Воробей & Палка
|
|
Хмур | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:44 | Сообщение # 121 |
галчонок в паутине
| Эван_Эванс, согласна!
|
|
|
|
Ледокрылая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:05 | Сообщение # 122 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| Quote (Эван_Эванс) И с кем только Воробья не свели... *вздох* Но палка уж лучше, чем всякие Ивушки. Да! Его сводили со всеми, но половина бы его втерпила, а "половину" остатка не вытерпил бы он. А палка молчит всё время, не ругает его.И всегда согласна. Лучшая пара КВ
Моя Пещерка
|
|
|
|
Хмур | Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:26 | Сообщение # 123 |
галчонок в паутине
| Алогривка, во-во! Его только неодушевлённые предметы вынесут, потому что им: а)ответить нечем; б)они же неодушевлённые!
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:36 | Сообщение # 124 |
Королева Нарнии
| Quote Мда, мне кажется это уже немного слишком... Мне пара ВоробейXПалка нравится, но нравится только в шутку! Просто пошутить насчет их. Но создавать для них отдельную тему...Это как-то слишком. Согласна.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:21 | Сообщение # 125 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Воропалка рулит! Девочки, вы где-то девианарты воропалки выкладывали. Никто не помнит где?
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:54 | Сообщение # 126 |
Всем пока, я в Нарнию
| Прикольная тема! Эх, Воробей, Воробей! Изменил ты Палке с Половинкой Луны!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:08 | Сообщение # 127 |
Сердитый художник
| Не понимаю, как их можно считать парой О_о По мне, палка - телефон для связи с Утёсом.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:26 | Сообщение # 128 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Неа, хорошая тема! Прикольная!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
Всполох | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:26 | Сообщение # 130 |
| Хорошая пара. А главное - верная. Пока палка не сломается)
|
|
|
|
Хромолапка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:57 | Сообщение # 131 |
| По мне так Воробей от нехватки нормальной кошки к этой палке прицепился... А чего делать? Наставница права качает, родители вовсе не роителями оказались, брат с сетрой чего-то темнят, все косятся с жалостью- тут у палки целое море преимуществ перед котами))) А чего еще обсуждать? Вот придумают Хантеры Воробью пару- тогда и опустится палка на второй план)))
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:32 | Сообщение # 132 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| Quote (SparkleStar) По мне, палка - телефон для связи с Утёсом. Я тоже так считаю... к тому же она кавайная)))
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:32 | Сообщение # 133 |
'cause I'm a rain dog, too
| Не признаю их парой. Это и пейрингом посчитать-то нельзя. оО Это ужасно глупо. ИМХО, угу.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:39 | Сообщение # 134 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Опять фигнёй страдаем! Воробей палку не любил он тайну её любил и с Утёсом разговаривать. Жаль что он её сломал.
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:41 | Сообщение # 135 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Окунеглазка) Жаль что он её сломал. Сломал? Когда? А парочка прикольная, хоть и не серьёзная))
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|