|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
|
|
| Octava | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:54 | Сообщение # 422 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, переводчик
| Воробей -- целитель. Ему нельзя. /кэп/
пещера аватар рисовала я он прекрасен ты завидуешь
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:05 | Сообщение # 423 |
Столько не живут
| Цитата (Octava) Воробей -- целитель. Ему нельзя. /кэп/ Это не останавливает ни фанатов, ни авторов, ни героев.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Octava | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:13 | Сообщение # 424 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, переводчик
| Цитата (Лютик) Это не останавливает ни фанатов, ни авторов, ни героев. :с
пещера аватар рисовала я он прекрасен ты завидуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Боярышница | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:15 | Сообщение # 427 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Мне кажется, что лучшая пара для Воробья - это Половинка Луны. Но только если они и будут вместе, то только в Звёздном племени
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Бирюзовая | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:42 | Сообщение # 428 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Эм...Пару...Воробью...Если честно, то я даже не могу представить себе этого. С его характером такую кошку надо ещё поискать. В Грозовом племени таких точно нет. Про Половинку Луны всё сказали до меня. Она подходит не Воробью,а именно Воробьиному Крылышку.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня.
Сообщение отредактировал Бирюзовая - Суббота, 18.05.2013, 19:42 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:00 | Сообщение # 429 |
Столько не живут
| Цитата (Бирюзовая) Про Половинку Луны всё сказали до меня. Она подходит не Воробью,а именно Воробьиному Крылышку. Но если Воробей - реинкарнация Воробьиного Крылышка, то она подходит и Воробью. Или нет?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Кареглазка_old | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:40 | Сообщение # 430 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Мне кажется, что Воробью подойдёт Иглогривка. Я читала фанфик на эту тему...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:40 | Сообщение # 431 |
Столько не живут
| Цитата (Кареглазка) Мне кажется, что Воробью подойдёт Иглогривка. Я читала фанфик на эту тему... Мы, вроде бы, обсуждаем Воробья из книг, а не из фанфов. В фанфах и Синяя Звезда с Когтем могут быть парой, но это только фанфы.
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:33 | Сообщение # 432 |
Огненный Шторм
| Я тоже считаю что Пеплогривка,или некого не будет ,или палка=) Добавлено (27.05.2013, 18:33) --------------------------------------------- (это не из фанфов)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:29 | Сообщение # 433 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Я тоже считаю что Пеплогривка Как это может быть не из фанфов, если в книгах на эту пару ни единого намека не было? е_е
По сути, Половинка Луны единственная кошка, которая зацепила Воробья... ну как кошка. Тем более они и общались на равных, ведь он мог ее видеть, и все такое. И Половинка Луны ясно показывает свои чувства к Воробью. Тот конечно напрямую, насколько помню, в любви не признается, но уже из его пова понятно, что чувства у него есть, просто сам Воробей их высказывать не привык. Да и толку высказывать, если и так все понятно.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Пепельная | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:44 | Сообщение # 434 |
Ринон
| Я считаю что да у Воробья будет пара, но только в ЗП. Ей будет Половинка Луны.
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:37 | Сообщение # 435 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Лютик) В фанфах и Синяя Звезда с Когтем могут быть парой, но это только фанфы. Ну, это уже ООС.Цитата (Shady) Как это может быть не из фанфов, если в книгах на эту пару ни единого намека не было? Если ничего не предполагать, а предлагать варианты "по сути", с намеками и спойлерами, то и обсуждать-то нечего. [cut=А кстати, о спойлерах]Ведь Половинка Луны будет его парой в Звездном племени, подтверждено Хантершами.[/cut] Но тут, как я поняла, обсуждается, кто мог бы подойти Воробью. К тому же, на пару Огнезвезд\Песчаная Буря в "Стань Диким" тоже никаких намеков. Я считаю, что Воробью никто не нужен. Более того, мне кажется, Хантерши жутко испортили его намеком на пару с Половинкой Луны.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|