|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Огнивка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:16 | Сообщение # 376 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Не люблю Воробья, но пара нравится ^_^
ava Лимк :33
Мои пэты ^^ 
|
|
|
|
|
| Рассветная | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 377 |
| Мне тоже(рада что Воробей не только палку любит)
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 378 |
Житель Пироландии
| А лучше не Воробья к Клану отправить, а Половинку Луны в Грозовое. Вот это будет интересно...)
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
Сообщение отредактировал Пепелица - Пятница, 12.11.2010, 15:58 |
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 379 |
галчонок в паутине
| Quote (Пепелица) А лучше не Воробья к Клану отправить, а Половинку Луны в Грозовое. Вот это будет интересно...) Вот это весело будет! Воробей заходит к Огнезвёзду в пещеру и орёт: -Ты стал прадедушкой! И Огник сразу падает и отвёчает: - Покажи! Заходят в детскую а там ПЛ лежит и рядом маленький котёнок, ПЛ говорит: - Это Половинка Воробья х) Огнезвёзд начал орать на Воробья: -Ты что спятил? Ты же целитель! А Воробей отвечает: - Н-но там же я не целитель х) XD
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 380 |
~Мечтатель~
| хД!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Весна | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 381 |
| Честно никогда не хотела чтоб Воробей кого-то любил. Не знаю почему...
|
|
|
|
|
| Змей | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 382 |
| А мне кажется , что он по любому бабник.... Ведь нужно рассуждать логически- Он слепой , целитель , умный.... Нанюханный... У дам в мозгах переклинит материнский инстинкт ... И они все к нему потянуться .... Думаю он сможет этим воспользоваться....
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 383 |
| Quote (Змей) А мне кажется , что он по любому бабник.... Ведь нужно рассуждать логически- Он слепой , целитель , умный.... Нанюханный... У дам в мозгах переклинит материнский инстинкт ... И они все к нему потянуться .... Думаю он сможет этим воспользоваться.... Ага! ^^ Quote (Остролистая) Воробей не любил. Он просто видел события глазами Воробьиного Крылышка. *смотрит в книге* Вот цитата: "Но как же я? Выходит, я тоже люблю Половинку Луны? Нет! Или да? Мне очень нравится то, что она заставляет меня чувствовать..." Ну или уже вот это: "Вместе они доели полевку и уселись рядышком, переплетя хвосты. Нежный запах белой кошечки заставил Воробушка меньше тосковать по дому. С каждым вдохом он все больше чувствовал себя дома здесь, этом времени..." Или вот, вот то, что точно говорит, что Воробей любил, как и Воробьиное Крылышко: "Неужели она пришла взглянуть на его посвящение в целители? Воробушек надеялся, что белая кошка поймет значение этого события и смирится с тем, что он все равно не мог бы принадлежать ей так, как ей бы того хотелось. Вернее, как бы им обоим того хотелось..."
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 384 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Bloodstar) "Неужели она пришла взглянуть на его посвящение в целители? Воробушек надеялся, что белая кошка поймет значение этого события и смирится с тем, что он все равно не мог бы принадлежать ей так, как ей бы того хотелось. Вернее, как бы им обоим того хотелось..." вот, точно. Одна из любимых моих цитат...^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 385 |
| Угу =)
|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 386 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Я против любой пары для Воробья, будь то Половинка Луны или кто-то другой. Но по отдельности Воробей и Половинка мне нравятся.
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
|
| Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 387 |
Уходящая в Бесконечность
| Я не соглашусь что ЭТО можно назвать любовью. Воробей был там, но это был не он, а тот кот, который любил Половинку...
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:18 | Сообщение # 388 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Звездная_Ночь) Воробей был там, но это был не он, а тот кот, который любил Половинку... ты сама себе противоречишь. Как это мог быть, по твоим словам, одновременно и Воробей, и не-Воробей?оО спорить с тобой не хочу, все доказательства - от меня на первой странице и от Блуд на этой...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:19 | Сообщение # 389 |
| Согласна с Пеплом. Я была бы не против, если бы они снова встретились)
|
|
|
|
|
| Дафна] | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:19 | Сообщение # 390 |
Писатель,злобствующий граммар-наци,фэнтези-маньяк
| Идеальная пара для Воробья - это наша Пеплочка! (Полистала я тут странички и поняла, что со вторым "Златик info" я угадала;)))) Но поскольку в оригинале Пеп нет, то лучшая пара для него из всех (Пеплогривка, Ивушка и кто там еще) - это Половинка Луны. Еще раз повторю для тех, кто считает,что Половинку Луны любил Воробьиное Крылышко: душа Воробья временно выселила душу Воробьиного Крылышка из его тела и заселилась сама)) То, что не сам Воробей попал в прошлое, доказывает отсутствие у него там слепоты. Ну, это очевидно. Дальше. Так же очевидно то, что любят не телом, а душой. Если от Воробьиного Крылышка ему досталось только тело, как бы ему "передалась по наследству" и любовь?! Никак. Воробей влюбился сам, да еще так, что он, законченный циник, сумел понять Львиносвета и Верескоглазку. Судя по всему, Воробьиное Крылышко тоже любил Половинку Луны. Очень интересно, куда он пропал))) Скорей всего, это будет объясняться в четвертом цикле=) И, да, я за то, чтобы Половинка Луны попала в Грозовое племя, хоть это и невероятно.
Моя пещерка!)
Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.
|
|
|
|
|