|
Запретная любовь.
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:27 | Сообщение # 91 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Клыколапа) И преданность племени - не главное! Главное. Это залог спокойной и мирной жизни. А любовь это бред, который подрывает верность племени, который губит воителя.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:29 | Сообщение # 92 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) А любовь это бред, который подрывает верность племени, который губит воителя. Осмелюсь поправить: запретная любовь. Любовь же разрешенная - наоборот помогает, наделяет силой.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Клыколапа | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:16 | Сообщение # 93 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Верескокрылка, Лютик, Безликая, если кто-то действительно любит, тогда он не должен сражаться! Перейти в другое племя, а лучше всеми силами попытаться помирить племена. Но если кто-то действительно и очень сильно любит, то пара вообще должна уйти из леса во избежании конфликтов. Или перейти в полностью неродное племя.
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:23 | Сообщение # 94 |
Welcome
| Quote (Клыколапа) ...Перейти в другое племя,... Знаешь... А это все таки не выход... Ведь другое то племя может и не принять чужаков...
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:11 | Сообщение # 95 |
.~Ананас~.
| Клыколапа, а как же родные, близкие, друзья? Ха! Перейти в другое племя! Это уже называется предательством по отношению к соплеменникам! Не должен сражаться? А что делать, если твоих соплеменников убивают или ранят? И ты будешь сидеть и думать: "Ой, том же мой(я) любимый(ая)! Я не должна(ен) вмешиваться!"
|
|
|
|
|
| Клыколапа | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:21 | Сообщение # 96 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Верескокрылка, я же сказала! Попробовать помирить племена! Если уж совсем никак не получается, то ты должен просто защищать соплеменников, а не нападать!
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:20 | Сообщение # 97 |
Столько не живут
| Quote (Клыколапа) если кто-то действительно любит, тогда он не должен сражаться! Это и называется предательство племени. Quote (Клыколапа) а лучше всеми силами попытаться помирить племена. Как будто два племени помирятся только от уговоров двух котов. Quote (Клыколапа) Но если кто-то действительно и очень сильно любит, то пара вообще должна уйти из леса во избежании конфликтов. Или перейти в полностью неродное племя. А вот здесь согласна. Второй вариант ещё туда-сюда, а вот первый - лучший вариант для тех, кто действительно любит.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:37 | Сообщение # 98 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Осмелюсь поправить: запретная любовь. Да, извини, зависаю уже вот и забываю об уточнениях. Quote (Клыколапа) Безликая, если кто-то действительно любит, тогда он не должен сражаться! Правильно, пускай позволит себе перегрызть глотку и будет умирать в луже крови, зато любовь же!
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:26 | Сообщение # 99 |
| Я вообще не люблю все эти истории с запретной любовью... Ничем хорошим окончиться впринципе не может. Хотя, если оба будут просто воинами без особых обязанностей и фанатичной преданности племени, можно в одиночки уйти и прожить жизнь отшельников, нарожав кучу котят и не обременяясь заботами о племени. Но, думаю, на это мало кто способен. А если один из пары сильно важен для племени, как, например, Листвичка, то впринципе ничего не возможно. Лучше вообще постараться забыть эту любовь, и в лучшем случае найти ей замену в собственном племени. Или просто забыть, и всегда скрывать. Я до сих пор уверена в особых отношениях Перышка к Пепелице, хотя в книге ничего и не говорилось... С битвами совсем отдельный разговор. Если нужно сражаться против тех, кто дорог твоей половинке, или против самой этой любви, то выхода отсюда я не вижу. Вывод: лучше повнимательнее приглядеться к собственным соплеменникам, чем безнадежно вздыхать по чужому коту.
Сообщение отредактировал Алиби - Четверг, 03.05.2012, 18:28 |
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:36 | Сообщение # 100 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Кстати, заметили, что все пары в конце концов страдают? Грач/Листвичка - Грач навсегда остался предателем, Листвичке перестали доверять. Грач/Ласточка - Ласточка погибла Крутобок/Серебрянка - Серебрянка умерла. Синяя Звезда/Жёлудь - Синяя Звезда лишилась котят. Жёлудь погиб. Огнезвёзд/Пестролистая - Пестролистая погибла Щербатая/Клок Кометы - Клок Кометы тут же разлюбил Щербатую. Родился Звездолом - проклятье Щербатой.
Выходит все незаконные пары наказываются!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:35 | Сообщение # 101 |
.~Ананас~.
| Сумрачница, ага. Да половина их наказания состоит в том, что они из разных племен!
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:15 | Сообщение # 102 |
| Сумрачница, и правда. Только единственное замечание:
Quote (Сумрачница) Жёлудь погиб.
он погиб просто в битве, не из-за запретной любви
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:25 | Сообщение # 103 |
~Меховой Воин ОС~
| А вспомните Крутобока, он любил Серебрянку и по этому не хотел воевать с ней и ее родственниками, даже может был бы готов отдать Нагретые Камни, лиж бы их не трогали...
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:23 | Сообщение # 104 |
.~Ананас~.
| Quote (vorobey) А вспомните Крутобока, он любил Серебрянку и по этому не хотел воевать с ней и ее родственниками, даже может был бы готов отдать Нагретые Камни, лиж бы их не трогали... Ну вот он САМ доставил себе страдания! Нельзя было найти кошку из своего племени?
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:01 | Сообщение # 105 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Верескокрылка) Нельзя было найти кошку из своего племени? Оу, я не дописала мысли...Да, я тоже сторонница "браков" из одного племени, потому что запретная любовь приводит, по большей мере, к предательствам..Но как говорится "Запретный плод-сладок"
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|