|
Запретная любовь.
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:14 | Сообщение # 166 |
| Цитата Akari (  ) это нужно и полезно для самих племен Что полезного? Пока от запретной любви ничего хорошего не произошло. Включая и тех кто участвовал в этом Цитата Akari (  ) Сердцу не прикажешь. Ну полюбил другого кота/человека, что тут такого?! Банальная фразочка "сердцу не прикажешь", и тут задается вопрос: мозг - это просто аксессуар или вещество для того, чтобы заполнить, и то пустую голову? Я человек реалист. Для меня сердце всегда останется органом, который качает кровь. Знаете, ведь любить тоже надо с умом, а иначе последуют необратимые последствия ( Кстати, что и показывают нам в КВ, не? ). И когда это горе произойдет, тогда человек/кот/кошка держаться за головушку и приговаривают "что же я наделал(а)". Цитата Akari (  ) красивой и трогательной Жаль за смерть, а за тупость нет
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:59 | Сообщение # 167 |
Работа non-stop
| Цитата Черника (  ) Никак. Любовь прошла, завяли помидоры. Ну, хоть какое-то разнообразие!
Цитата Северянка (  ) Ты это про Меднохвостку и Камышника? Лично мне весьма неплохо. Хотя бы какое-то разнообразие в окончании истории с запретной любовью. Да, именно про них! Он ведь глашатай, а значит должен быть серьезным и опытным... Но любовь такая штука сложная, думаю комментарии излишни. Но мне понравилось то, что тут авторы поместили такую пару, и что выбрали глашатая племени. Будет интересно почитать в "Мести Звездного Луча" как вел себя этот Камышник. Было ли заметно среди его соплеменников то, что он отлучался куда-то по ночам...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Тигрозвёзд | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:38 | Сообщение # 168 |
| Гроза(Финляндия), боюсь мы не сможем это узнать.Основной сюжет книги заканчивается раньше рождения Лужицы и Вербовейной.Последняя глава показывает лишь дар получения девяти жизней Звёздным Лучом,через два или два с половиной года после предыдущей главы.Правда, на первом Совете Лучелап замечает,что Камышник сидит рядом с хорошенькой молодой кошкой из Речного племени,но она не была названа.Скорее всего,это была Меднохвостка.Оруженосец удивился,но не предал этому значения.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:50 | Сообщение # 169 |
Работа non-stop
| Цитата Тигрозвёзд (  ) Гроза(Финляндия), боюсь мы не сможем это узнать.Основной сюжет книги заканчивается раньше рождения Лужицы и Вербовейной.Последняя глава показывает лишь дар получения девяти жизней Звёздным Лучом,через два или два с половиной года после предыдущей главы.Правда, на первом Совете Лучелап замечает,что Камышник сидит рядом с хорошенькой молодой кошкой из Речного племени,но она не была названа.Скорее всего,это была Меднохвостка.Оруженосец удивился,но не предал этому значения. Но тем не менее, вдруг там какие-нибудь намеки будут))
Да, в выходом книги про Звездного Луча, будет интересно будет узнать про семейное древо котов Ветра!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Тигрозвёзд | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:55 | Сообщение # 170 |
| Как выяснилось на блоге Кейт Керри отцом Осоки,Пышнохвостки и Репейницы и другом Утёсницы из племени Ветра был Буколап из Речного племени.Именно от него Репейница унаследовала свою длинную шерсть,выделяющую её от своих короткошёрстных соплеменников.Из-за этого она чувствовала себя чересчур выделяющийся.
|
|
|
|
|
| Вишнецветик | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:07 | Сообщение # 171 |
Ожидающая чудо
| А мне нравятся такие истории. В них есть что-то особенно рискованное и романтичное.
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
|