Черная зеленоглазая кошка - Остролистая
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| что вы думаете об этом немаловажном герое? Думаю, правила все знают.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Оооооо... Готовьтесь к холивару! Ненавистников Остролистой ОЧЕНЬ много. По сабжу: мне она нравится. Особенно Остролапкой, до того, как узнала о своей силе. Умная, дипломатка, преданная, добрая - шикарная смесь. Я не читала о ней, как именно о Остролистой. Хотя её поступок с раскрытием Листвички и Грача мне НЕ нравится. Однако её можно понять. Она слепо верит ВЗ, в этом её сила и её слабость. Она может правильно поступать по ВЗ, но не знает, что не всегда надо его соблюдать. Она - не идеал, а кошка со своими недостатками и достоинствами. Именно этим она мне нравится. (идеал в копилке моих любимых персонажей уже есть, хватит)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Нравилась Остролапкой. Чокнулась на ВЗ. Были отличные данные.
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
| Люблю и сочувствую. Бедная чокнутая истеричка... Да ещё и втюренная в Сола...
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Эвани_Сенс) Люблю и сочувствую. Бедная чокнутая истеричка.. ППКС.. жаль ее.. помешалась на ВЗ, и когда поняла что его не спасти- разрушила свой мир.. мир других.. всё...
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Эвани_Сенс) Да ещё и втюренная в Сола... Остросол forever? Острожно, Остролистая (наша) загрызёт =) Мне что-то не очень верится в остросол. Возможен, на мой взгляд, такой вариант: Сол пытается очаровать Остролистую, та ненадолго поддаётся, но потом понимает... что-нибудь да понимает, ну, например, что не может жить без племени и ВЗ, что Сол её обманывает и т.п) Пусть он думает, что у неё есть сила, и хочет забрать себе... ну что-нибудь в таком духе) Хоть фик пиши. Идиотизм полный.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Радуга, Хм... Но ты забыла, что Сол знает больше, чем простой кот! И наверняка, он с самого начала знал, что Остролистая лишены особенной силы...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Принцесса_Звёзд) Хм... Но ты забыла, что Сол знает больше, чем простой кот! ... Потому что Полночь ему обо всём поведала. Полночь может не знать, что у Остролистой нет силы! И вообще - когда там Сол у неё был? 100 лет назад? Может, тогда ещё не было известно, что у Остролистой нет силы, ибо Хантерши придумали это после "Отверженных" (вроде бы), а чтобы дойти от МГТС до племён надо не так уж мало времени.
|
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Радуга) ... Потому что Полночь ему обо всём поведала. Полночь может не знать, что у Остролистой нет силы! И вообще - когда там Сол у неё был? 100 лет назад? Может, тогда ещё не было известно, что у Остролистой нет силы, ибо Хантерши придумали это после "Отверженных" (вроде бы), а чтобы дойти от МГТС до племён надо не так уж мало времени. Полночь? Оо Разве это она рассказала ему о затмении?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Огнелапка) Остролистая втюрилась в Сола... НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ! Это - лишь домыслы фанатов. Quote (Принцесса_Звёзд) Разве это она рассказала ему о затмении? А кто ему про затмение рассказал? оО
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
| Полночь рассказала... Домыслы фанатов, говоришь? Ну что ж, сказка ложь, да в ней намек...
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
artist Разящий Ветер
| Жалко, жалко. До того, как она узнала про силу, она мне нравилась. а потом.. Лучше-бы из троицы про силу НИКТО не знал! Проблем было-бы меньше.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Вообще то есть тема троицы. Мне казалось её хватит. Вообще, хотелось монитор разбить, да он то тут не причём... Жалко его. Люблю и уважаю эту героиню. Нужно ли рассказывать почему?..
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Остролистая) Нужно ли рассказывать почему?.. Нужно. Блин, надо ввести в правила новый пункт, который гласит, что мнение должно быть АРГУМЕНТИРОВАНО.
|
|
|
|