Верескоглазка
|
|
Гость | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:47 | Сообщение # 91 |
| Львиносвет не будет с Верескоглазкой,в седьмом интервью с Эрин Хантер сказано,что Верескоглазка больше не любит Львиносвета. Лично мне больше нравится пара Львиносвет+Пеплогривка.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:22 | Сообщение # 92 |
| Извините,поленилась прочитать, что было написано в теме до меня. Верескоглазка Львину не подходит! Вижу его с Пеплогривкой, но вряд ли это будет так.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:00 | Сообщение # 93 |
Баронесса Samedy
| Верескоглазка - заносчивая дурочка. В общем-то, не лучше, чем Львиносвет. Кстати, а джен больше никого не интересует? Мне лично не хочется, чтобы такие как Львиносвет размножались.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:12 | Сообщение # 95 |
Нежность солнечного света
| К Верескоглазке абсолютно равнодушна. И к паре этой тоже.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Тактика | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:28 | Сообщение # 96 |
Дождливо.
| Нет,нет и ещё раз нет! На дух не переношу эту кошку. Ведёт себя,как полная . Пусть она лучше с ветерком шуры-муры водит, а потом он её ''хрясь!'' в конце. Рада развалу парочки Верескосвет, -1 запретная любовь.
Сообщение отредактировал Тактика - Среда, 29.08.2012, 13:16 |
|
|
|
Ратха | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:24 | Сообщение # 97 |
Летающая Лисица
| Я очень люблю запретную любовь. В ней всё так трогательно...Мрр...И Верескосвет не исключение. Когда они расстались, мне было очень грустно. Зря Львиносвет бросил Верескоглазку. Это одна из многих причин по которым я его недолюбливаю. Верескоглазка мне нравится. Сильная волевая кошка. Но вместе они больше не будут, нет. Как говорится, прошла любовь, завяли помидоры. Пара Львиносвет\ Пеплогривка мне не нравится, так как я буквально влюбилась в пару Воробей/Пеплогривка после прочтения дилогии Рыжей Рыси о ней же.
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:36 | Сообщение # 98 |
Land Of The Dead
| Цитата Сильная волевая кошка Сильная? Волевая? Где же проявлялись эти ее качества? Верескоглазка - недалекая заносчивая мышеголовая кошка. Как рассталась с Львиносветом, сразу глазки Ветерку строить, типо пусть мне Львиносвет завидует! Постоянно кокетничает, эгоистично себя ведет. Тошнит от нее Добавлено (08.09.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Сильная волевая кошка Сильная? Волевая? Где же проявлялись эти ее качества? Верескоглазка - недалекая заносчивая мышеголовая кошка. Как рассталась с Львиносветом, сразу глазки Ветерку строить, типо пусть мне Львиносвет завидует! Постоянно кокетничает, эгоистично себя ведет. Тошнит от нее
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:44 | Сообщение # 99 |
| Я разревелась, когда Львинолап "бросил" Вересколапку (на ту пору они были оруженосцами). Но позже мне стало ещё грустнее... так что я за пару Львиносвет и Верескоглазка, хоть они и НЕ будут вместе
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:54 | Сообщение # 100 |
Land Of The Dead
| Цитата Я разревелась, когда Львинолап "бросил" Вересколапку (на ту пору они были оруженосцами). Но позже мне стало ещё грустнее... так что я за пару Львиносвет и Верескоглазка, хоть они и НЕ будут вместе А мне кажется, что эта "любовь" была просто детской.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Звездная Молния | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:41 | Сообщение # 101 |
| Я не люблю Верескоглазку. А вот Львиносвет мне нравится. Он преданный воин и не такой уж и тупоголовый. Я считаю, что Пеплогривка поступила глупо, решив, что не подходит Львиносвету. Они - отличная пара.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:49 | Сообщение # 102 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Легкая, веселая и немного мышеголовая. Не пара для Львиносвета.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:13 | Сообщение # 103 |
Танцующая тень
| Мне нравится эта пара. Но скорее всего Львиносвет будет с Пеплогривкой, что даже лучше для него. Все-таки границы между племенами не стереть и без того много котов из-за них настрадалось. А Верескоглазка пусть будет с Ветерком.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:56 | Сообщение # 104 |
Столько не живут
| Цитата Черничка ( ) А Верескоглазка пусть будет с Ветерком. Уж лучше пусть будет одна, а то такой ухажёр её ещё в Сумрачный лес затащит.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:33 | Сообщение # 105 |
Танцующая тень
| Лютик, а может наоборот, любовь изменит его к лучшему.
|
|
|
|