Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 01.03.2026, 01:33
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Ложный знак
Правильно ли поступили Воробушек, Остролистая и Львиносвет, сделав ложный знак для племени Теней?
ЛюсиндаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:13 | Сообщение # 46
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Molnia)
если бы они убеждали Чернозвёзда напрямую,а он терпеливо их выслушивал?

Чернозвезд терпеливо выслушивал? Hawk Да он уши бы им всем поотрывал, если бы они вздумали его переубеждать! Нет, тут действительно не было другого выхода.
Quote (Molnia)
Как говорит пословица-Ложь во спасение.

Согласна! Fire
Да и что стало бы с племенем Теней, если бы не этот ложный знак?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ПеплогривкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:12 | Сообщение # 47
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
Да.
Quote (Радуга)
потому что на тот момент коты не могли жить без Звёздного племени. И потом, нельзя резко менять веру: "Сегодня верю в звёздных котов, а завтра уже не верю". Это неправильно. Коты-воители невозможны без Звёздного племени.

Нора)

Читаем, читаем

ЗмеезвёздкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:45 | Сообщение # 48
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
Да, однозначно да.
Что вы говорите? Радуйтесь, что ЗП помогли?
Да это не троица и котята Рыжинки должны ЗП благодарить, а наоборот! Если бы не котята и трое, Чернозвёзд и Пёрышко вообще бы не пришли к болоту. А где ещё они могли увидеть знак? На Совет они не ходили, Пёрышко к Лунному озеру тоже не гулял. Так что да.

Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО.
Пещерка Змеезвёздки. Заходите!
Ядовитая Галерея
P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:50 | Сообщение # 49
Quote (Змеезвёздка)
Если бы не котята и трое, Чернозвёзд и Пёрышко вообще бы не пришли к болоту.

А если бы не Звездное племя, знак не подействовал бы. Чернозвезд только начал сомневаться, когда к нему пришли Клок Кометы и Мокроус, без их подтверждения он бы не поверил. Так что здесь заслуга обоих сторон - и троицы с котятами Рыжинки, и Звездного племени. Пусть благодарят друг друга, а Чернозвезд благодарит и тех, и других. Только вот вряд ли он станет это делать...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение # 50
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Люсинда)
Чернозвезд терпеливо выслушивал? Hawk Да он уши бы им всем поотрывал, если бы они вздумали его переубеждать! Нет, тут действительно не было другого выхода.

Quote (Люсинда)
Согласна! Fire
Да и что стало бы с племенем Теней, если бы не этот ложный знак?

Что стало бы-неизвестно.
1.Может Сол просто нажирался бы дичью,которую для него ловят,лениво отдавал указания,возомнив себя предводителем,ни на кого не нападая.
2. Может быть они стали беззаконно нападать на племена и при свете луны,и даже в Ночь Совета! Сол же умеет уговаривать. Вариантов развязать войну много:можно сказать,что несправедливо,что Сумрачному племени досталась такая территория,что надо бы её "расширить", или сказал бы, что надо показать этим "слабакам" верящим в мёртвых котов,что мы сами решаем свою судьбу,показать,что Племя Теней никого не боится...
3.Может быть Сол увёл бы их к месту жительства Двуногих и они правили бы городом,как когда-то Бич...
Кто знает,что было бы...

Я рада,что Вы со мной согласны,да да.))

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

КрапивушкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:03 | Сообщение # 51
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Конечно, Да! Если бы они это не сделали племя Теней не верило бы в Звёздное племя и не изгнало бы Сола. Главное делали они это по просьбе Звёздного племени.

ЗмеезвёздкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 52
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
Люсинда, вот это верно, так верно!

Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО.
Пещерка Змеезвёздки. Заходите!
Ядовитая Галерея
P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:15 | Сообщение # 53
Quote (Molnia)
1.Может Сол просто нажирался бы дичью,которую для него ловят,лениво отдавал указания,возомнив себя предводителем,ни на кого не нападая.

Ну да! А может, и ежи научились бы летать! Hawk
Уж веру-то свою он распространить постарался бы, я уверена. Попрробовал бы снова влиять на святую троицу - и Львиносвет с Воробьем вполне могли бы поддаться его влиянию. А где не удалось бы добиться своего лапшевешанием, там пригодилась бы таки военная сила - племя Теней, из которых он постарался бы сделать подобие крестоносцев, воюющих ради распространения "святой веры" в Сола. Так что закончиться все могло бы очень и очень печально...
Quote (Molnia)
3.Может быть Сол увёл бы их к месту жительства Двуногих и они правили бы городом,как когда-то Бич...

А это еще с какой стати? Наверняка, ему понравился лес, и он собирался править им самолично, зачем же уводить куда-то племя? Blue

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:22 | Сообщение # 54
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Люсинда)
Ну да! А может, и ежи научились бы летать! Hawk
Уж веру-то свою он распространить постарался бы, я уверена. Попрробовал бы снова влиять на святую троицу - и Львиносвет с Воробьем вполне могли бы поддаться его влиянию. А где не удалось бы добиться своего лапшевешанием, там пригодилась бы таки военная сила - племя Теней, из которых он постарался бы сделать подобие крестоносцев, воюющих ради распространения "святой веры" в Сола. Так что закончиться все могло бы очень и очень печально...

Ур,ур,ну про не нападая,это я зря сказала,признаю. В смысле это был вариант,что ему не надо себя обеспечивать и он будет сидеть довольный аля "подайте то" "сделайте это"...
Про троицу...да...неспроста ведь он "пообещал" стать их наставником...он ведь мог сразу сказать - идите лесом....Что-то ему Полночь сказала про их будущее... А может он знал,что скоро случится что-то страшное и решил прибрать избранничков к своим лапам? Хотя да,если бы именно в то время избранники отказались бы от его "услуг"-добром это всё бы не кончилось...
Quote (Люсинда)
А это еще с какой стати? Наверняка, ему понравился лес, и он собирался править им самолично, зачем же уводить куда-то племя? Blue

А Звездоцап знает,что в голове у этого СолаXD

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:23 | Сообщение # 55
Баронесса Samedy
Quote (Molnia)
А Звездоцап знает,что в голове у этого СолаXD

Даже Звездоцап не знает!

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:26 | Сообщение # 56
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Зеленоглазая)
Даже Звездоцап не знает!

это поговорка КВ-шников да и самих КВ....странно,что Вы её не знаете..

Перевожу на русский вариант-"А чёрт знает,что у него в голове"

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:27 | Сообщение # 57
Баронесса Samedy
Quote (Molnia)
это поговорка КВ-шников да и самих КВ....странно,что Вы её не знаете..

Да знаю я! )))) Я просто "поиграла со словами")

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:30 | Сообщение # 58
Quote (Molnia)
Хотя да,если бы именно в то время избранники отказались бы от его "услуг"-добром это всё бы не кончилось...

Меня больше пугает - что было бы, если бы они согласились "учиться" у него. Он превратил бы их в своих послушных рабов, и они использовали бы свою силу, если таковая у них пристуствует, так, как прикажет он. Львиносвет дрался бы ради Сола, Воробей читал бы мысли и планы его противников, а Остролистая... ну, ей тоже наверняка нашлось бы дело. Сол же внушил бы им, что звездного племени не существует, что они, со своей Силой звезд, не обязаны хранить верность своему племени, и могут делать все что угодно. Ему, Солу, разумеется. А с учетом природной самоуверенности Львиносвета и Воробья - они наверняка с удовольствием поверили бы в свою гениальность и исключительность. В результате племенам не повезло бы. Совсем...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:20 | Сообщение # 59
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Зеленоглазая)
Да знаю я! )))) Я просто "поиграла со словами")

Ясно)

Quote (Люсинда)
Меня больше пугает - что было бы, если бы они согласились "учиться" у него. Он превратил бы их в своих послушных рабов, и они использовали бы свою силу, если таковая у них пристуствует, так, как прикажет он. Львиносвет дрался бы ради Сола, Воробей читал бы мысли и планы его противников, а Остролистая... ну, ей тоже наверняка нашлось бы дело. Сол же внушил бы им, что звездного племени не существует, что они, со своей Силой звезд, не обязаны хранить верность своему племени, и могут делать все что угодно. Ему, Солу, разумеется. А с учетом природной самоуверенности Львиносвета и Воробья - они наверняка с удовольствием поверили бы в свою гениальность и исключительность. В результате племенам не повезло бы. Совсем...

Я думаю немного иначе...подчинить то он их себе подчинил бы,но прямо прислуживать ему они бы не стали. Остролистая,помешанная на Воинском Законе распсиховалась бы-первая причина. Вторая-Воробей,по моему,и так подозревал,что Звёздное Племя не властно над ними и они могут делать всё,что угодно.
Третья-Прямо Сол ничего никогда не говорит и не делает....намёки...двусмысленные фразы...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ЛюсиндаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:58 | Сообщение # 60
Quote (Molnia)
подчинить то он их себе подчинил бы,но прямо прислуживать ему они бы не стали.

Ну, не забывай его талант убеждения, а проще говоря - лапшевешения! ИМХО, сумел бы он им внушить все, что ему понадобится, не сразу, конечно, но со временем.
Quote (Molnia)
Вторая-Воробей,по моему,и так подозревал,что Звёздное Племя не властно над ними и они могут делать всё,что угодно.

Он поверил Утесу, который велел ему позволить умереть Огнехвосту, поверил бы и Солу. И вышло бы: "они могут делать все, что угодно. Солу".

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz