Великий батл № 21!
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:54 | Сообщение # 1 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Итак, те, кто читал Пророчество, наверняка знают о ссоре Белогривки и Синегривки из-за Остролапника. Белогривка влюбилась в него, считая другом, а Синегривка же видела в его глазах властолюбие и непокорность! Кто из них прав, а кто виноват? Я целиком и полностью за Белогривку. Пусть Остролап - некудышный предводитель, жаждущий битв и сражений, но он любит её (по нему видно!) и она любит его, а чистой любви ничего не должно мешать! Синегривка и сама хороша, в принципе. Но выбор - за вами! ВНИМАНИЕ! МНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АРУМЕНТИРОВАНО! ГЕРОЕВ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! (Остролапника тоже!)
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
Сообщение отредактировал Алоглазка - Вторник, 09.11.2010, 10:36 |
|
|
|
Kli-Kli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
| Я думаю обе. Почему - объяснять лень :3
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| Но всё-таки почему? Чем Белогривка провинилась перед Синегривкой?
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:12 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Я считаю, что права Синегривка, потому что если я не ошибаюсь, в будущем Остролапник станет властолюбивым Остролапом, и Синегривка это чувствует)
Моя Пещерка
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
| А чем это мешает их отношениям с Белогривкой? И отношению Белогривки к Остролапнику? Она могла не любить Остролапника и даже не позволить ему стать глашатаем, но не припятствовать же их отношениям. Любовь невозможно заменить насильно...
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:33 | Сообщение # 6 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Почему нет варианта "Никто не виноват"? Синегривка, конечно, была права, но сердцу не прикажешь. Они поссорились, выдули ссору из ничего. А виновата.. любовь?
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Звездоцап) Синегривка, конечно, была права, но сердцу не прикажешь. Они поссорились, выдули ссору из ничего. А виновата.. любовь? ППКС!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Белогривка... Синегривка просто не хотела понимать сестру... Белогривка же старалась не навязывать Остролапника сестре... А та все скандалила, мол он глупый, плохой и т.д. Она даже не хотела видеть что-то хорошее в этом коте
|
|
|
|
Leafpool | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:24 | Сообщение # 9 |
| Белогривка. Чтобы все было бы хорошо меджу Синегривкой и Остролапником, она хотела их сдружить. Только Белогривка заметила в Остролапнике его хорошие качества *Вспоминает пару Ластограч*.
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
Брынза ОС, Московский снег
| Синегривка. Хотя бы, потому что она Синегривка и избранная пророчеством. Я думаю, она могла предугадать, то, что Остролап станет таким, каким стал. И в какой-то мере, она заботилась ИМЕННО о Белогривке! Любовь слепа, а ведёт ей безумство?! Как-то так, я слышала... Зачем Синегривке было желать сестре зла? Она ведь, не совсем эгоистка, однако. имхо
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
| Серогривка, я с тобой полностью согласна. Снежнозимка, но почему все те, кто голосует за Синегривку, считают, что Остролапник такой алчный и властолюбивый? Никто не замечает того, что он поистине преданный, отважный, неукротимый, и в глубине души даже немного нежный) Он так любил Белогривку, так заботился о ней, и он души не чаял в своём сыне, Буране, пусть хорошо скрывал это под тенью своей кровожадности и гордости. Я не спорю, Синегривка чувствовала в нём своего соперника, и в чём-то была права, но речь идёт не об этом. Речь идёт исключительно о её желании припятствовать отношениям её сестры и Остролапа.
|
|
|
|
Северноглазка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Quote (Алоглазка) но почему все те, кто голосует за Синегривку, считают, что Остролапник такой алчный и властолюбивый? Я так не считаю,но голосую за Синегривку. Понимаю,Белагривка была влюблена в Остролапника,но ведь Синегривка беспокоялась за неё, она виднла в Остролапнике властолюбиваго,алочного кота и поэтому всё так случилось.
Проспект Знамений. Дом 4. Ава by me
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:50 | Сообщение # 13 |
every day create your history
| думаю, что обе они наплошали. *без комментариев*
|
|
|
|
Синегривка)) | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:53 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Я за Синегривку... Она была права..Мы не в праве осуждать кого-то...Возможно Синегривка боялась за будущее своей сестры, и боялась что с Остролапником она не обретет счастья..
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:54 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Обе виноваты - и никто. Синегривка действительно опасалась за сестру, она-то не имела иллюзий насчет Остролапа. Но никому не понравится, если вам будут читать нотации, как она Белогривке. А Белогривка должна была понимать, что не все разделяют ее мнение, не болтать без умолку только об Остролапе. Могла бы постараться, чтобы Синегривка поверила, что она действительно счастлива с ним. Но ведь обе хотели как лучше. Значит, никто не виноват. Нет, вру, Остролап виноват. Всегда все беды из-за него: и Звездоцап, и Бич, и ссора Синегривки с Белогривкой. Вечно он крайним оказывается. Нет, пожалуй, виноваты Хантерши. Все это - исключительно из рук дело. "Слава безумцу, который навеет человечеству сон золотой". Да, а что значит "лучших сестер"? Может быть, лучше было написать "любящих сестер"? Не знала, что родственники бывают лучшие и худшие.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|