Воробей & Палка
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:25 | Сообщение # 106 |
"парабеллум"
| То был квадрат))) Терь куб)))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Шишка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:53 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Художник
| о_О"
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:54 | Сообщение # 108 |
"парабеллум"
| Наплодили Воропалок=)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
СуперКотэ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:36 | Сообщение # 109 |
| Они такая милая пара)
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:53 | Сообщение # 110 |
~Мечтатель~
| Я написал про них Фанф: Название:Воробей х Палка Автор: Когтезвезд Размер: Мини Жанры: POV Тип: Гет. Персонажи:Воробей,Палка,Львиносвет,Палозуб. Рейтинг: G. Содержание:Воробей горюет о своей палке . Статус: Окончен От автора: Если увижу где-то без моего согласия, - закусаю! Воробей проснулся.Ему опять приснился тот-же страшный сон.Целителю снилось опять, как он спасал соплеменика ценой своей любимой подруги-Палки.Слепой кот опять, в который раз горевал о ней, ведь она ждала от него Палкотят.Лни бы выглядели так : у них были бы мордочки , хвостики, лапки , усики, зубки , но туловище было бы у них , как у их матери.Воробью уже очень много раз снилось, как его первенец - Палочка проходил бы церемонию посвящение в оруженосцы , и как ему давали в наставника Львиносвета,ему снилось , как Палолап в первый раз поймал свою первую добычу, как Воробей лечил своего сына от Зеленого Кашля, как Палка становилась старейшиной , а Палолап становился воителем по имени Палозуб и Львиносвет им гордился.Он бы очень гордился своим первенцом , но увы, его не было и не будет.Он умер вместе с палкой , кототую он любил больше всех на свете.Он любил палку больше ,чем Львиносвета и Остролистую , больше чем Белку ,Листвичку и Ежевику , больше чему себя самого.Но теперь всё кончено. " Палки нет ,значит и мне нечего делать " , думал он. " На кого я смогу наорать без ответного крика? Ни накого.Кому я буду изменять? Кто меня больше всех любил?Палка.А теперь её нет!" Воробей заплакал.Слёзы о нём текли из его слепых глаз. Больше они не встретяться....
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Затменица | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:51 | Сообщение # 111 |
| Неплохой рассказик Жалко, что Воробей сломал свою палку. Но зато, может быть, и Листопад не погибнет в каменном туннеле под дождем. Ведь из сломанной палки вылетела его душа.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:23 | Сообщение # 112 |
~Мечтатель~
| Кто знает!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Весна | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:21 | Сообщение # 113 |
| Воробой и палка XD
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:55 | Сообщение # 114 |
~Мечтатель~
| Да они просто созданы друг для друга!
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:22 | Сообщение # 115 |
галчонок в паутине
| Цитата (Радуга) Палка - идеальная пара для Воробья: и не спорит, и не кричит, и прошлое показывает, и с красивыми картинками, и ещё с кучей достоинств! Хаха ржачно! Я тоже могу чё - нибудь нарисовать, попозже выложу)))) ХDD
Воть!
http://s018.radikal.ru/i527/1305/fd/76ad601ab0c4.jpg
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 24.01.2011, 16:41 |
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:12 | Сообщение # 117 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Чёрный, что означают ваши слова? Выражайте мысли конкретнее, пожалуйста.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Ледокрылая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:40 | Сообщение # 118 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| Я против темы Конечно весело, Воробей тащит эту палку туда-сюда. но перебор.\
Моя Пещерка
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение # 119 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Алогривка) Конечно весело, Воробей тащит эту палку туда-сюда. но перебор.\ Да ладно вам)) *не самый странный пейринг в мире КВ* У них с Воробьём забавные отношения... То он её спасает, рискуя жизнью, то ломает от ненависти... Вай... =)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:44 | Сообщение # 120 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| И с кем только Воробья не свели... *вздох* Но палка уж лучше, чем всякие Ивушки.
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|