (Эвани_Сенс) Да и погибла она с честью, защищая своё племя... Скорее Клан))
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (КапляРосы) Да... Кто знает, если бы она вижила, то могла бы потом стать предводительницей... Ласточковая Звезда?)) Quote (КапляРосы) Скорее Клан)) Если бы она не убила Острозуба, то и остальные путешественники погибли бы. То есть, никто не принёс бы племенам пророчество и никто не увёл бы их из леса.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Ласточка... Один из моих самых любимых женских персонажей в КВ. Она... идеальна. Это минус. ОЧЕНЬ жирный минус. Но она мне нравится. В отличии от Листвички, которую также описывают идеальной. Я восхищаюсь самоотверженностью Ласточки. Сначала она умерла за чужой Клан. Потом... Смотреть за тем, как твой любимый кот сбегает с другой кошкой и при этом знать, что ничего не можешь сделать, что ты мертва, что даже если бы ты выжила, то не смогла бы быть счастлива, и при этом желать этому коту и кошке счастья... Для этого нужна настоящая, искренняя, ОЧЕНЬ сильная любовь.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Радуга) В отличии от Листвички, которую также описывают идеальной. Ну уж Листвичку нигде не описывали идеальной. И у неё бывали ошибки.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эвани_Сенс) Ну уж Листвичку нигде не описывали идеальной. И у неё бывали ошибки. Если вы посмотрите тему Листвички, то убедитесь в обратном) Её некоторые считают идеальной. Ласточка создаёт образ какой-то... внеземной. Думаю, что она не смогла бы быть счастливой с Грачиком. Она по-любому бы трагически погибла. Этой смерти действительно веришь, она неизбежна.
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 01.09.2010, 16:57 |
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Радуга) Думаю, что она не смогла бы быть счастливой с Грачиком. Она по-любому бы трагически погибла. Этой смерти действительно веришь, она неизбежна. Вот с этим я согласна. Любая межплеменная любовь заканчивается несчастливо.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эвани_Сенс) Вот с этим я согласна. Любая межплеменная любовь заканчивается несчастливо. Да даже не в этом дело. Просто мне каким-то образом верится в то, что Ласточка погибла очень к месту. Они всё равно были бы несчастливыми, хотя могли бы уйти в одиночки. С Листвичкой и Грачом такого бы не получилось - Листвичка целительница, а значит, ОЧЕНЬ нужна племени, тогда как Ласточка и Грач - воители, а их и без того в племени навалом.
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
| Люблю и жалею. Ну зачем было собой жертвовать?????!!!!!
|
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:54 | Сообщение # 11 |
| Я плачу когдавспоминаю о Ласточке
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
Княžеника
| Да... Я тоже считаю, что Грачу больше подходит Ласточка... С ней он был по-настоящему счастлив... А она с ним. Она одна понимала его по-настоящему.
|
|
|
|
Огнивка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:39 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Радуга) Ласточка... Один из моих самых любимых женских персонажей в КВ. Она... идеальна. Это минус. ОЧЕНЬ жирный минус. Но она мне нравится. В отличии от Листвички, которую также описывают идеальной. Я восхищаюсь самоотверженностью Ласточки. Сначала она умерла за чужой Клан. Потом... Смотреть за тем, как твой любимый кот сбегает с другой кошкой и при этом знать, что ничего не можешь сделать, что ты мертва, что даже если бы ты выжила, то не смогла бы быть счастлива, и при этом желать этому коту и кошке счастья... Для этого нужна настоящая, искренняя, ОЧЕНЬ сильная любовь. Согласна....
ava Лимк :33
Мои пэты ^^
|
|
|
|
Екатерина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:50 | Сообщение # 14 |
| А я вот эту самую Ласточку просто НЕНАВИЖУ!!!
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
| Екатерина, а аргументировать своё мнение надо. Почему вы её ненавидите?
|
|
|
|