Звёздный Луч
|
|
Белолистая | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:09 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Звездный Луч очень хороший кот. Мудрый, миролюбивый, спокойный. Он мне нравится. Особенно сильно я стала его уважать после того, как он не устроил войну с Грозовым племенем (не помню, какая это книга, тогда сумасшедшяя СЗ "руководила" племенем). Вообще он всегда был для меня одним из самых лучших предводителей. Интересно, кому ЗЛ мстить будет?
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:46 | Сообщение # 122 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата Белолистая ( ) сумасшедшяя СЗ Я не спешу соглашаться с тобой. Думаю, не только я. Чтобы судить кого - то, сначала представь себя на месте судимого тобой. Тебе бы понравилось такое? Да и Синюю Звезду можно понять: 1) Она была стара. 2) Она считала, что теперь её соплеменники - предатели (предательство Когтя, извини за тавтологию) 3) Никогда не забывала о своих детях
Добавлено (17.01.2014, 16:46) --------------------------------------------- И да, правильно пишется сумасшедшая
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
Сообщение отредактировал Огнелап - Пятница, 17.01.2014, 16:46 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:07 | Сообщение # 123 |
Баронесса Samedy
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) немного из специздания о нем(но это уже спойлер Я специздание не читала, но очень жду именно чтобы узнать о Звездном Луче побольше))
Цитата Огнелап ( ) 1) Она была стара. Ну, а у старых людей - да и животных - часто встречаются психические отклонения. Это грустно, но совершенно нормально. Так что Синяя Звезда была психически больна - и это не клевета и не оскорбление.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:08 | Сообщение # 124 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Ну да, она как раз из - за этих трех причин стала немного странной. Знаю, что сумасшедшАя, опечаталась.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Марси | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:33 | Сообщение # 125 |
Князь Лапуш VII-ой
| А вы знали.. [cut noguest=Почему ЗЛ "любил" Грозу?]Он дружил с Джейком - отцом одного огненного героя.[/cut]
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:27 | Сообщение # 126 |
Ушедшая в сельпо~
| Марси, Грозу?Кто это?
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:05 | Сообщение # 127 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Остроумная ( ) Марси, Грозу?Кто это? Скорее всего это сокращение от Грозового племени.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:19 | Сообщение # 128 |
Ушедшая в сельпо~
| Кто знает.Хотя да,скорее всего Грозовое Племя.
|
|
|
|
Futaba | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:08 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Я читала спец издание про Звездного Луча,узнала много нового и интересного (о том что он с Джейком дружил, я раньше даже не подозревала). Он умный,хороший, мудрый предводитель, но таким он стал не сразу. В его жизни было много горя и боли, он даже хотел убить того, кого считал в этом виноватым, но потом передумал. Звездный Луч сумел сохранить свое племя даже в самые тяжелые времена, а умер,уже прожив достаточно долгую жизнь
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:45 | Сообщение # 130 |
| Один из моих самых любимых персонажей - Звёздный Луч! Он мудрый и сильный, дружил с Джейком и Огнезвездом, просто очень хороший предводитель!
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:02 | Сообщение # 131 |
Янтарная душа
| У Звёздного Луча очень тяжёлая судьба, и это не кто не отрицает. Он сохранил, казалось, мёртвое племя, когда Звездолом выгнал их со своей территории. Он пережил так много, а в конце своей не лёгкой жизни его обвинили не нормальным. Не справедливо! А ведь его жизнь полна горечи...
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 06.08.2016, 10:14 | Сообщение # 132 |
Танцующая тень
| Воитель и предводитель, который выбрал такой способ ухода на пенсию, конечно, очень необычный, ведь это означает - перечеркнуть собственную славу. Но это смелый выбор и презрения не заслуживает.
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Суббота, 06.08.2016, 10:46 | Сообщение # 133 |
| Легенда, Rose_of_Wind, я с вами согласна!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:52 | Сообщение # 134 |
Столько не живут
| Цитата Rose_of_Wind ( ) Воитель и предводитель, который выбрал такой способ ухода на пенсию, конечно, очень необычный, ведь это означает - перечеркнуть собственную славу. Э... ты точно говоришь о Звёздном Луче, а не об Острозвёзде?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:08 | Сообщение # 135 |
Янтарная душа
| Лютик, я тоже об Острозвёзде подумала)
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|