Великий батл № 21!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:05 | Сообщение # 46 |
清和終わった
| Острошипая, это было лже-пророчество. Грозовое племя не было бы разрушено.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:19 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
| Огнешерстка, учитывая, что после смерти Белогривки Остролап совсем озверел, я бы не была так уверена в безопасности Грозового племени. Впрочем, это лучше обсудить в теме Остролапа.
|
|
|
|
Остринка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:07 | Сообщение # 48 |
| Quote (Алоглазка) Обе не правы Белогривка-не замечает всех недостатков Остролапа Синегривка...-она не понимала её положительных качеств
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 05:12 | Сообщение # 49 |
| Белогривка.Они с Остролапом искренне любили друг - друга А Синегривка только мешала им Пусть ей не нравится Остролап , это не значит , что она может разрушать чужую любовь!!!
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:48 | Сообщение # 50 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Я бы ответила обе правы, но не полностью. А так, выбрала Синегривку, кто бы хотел чтобы племя всё время сражалось?
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:52 | Сообщение # 51 |
| Прекрасно понимаю и Синегривку, и Белогривку. Когда ты влюблен, то кажется, что все в избраннике прекрасно и изумительно, и хочется поделиться своей радостью с другими, в первую очередь, конечно, с родными. Пусть тоже увидят, какой твой любимый великолепный и идеальный, и как вам с ним хорошо, и порадуются за тебя, за вас с ним. И в такой момент совершенно не укладывается в голове, что твоим родным и друзьям он может не нравится, раздражать и выбешивать. Синегривка видела недостатки Остролапа, понимала, чем они могут обернуться и для ее сестры, и для всего племени, но при этом даже не пыталась понять Белогривку, а та, в свою очередь, не пыталась понять ее. Потом вроде все более-менее устаканилось, но недопонимание между сестрами все равно прослеживалось. Думаю, Синегривка поняла сестру только когда сама влюбилась.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:58 | Сообщение # 52 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Белогривка. Потому что, хоть Остролап жестокий и подлый, всё равно он любил Белогривку.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Весняночка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:41 | Сообщение # 53 |
Старушка Англия~
| По-моему они обе не правы. Я считаю, что Синегривка была не справедлива на счёт Осролапа, т.к. он очень любил её сестру. Но и Белогривка была не права. Она могла повторить судьбу бедной Щербатой…..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:56 | Сообщение # 54 |
Столько не живут
| Цитата (Чернобрюшка) хоть Остролап жестокий и подлый, Подлый? Когда это он был подлым? Цитата (Весняночка) Она могла повторить судьбу бедной Щербатой….. В каком смысле? Белогривка же не целительница.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:25 | Сообщение # 55 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата (Лютик) Подлый? Когда это он был подлым? Он мучил бедного Бича. Разве это не подло, по отношению к коту, который младше него?
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:34 | Сообщение # 56 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Чернобрюшка) Он мучил бедного Бича. Разве это не подло, по отношению к коту, который младше него? Эмм, Остролап позволил Когтю самому решить, что следует предпринять. И напасть на Бича - решение Когтя, а не Остролапа. С точки зрения человека, Остролап виноват в том, что ничего не сделал. И это плохо. Он спокойно стоял и смотрел, как его ученик убивает беспомощного котенка. Но нельзя забывать о том, что у котов-воителей правила морали отличные отличные от человеческих. В любом случае, подлости тут нет.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:50 | Сообщение # 57 |
Land Of The Dead
| И Синегривка и Белогривка по-своему виноваты. Синегривка явно чувствовала алчность и жестокость Остролапа, но сердиться на Белогривку было неразумно, ведь сердцу не прикажешь. Да и сама Синегривка не лучше, полюбила Речного кота. Постоянно читала сестре нотации о том, какой Остролап жестокий и противный. Конечно, Белогривке это не нравилось. Белогривка без умолку болтала об Остролапе, чем порядочен надоела и сестре, и соплеменникам. Зато у них родился замечательный малыш - Буран, который стал доблестным воином. Я считаю, что виноваты обе сестры.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Яичница | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:39 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Переводчик
| Я думаю, что обе неправы. Синегривка считала Остролапа никудышным предводителем. Как вы помните, ей было видение в виде крови на шкуре Остролапа? Это ее настораживало и в воспитании Белыша. А вы вспомните, чему этот кот научил Звездоцапа. Может быть, он и не был бы таким злодеем, достанься ему в наставники Синегривка? И Белогривка. Ее я не в чем не виню, как говорится, любовь зла. Влюбились вот. И каким бы идеальным Остролап ни казался, я думаю, что и отец из него не лучший.
Флудилка Фикбук
Grumpy Fox .D Всем солнечных лучиков добра <3
|
|
|
|
Histoniks | Дата: Среда, 14.08.2013, 04:29 | Сообщение # 59 |
Ты, конечно, шутишь?
| Если бы Белогривка не умерла и узнала про Жёлудя, они бы с Синегривкой поссорились ещё сильней. Так что виноваты обе. Они бы друг друга не понимали.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:14 | Сообщение # 60 |
Рыбанутая~
| Синегривка права. Она чувствовала, что Остролап стремится только к власти, и пыталась Белогривку уберечь. Возможно, она и препятствовала их отношениям, но хотела как лучше. А Белогривка... она не хотела слышать о властолюбии Остролапа. Навязывала Синьке мысли о том, какой он хороший, милий, как её любит. Да, он её любил, но Синегривка права.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|