Ржавница
|
|
Шиповничек | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Она мне нравится... и в то же время не нравится. С первого взгляда... фу, брюзга и истеричка. Немного того. Но если разобраться... продумать.... Что-то в ней есть. И определенно жалко, что этот сумашедший Львин убьет ее...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (Шиповничек) сумашедший Львин убьет ее... Он это сделал не специально. Он защищал предводителя. Но ксожаленью не смог контролировать свою силу.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Шиповничек) сумашедший Львин Героев нельзя оскорблять. Ведь в противном случае, я тоже могу сказать, что Ржавница - набитая дура, тупая, тупая, и ещё раз тупая, истеричная и неуравновешенная, безмозглая, под стать своему обожаемому предводителю Чернозвёзду. И Львиносвет молодец, что грохнул её. Она того заслужила. Без неё воздух стал чище.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Эвани_Сенс) Героев нельзя оскорблять. Ведь в противном случае, я тоже могу сказать, что Ржавница - набитая дура, тупая, тупая, и ещё раз тупая, истеричная и неуравновешенная, безмозглая, под стать своему обожаемому предводителю Чернозвёзду. И Львиносвет молодец, что грохнул её. Она того заслужила. Без неё воздух стал чище. она сказала что он сумашедший и не писала ТАКОГО про Твоего обожаемого Львина! Ну спасибо!! *в слезах отвернулась от присутствующих* А я обожаю Ржавцу и Черника..... И мне все равно что вы прог неё думаете... Совсем все равно (утирает слезы) Ржавушка((( Она была такой хорошой по отношению к Саше. Такой хорошей подругой. А какой отвественной. Всегда помогала Чернику... Эх(((
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Я про Ржавницу толком не знаю, но могу в её адрес кое - что сказать. Ну, она неуравновешена, конечно, брюзглива и прочее - прочее.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
| Мятная, эх.... Не вижу в ней нечего неуравновешеного... Прошу пояснения... И еслои можно, в адекватной форме
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| СОгласна с Серогривкой) В манге про Сашу она вовсе не Quote (Мятная) брюзглива и прочее - прочее. , а очень добрая и понимающая)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Quote (Солнцегривка) В манге про Сашу Я не читала, не знаю. Не судите за такое отношение.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мятная) Я не читала, не знаю. Не судите за такое отношение. Ты же выражалась нормально... Это я с горяча, прости... А мангу на сайте можно почитать http://wildwarriors.narod.ru/manga/tigersasha8.html 67 стр. Я только что перечитывала... Она ещё в последней манге про Цапа и Сашу была. Она Саше сказала, что Цап погиб(
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:21 | Сообщение # 10 |
| Ну уж извините. У меня про Ржавницу тоже своё мнение. И какая разница, в какой форме я его высказываю?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
| Эвани_Сенс, большая! Знаешь как обидно! ОЧЕНЬ ОБИДНО! Давай про твоего любимого персонажа я наговорю таких гадостей?!
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:26 | Сообщение # 12 |
| Серогривка, а то что Львиносвет сумасшедший? Что Воробей+Палка=любовь? Ладно, я погорячилась. Сильно извиняюсь.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Эвани_Сенс) Серогривка, а то что Львиносвет сумасшедший? А это уже моё ИМХО Quote (Эвани_Сенс) Что Воробей+Палка=любовь? Омг... Я думаю, я такого не говорила ^^ это же чисто прикол)) Quote (Эвани_Сенс) Ладно, я погорячилась. Сильно извиняюсь. Да ладно)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Серогривка) А это уже моё ИМХО А это моё ИМХО: Quote (Эвани_Сенс) Ржавница - набитая дура, тупая, тупая, и ещё раз тупая, истеричная и неуравновешенная, безмозглая, под стать своему обожаемому предводителю Чернозвёзду. И Львиносвет молодец, что грохнул её. Она того заслужила. Без неё воздух стал чище. Да ладно. Не будем ссориться. Может, я ещё и полюблю Ржавницу. Вот ненавижу себя, когда завожусь из-за какого-то пустяка...
|
|
|
|
Лиловая Звезда | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
| Ура! Ура! Ура! Ржавница умрёт, а новым глашатаем станет Рябинник! Вот бы ещё и Чернозвёзд погиб, для меня это вообще счастье будет!) П.С - Если честно, Ржавницу и Чернозвёзда ненавижу! И вообще, хочу, чтоб Тигрогрив стал предводом, как его дед!)))
|
|
|
|