Кто-то, вроде Викки Холмс, говорила что в Знаке Луны появяться новые котята
А я думаю, Урагана и Речушки Оо
Неее, мне больше Львиноглазка нравится, чем Пеплосвет. Львиноглазка трогательна, по крайней мере, в ТР. А Пеплосвет, по-моему, станет очередной счастливой семейкой. Скучно уже от этого. Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Запретная любовь... Она всегда прекрасна, но... и несчастна... Я просто разревелась когда Серебрянка умерла. У запретной любви никогда не бывает хорошего конца... И Львиносвет с Вереской не исключение. Ава от Жаворонушки
У запретной любви никогда не бывает хорошего конца... И Львиносвет с Вереской не исключение.
И именно этим не нравится КРАСИВАЯ и ТРОГАТЕЛЬНАЯ запретная любовь. Обоснованная, не из пустого места. Львиноглазка, на мой взгляд, именно такая история. Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Мм.. Я люблю тему запретной любви и мне нравится Верескоглазка. Но Львиносвет... Поэтому мне не очень нравится эта пара. Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
Я люблю тему запретной любви и мне нравится Верескоглазка. Но Львиносвет... Поэтому мне не очень нравится эта пара.
Да я вообще терпеть не могу Львина. Тот, что в большей части ТР, мне нравится. Тот, что после расставания с Вересколапкой - его ненавижу. Мне нравится Верескоглазка. Но я не думаю, что у них с Ветерком будет семья. Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Радуга, я тоже так думаю. Мне НЕ нравится Львиносвет. А по поводу Ветерка... Не факт что будет, конечно. Но возможно. Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
Да, в спойлерах говориться что у них появяться котята. Но почему только у них? Кто знает что может придти в голову Хантерам)
Да мне просто уже надоела семья Огника) Мы, Радуги, больше династию Крутобоковых любим :3
Ужжжасно не хотелось бы, чтобы у Верескоглазки и Ветерка была счастливая семья. Да, я такая бука и бяка. Я думаю, что у них счастливая семья никогда не получится, слишком много было не очень хорошего. Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:04 | Сообщение # 26
Quote (Радуга)
Да мне просто уже надоела семья Огника) Мы, Радуги, больше династию Крутобоковых любим :3
Да, но к счастью или к сожаленью(смотря кому как) семья Огнезвезда наверняка будет расширяться...Львиносвет кого-нибудь найдет, Голубка и Искорка тоже...Семья Крутобока тоже разрастеться. Ураган с Речушкой...Цветимк и Шмелик, у которых все впереди...Короче я думаю что в будущем нас ожидает целая куча новых пар и котят. Ой, что-то мы от темы отдалились... Если по теме. Верескоглазка мне не очень нравиться. Она не понимает Воинский Закон, нарушает его и сама того неведомая подстрекает других его нарушать. Это была ее идея тайком встречаться с Львинолапом, именно из-за нее котята попали в туннель., а если бы они туда не попали, то и войны бы не было. Так что она очень во многом виновата. она очень легкомысленная кошка. Ужасно легкомысленная...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:46 | Сообщение # 27
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Ой, как же мне нравится эта жуткая, эгоистичная, легкомысленная Верескоглазка! Как же я люблю эту нарушительницу Воинского Закона! Как же мне не нравится абсолютно законный и довольно предсказуемый Пеплосвет! Видимо, мне нравятся большинство нарушителей ВЗ, за исключением разве что листограча и огнелистой. Да, какая-то я странная личность.
Quote (Пестрошерстка)
Короче я думаю что в будущем нас ожидает целая куча новых пар и котят.
*расстроено* Не надо нам, Радугам, такого счастья! Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Мне не нравится Вересколапка. По-моему она глупая эгоистка. И Ветерка недостойна. Надеюсь, он это тоже поймет. >< ИМХО меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
А мне нравится. Очень. *_* Но, конечно, заставлять себя быть с Ветерком ради мести - неправильно. Это единственное, что я осуждаю. My Cave Ава от меня.