Правильно читаем имена.
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:01 | Сообщение # 46 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (Остролистая) 7. ЛиствИчка Нет. ЛИствчика. Ольга Иванова так говорила + от слова "лист".
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:04 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Звездоцап) Нет. ЛИствчика. Ольга Иванова так говорила + от слова "лист". Я переучиваться не буду.) Считаю что от слова листвА.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:05 | Сообщение # 48 |
| Quote (Остролистая) Я переучиваться не буду.) Считаю что от слова листвА А уже все равно не получится... Я, Слава ЗП, все имена говорил по правилам. Меня так ПепЕлица радует)) Ну так "листва" производное от "лист".
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (Звездоцап) Ну так "листва" производное от "лист". Лист - слово с 1 слогом. Поэтому и на и ударение, а с этим же корнем листвА, листвЯный. Поэтому так вот)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:09 | Сообщение # 50 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Как я всегда говорила: 1. ЯрОлика 2. ХмурОлика 3. ЛИствичка 4. ЗвездоцАп 5. МотылИнка 6. ДолгохвОст 7. РжАвница 8. ПепелИца 9. ГлашатАй Про Хмуролику и Яролику - нет у меня никаких ассоциаций с роликами, я не настолько идиотка. Я не знаю, почему я так говорю) Как-то само пошло.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
| Радуга, а Серебрянка? Надеюсь, но маразматическая СерЕбрянка?
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:13 | Сообщение # 52 |
| А я: ЯролИка ХмуролИка ЛИствичка ЗвездоцАп МотылИнка ДолгохвОст РжавнИца ПепелИца ГлашатАй
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:15 | Сообщение # 53 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Остролистая, даже не надейся. СеребрЯнка - вот как я говорю
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:20 | Сообщение # 54 |
| Quote (Радуга) Остролистая, даже не надейся. СеребрЯнка - вот как я говорю Quote (Остролистая) 4. СеребрЯнка. Новая тема обсуждений.)) Ну никак она не СерЕбрянка, вашего Звездолома >< Так вот)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Росинка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:51 | Сообщение # 55 |
Alice Cubbins
| Остролистая, ЛиствАчка)))))))))))))))))) xD 1)ЛиствИчка: не знаю, почему. Ну не ЛИствичка, какого Звездоцапа? 2)ПЕпелица: от слова пепел))) 3)БерезовИк: а, я не знаю, просто первый раз прочитала и переучиваться уже не буду ^.^ 4)ЗвездоцАп: ДПМЗП, ну не ЗвездОцап же! 5)МотЫлинка: мотыль.Ноу комментс. 6)ГлашАтай: тоже ноу комментс)
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (Росинка) Остролистая, ЛиствАчка)))))))))))))))))) xD 1)ЛиствИчка: не знаю, почему. Ну не ЛИствичка, какого Звездоцапа? 2)ПЕпелица: от слова пепел))) 3)БерезовИк: а, я не знаю, просто первый раз прочитала и переучиваться уже не буду ^.^ 4)ЗвездоцАп: ДПМЗП, ну не ЗвездОцап же! 5)МотЫлинка: мотыль.Ноу комментс. 6)ГлашАтай: тоже ноу комментс оО Я почти все подругому. ПепелИца - 100 % И МотылИнка, БерЁзовик - тоже 100 %.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:08 | Сообщение # 57 |
artist Разящий Ветер
| Вот мой списочек: ЛиствИчка. Переучиватся не хочу и не буду. ПепелИца. По мне это значит не пепельница, а пепельный лик. БерЕзовик. Ё всегда ударная. ЗвездоцАп. No comment. МотылИнка. И глашатАй.
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:21 | Сообщение # 58 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| я говорю: ЯролИка ХмуролИка ЛИствичка ЗвездоцАп МотылИнка ДолгохвОст РжАвница ПепЕлица ГлашАтай
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:44 | Сообщение # 59 |
| Quote (Чернышка) ЛиствИчка. Переучиватся не хочу и не буду. ПепелИца. По мне это значит не пепельница, а пепельный лик. БерЕзовик. Ё всегда ударная. ЗвездоцАп. No comment. МотылИнка. И глашатАй. Ес-ес-ес. Поддерживаю!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:09 | Сообщение # 60 |
`Локи.
| О. А я странная. Я всегда говорила и буду говорить, и переубеждать меня просто бесполезно: СеребрЯнка РжАвница (от слова ржАвчина). ПЕпелица (от слова пЕпел, а не пепЕл). ОгнезвЕзд, ЧернозвЕзд (ну так)) ДолгохвОст. ЗвездоцАп. ЛИствичка. И наконец, глашАтай. оО я вообще не пойму, почему русское литературное слово переиначили в нечто невообразимое. ГлашатАй. Ужас какой. Давайте тогда еще предводитЕль и цЕлитель.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|