Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 01.03.2026, 09:02
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Горелый
ТьмаДата: Вторник, 07.12.2010, 18:14 | Сообщение # 16
"парабеллум"
Хороший котЭ. Мне нравится.

Пещера
DeviantArt

КрапивушкаДата: Среда, 06.04.2011, 20:58 | Сообщение # 17
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Люблю его! Он хороший кот , и если бы не застал , Когтя на месте приступления стал бы отличным воином.

Сообщение отредактировал Окунеглазка - Четверг, 11.08.2011, 23:32

ЛютикДата: Четверг, 07.04.2011, 13:44 | Сообщение # 18
Столько не живут
Мой любимый персонаж во всех КВ. smile-32 Мне всегда нравились непохожие на других люди(в данном случае коты).
Все вокруг такие сильные. смелые, ловкие, умные. А тут появляется робкий Горелый. Он сразу привлекает внимание(моё точно). Жаль, правда, что ему теперь не увидеться с племенами. smile-47
Кстати, не такой уж он и трус. Он же вернулся во время битвы за Нагретые Камни, чтобы помочь Ярохвосту и Когтю. smile-33

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

СмолушкаДата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 19
Художник, поэт. Алхимик ОС
Ну вот... всё написали за меня Jay так нечестно Cloud Как вы уже поняли я соглашаюсь с вышенаписанными положительными характеристиками)))

My cave
Мой гимн огню,
Огню стихосложение.
Из хаоса родится,
Из яйца.
И две змеи в объятиях - рук движение.
Из серы ртути и свинца.
И как Гермес - алхимии учитель,
(Лап его капкан разжать).
Не к золоту стремится победитель...
А сам он хочет златом стать.
-
Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:57 | Сообщение # 20
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Горелый - черный кот с белым кончиком хвоста, бывший ученик Когтя, сбежавший от своего наставника. Поначалу кажется трусливым и слабохарактерным, но со временем выясняется, что у него вполне были причины опасаться Когтя. Он ведь его боялся не потому, что тот его ругал, а потому что видел, как тот убил Ярохвоста. Окажись на месте Горелого другой бывший ученик Когтя - Частокол, тот бы наверняка стал только больше им восхищаться, но Горелый не в состоянии оказался выдержать такого. И это говорит в его пользу. В последующих книгах он и вовсе оказывается настоящей неожиданностью для читателя, особенно в Битве за лес". Там он идет в разведку в Тигриное племя вместе с Огнезвездом и Крутобоком, именно Горелый придумал план, как выручить пленников, причем, по замечанию Огнезвезда, "рассуждал как настоящий воин", в то время как они с Крутобоком готовы были потерять голову. Потом Горелый прикрывает отступление, и готов при этом сражаться даже со здоровенным и опытным Чернопятом. А затем вместе с Ячменем сражается против Кровавого племени, хотя Огнезвезд и сказал им, что они могут уйти, и никто бы его не осудил, если бы отказался. Вот вам и бывший трусоватый котенок! Кроме того, Горелый верный друг, и он предан племени даже после того как ушел от него. Не его вина, что жизнь в амбаре и жирные мыши понравились ему больше. Надеюсь, у него все будет хорошо и он проживет еще долгую и счастливую жизнь.
Quote (Leafpool)
Мне Горелый нравится. Пусть хоть и трусоват.

А где его трусость? Уж ни в тех ли примерах, что я сейчас привела? А с Когтем дело совсем другое. Он что, сражаться с ним должен был? Нет, он должен был выдержать то, что гораздо страшнее любого сражения, да еще делать вид, что все в порядке и как обычно. А когда же он боялся врагов? Я такого что-то не заметила. И потом, представьте, что ему пришлось пережить с таким наставником! В битве у Нагретых Камней Ярохвост о нем побеспокоился, отправил домой, а вот собственный наставник, Коготь, и не подумал о нем! Похоже, что если бы он тогда погиб, Когтю было бы наплевать.
Quote (Златогривка)
Но иногда суёт свой наивный носик куда не надо

Однако же, в пещеру, где сидели Невидимка, Ветерок и Пушинка, он сунул нос очень вовремя. Да еще сумел обмануть Острозуба, охранявшего пленников. Так что от его вмешательства бывает и польза, и даже очень большая.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛюсиндаДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:44 | Сообщение # 21
Quote (Половинка_Луны)
Добрый, робкий кот.

Робкий?! Перечитай-ка повнимательней "Битву за лес"! Там он готов драться даже с громилой Чернопятом, а потом добровольно принимает участие в битве с Кровавым племенем, хотя мог и отказаться! Дай Звездное племя каждому из нас такую робость! А с Когтем он что, драться, что ли, должен был? Котенок-подросток - против великана, да к тому же своего наставника? Как ему еще было себя вести? Ну а перед посвящением в оруженосцы он просто стеснялся непривычного события, поэтому и боялся выйти из детской. Быстролап тоже выглядел испуганным, вспомни. Да и большинство котят в этот момент чувствуют себя неуютно, за исключением самых безбашенных, вроде Белохвоста и Пепелюшки.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Звездная_БуряДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:12 | Сообщение # 22
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
Люсинда, ППКС.

И смех, волшебный алкоголь,
Наперекор земному аду,
Звеня, укачивает боль,
Как волны мёртвую наяду.

Волшебный аватар (с) Maria-m.

ХрусталинкаДата: Вторник, 26.04.2011, 13:27 | Сообщение # 23
Фантазер
Мне Горелый очень нравится...Добрый и совсем не занудный.

В тревожной тишине
По трепетной струне
Душа уходит ввысь,
Душа уходит в звук,
Душа уходит в звук.
Опять спина к спине
На прежней стороне
Мы держим хрупкий мир,
Не размыкая рук,
Не размыкая рук.
(с) Тэм

ГадюкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 24

Простите что не туда лезу,но мне кажется что именно он станет Забытым воителем....

P.S.Прошу прощения если ответ уже известен.....

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:43 | Сообщение # 25
Quote (Гадюка)
Простите что не туда лезу,но мне кажется что именно он станет Забытым воителем....

Во-первых, он не воин, во-вторых, с чего бы ему появляться на новой территории племен, когда его амбар остался так далеко? В-третьих, в каком-то интервью было сказано, что Горелый и Ячмень в книгах больше не появятся. Так что крайне маловероятно, чтобы это был он.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ГостьДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 26

Горелый замечательный и интересный персонаж. Он действительно отличается от других персонажей книги. Отличаясь робостью и миролюбием ещё в детстве он становиться "жертвой" неудачного решения предводительницы, которая даёт ему в наставники воина с замашками тирана. Коготь, не смотря на отличные воинские качества на способен был понять характер своего ученика и найти к нему нужный подход. А его меры обучения окончательно отбили у Горелого желание быть воином и бесконечно сражаться. Он просто НЕ ХОЧЕТ быть воином. Но при этом храбрости, благородства ума и ловкости, у него побольше чем у иных лесных вояк.
Это доказывают многие примеры приведённые выше. Горелый вполне счастлив в своём сарае, рядом с верным другом. И хотя он и тоскует о лесе и племени как о месте где родился и провёл детство и часть юности его место на ферме. И она сам осознано сделал это выбор, и я думаю не жалеет.

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:53 | Сообщение # 27
Гость, ППКС! Fire Fire Fire

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Среда, 10.08.2011, 23:45 | Сообщение # 28
Баронесса Samedy
Ммм... А он мне нравится. И красивый, и умный, и добрый, и смелый, и преданный. Правда, без честолюбия.
Чем-то похож на Бурого, нэ? оО

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛюсиндаДата: Суббота, 13.08.2011, 17:05 | Сообщение # 29
Quote (Ветер_Перемен)
Чем-то похож на Бурого, нэ? оО

Ну... Бурый, не кажется, все равно остался бы в племени, несмотря даже на Когтя. Нет, Бурый больше похож на Крутобока, но никак не на Горелого. Бурый - настоящий Воин, именно так, с большой буквы, а Горелому больше подходит жизнь одиночки.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Суббота, 13.08.2011, 19:16 | Сообщение # 30
Баронесса Samedy
Quote (Люсинда)

Ну... Бурый, не кажется, все равно остался бы в племени, несмотря даже на Когтя.

Горелый времен "Битвы за лес". А так да, Бурый другой)

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz