Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 01.11.2024, 04:23
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Черная зеленоглазая кошка - Остролистая
ИрбисДата: Четверг, 24.05.2012, 18:07 | Сообщение # 361
~любитель жимолости~
Quote (Гость)
Ты сказала, что все чем-то похожи, вот я и спрашиваю: все? ==

Не все , а всё же чем то похожи т_т

Воробей-Искатель_ЗвёздДата: Суббота, 26.05.2012, 22:24 | Сообщение # 362
Писатель стихов
Думайте что хотите о ней, но она - один из мои любимых персонажей КВ, и я рад что она жива!

ТактикаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:48 | Сообщение # 363
Дождливо.
Вчера прочитала Восход солнца.Бедная Остролистая!Вся её жизнь стояла на Воинском законе,а тут оказывается, ей только и делали,что лгали и она не законно рождённая к тому же.
Если спойлеры не врут,Остролистая будет с Листопадом.Чудесная пара! Silver

ЛютикДата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:22 | Сообщение # 364
Столько не живут
Quote (Яролапа)
Если спойлеры не врут

Хорошо бы эти спойлеры прятать под "спойлер" Jay

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ТерновницаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:11 | Сообщение # 365
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Остролистая, весьма интересный персонаж, характер у неё действительно не сахар, да и её одержимость законом, весьма проблематична.
Этот персонаж неоднозначный и многогранный, она казалась доброй и терпеливой в ученичестве, но потом изменилось. Мне кажеться Хантеры, использовали эту героиню чтобы в полной мере показать что Воинский закон, это ещё не всё, хотя Воители многие поколения, живут по нему.
[cut=Внимание Спойлер]
Остролистая, одна из немногих героинь (хотя в последнем цикле их будет прилично) которые далеко ушли по тёмной дорожке, но в конечном итоге смогли вернуться к свету. Звездоцап не имел отношения к её вступлению во мрак, и она сама даже без помощи ЗП смогла из него вырваться и достойно уйти из жизни не смотря на совершённые ошибки. Думаю жизнь в Туннелях и Листопад помогли ей многое осознать[/cut]

Мой Фанфик...

Тайна на двоих...

ГостьДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:17 | Сообщение # 366

А я ее ненавижу. И мне этот пероснаж, (хоть каким он там не был ) не показался интересным и уж темболее суперским ИМХО.

ИскролапкаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:40 | Сообщение # 367
Быстрые лапы
голубые глаза
Quote (Сапфир)
Ей же так надо было опозорить свое племя на совете.

Не согласна, в крайнем случае она хотела опозорить Белку и Листвичку. А племя тут причём?

Ава © me
Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая

Сегодня у КВ33 день рожденья!
Желаю тебе я банку варенья!
А ещё, что лучше-банку молока!
А может быть мышь, ну ладно, пока!

Стихи написаны мною

ИрбисДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:34 | Сообщение # 368
~любитель жимолости~
Quote (Искролапка)
А племя тут причём?

Это показывает как племя распустилась; Неповиновение и неуважения ВЗ, это практически неуважения к предводителю и к племени.
Скажут " Нечего себе племя. Мудрые целители вздумали котят рожать и вести роман с другим котом из другого племени. А предводитель совсем не следит за своими котами " ИМХО
Я просто думаю. Если бы Остролистая хотела опозорить только Листвичку и Белку, достаточно было бы сказать эту историю только своему племени.

ТрескогривкаДата: Пятница, 04.01.2013, 21:27 | Сообщение # 369
GLaDOS
Я лично за Остролистую.Она лучше всех!Остролистая ты молодец!!!!!!(кому я кричу. Я наверное одна такая)

Пещерка
аватар:Russetfur
Я на DA

ЛютикДата: Пятница, 04.01.2013, 21:52 | Сообщение # 370
Столько не живут
Цитата (Звездокровка)
Остролистая ты молодец!

Да, Остролистая, ты молодец! Ты рассорила своих приёмных родителей, унизила свою мать, заставила всех насмехаться над твоим племенем, а после этого малодушно сбежала! Какая же ты молодец! smile-70 (сарказм, если что)

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Снежный_ВетерДата: Суббота, 05.01.2013, 04:47 | Сообщение # 371
Снежный инквизитор
Остролистая — один из моих самых любимых персонажей. Решительна, бойкая, веселая и задорная кошка, нравится мне гораздо больше Львиносвета и чуть-чуть опережает Воробья. Мне было жаль, когда выяснилось, что силы у нее нет и, как я считаю, никогда не было.
Но я не могу не видеть и ее недостатков. И я полностью согласна с Лютик.
Цитата (Лютик)
Да, Остролистая, ты молодец! Ты рассорила своих приёмных родителей, унизила свою мать, заставила всех насмехаться над твоим племенем, а после этого малодушно сбежала! Какая же ты молодец!

Даже Пеплогривка, лучшая подруга Остролистой, всегда поддерживающая ее, на этот раз бросила: «Ты лишь причинила всем боль, вот и все» и отошла. Даже добродушный Крутобок смотрел на нее с невыражаемым удивлением, а Ягодник с Маковкой шептались явно на ее счет. Этим поступком кошка только взбудоражила племена, проделала трещину в и без того хрупком равновесии и расчесала старую рану. А после ушла, оставив Листвичку и Грача, покрытых позором, разругавшихся вдрызг Белку и Ежевику, своих братьев, носящих отныне клеймо, звание презренных полукровок, да еще и подставила под удар свое племя. И так на него постоянно совершают набеги, якобы из-за нечистого происхождения доброй половины племени, а тут такое!
Но Остролистая искупила свою вину, не забывайте, что она поддержала племя в трудную минуту, тем что помогла Воробью раздобыть целебные травы, спасла Вишенку и Кротика от лисы, и погибла в "Главной надежде", защищая Искролапку, племя и Воинский закон.

фикбук|сугроб|фанфы

ТрескогривкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:21 | Сообщение # 372
GLaDOS
Я же говорю: Я одна такая Leaf Bramble

Добавлено (06.01.2013, 17:21)
---------------------------------------------
Думаю вы меня никогда ни поймёте Cloud Bramble Holly Scourge

Пещерка
аватар:Russetfur
Я на DA

ЛютикДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:00 | Сообщение # 373
Столько не живут
[off]
Цитата (Звездокровка)
Думаю вы меня никогда ни поймёте

Да, я никогда не понимала людей, стремящихся быть понятыми и при этом не пытающихся доказать свою точку зрения. А ещё людей, ставящих больше одного восклицательного знака вместе и ставящих рядом больше трёх смайликов. [/off]

Фикбук Мои фанфы(архив)

ПронзительнаяДата: Понедельник, 07.01.2013, 05:24 | Сообщение # 374
Do not give up and go forward
Цитата (Лютик)
Да, Остролистая, ты молодец! Ты рассорила своих приёмных родителей, унизила свою мать, заставила всех насмехаться над твоим племенем, а после этого малодушно сбежала! Какая же ты молодец!

Цитата (Снежный_Ветер)
Этим поступком кошка только взбудоражила племена, проделала трещину в и без того хрупком равновесии и расчесала старую рану. А после ушла, оставив Листвичку и Грача, покрытых позором, разругавшихся вдрызг Белку и Ежевику, своих братьев, носящих отныне клеймо, звание презренных полукровок, да еще и подставила под удар свое племя.

Согласна.

Я на DA
Пещера
:Draw what you want to see and the world will be brighter:
"Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"

ПламеннохвосткаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:51 | Сообщение # 375
Может быть, я ландыш майский?
Остролистая - мой любимый персонаж. И я никогда не устану опровергать утверждения, что она влюблена в Сола или Ветерка. Остролистая верила в силу Воинского закона и была самой преданной кошкой племен. Но, узнав, что ее настоящие родители - Листвичка и Грач, Остролистая поняла, что ее рождение, а значит и существование, является нарушением Воинского закона. Как может она оставаться в живых, если ее жизнь противоречит самому святому - Воинскому закону. Скорее всего у нее случился нервный срыв.

Моя пещера
Аватарка by Острошипая.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz