Воробей & Палка
|
|
Тьма | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:33 | Сообщение # 76 |
"парабеллум"
| И они никогда не ссорятся)))))))))))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:36 | Сообщение # 78 |
"парабеллум"
| Вдруг застукает свою палку с деревом за изменой)))))))))))))
|
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:41 | Сообщение # 80 |
"парабеллум"
| Quote (Песчаная_Звезда) или с Утёсом...)) Ой, да)))))))))))) Хотя Утес- "приемный папа" палки))))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:25 | Сообщение # 81 |
"парабеллум"
| Ога)))) С зарослями камыша О_о
|
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:15 | Сообщение # 83 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (Остролистая) Это уже в идиотизм у многих переходит >> Радуги знают, о чём я. Гадкие фанаты ДА. Мне не нравится эта "пара". Кому-кому, а вот Остре как-то неинтересно читать эти долгие занудные главы, где Воробей крутиться возле палки и постоянно "Где же ты, Утёс, что со мной не разговариваешь, неужто обиделся?!11".х) Я очень люблю это фразировать в очень забавное.х) ППКС. Мм.. Наверное не буду голосовать. Настроение я людям портить не собираюсь, но пара.. какая пара? Шуточный бред.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 84 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Звездоцап) ППКС. Мм.. Наверное не буду голосовать. Настроение я людям портить не собираюсь, но пара.. какая пара? Шуточный бред. Цапэ, абсолютно согласна. Это просто издевательство над серьёзным подфорумом ==
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:05 | Сообщение # 85 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Остролистая) Это просто издевательство над серьёзным подфорумом == извини конечно, но многие батлы тоже не конфетка
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (Серогривка) извини конечно, но многие батлы тоже не конфетка Но ведь там пары или герои реальные, верно? А какая любовь может быть между котом и палкой, простым предметом? Прошу прощения на флуд. Дальнейших ответов на сей счёт не будет.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:11 | Сообщение # 87 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Остролистая) А какая любовь может быть между котом и палкой, простым предметом? кхем... Значит ты не видела извращенцов.... Quote (Остролистая) Дальнейших ответов на сей счёт не будет. *кивает* Quote (Остролистая) Прошу прощения на флуд. ППКС Quote (Нелли)))) такую.... такую...... красивую, с картинками))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:18 | Сообщение # 88 |
"парабеллум"
| с черточками и крестиками)))))
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 89 |
| Как тетрадь школьника
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:32 | Сообщение # 90 |
| Quote (Серогривка) кхем... Значит ты не видела извращенцов.... Как раз таки видела...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|