|
Герои, которые тоже достойны манги
|
|
| Ирбис | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:22 | Сообщение # 76 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) У него вся жизнь как на ладони, что о нём писать? Много чего если тебе интересно про него прочитать. При том его история не так уж не скучна.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:23 | Сообщение # 77 |
Фантазер
| Я бы хотела мангу о жизни Утеса. О его детстве, юности, как он обрел свою палку.Может, у него были какие-то подвиги... Или он всю жизнь в этой пещере просидел? О_о
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:26 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Писатель
| Утес вообще злобный чернобыльский радиоактивный мутант, возомнивший о себе слишком много и строящий коварные планы по завоеванию мира... Вот о Белке и ее приемных детях хотелось бы узнать поподробнее от лица самой Белки и Листвички тоже.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:30 | Сообщение # 79 |
Фантазер
| Революция, мне интересна именно прошлая жизнь Утеса. Да, он не стоит в списке моих любимых персонажей, но мне хочется узнать о нем поподробнее.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:33 | Сообщение # 80 |
| Ну, наверное, за какие-то тяжкие преступления его сослали под землю... Я писала об этом в своем фанфике. Иными словами: зачем еще коту сидеть всю жизнь под землей?
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:35 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
| Мне очень хотелось бы прочитать мангу о Клане, в частности, о том, что произошло после "Отверженных", как коты поладили с чужаками, не было ли больше битв и т.д. Еще хотелось бы побольше узнать об этих самых чужаках - они явно не племя и не клан, но и на обычных бродяг не похожи. Интересно, откуда они пришли и почему решили поселиться в горах. Если в основной серии историю древнего племени не раскроют до конца, можно сделать мангу и про него. Да, и обязательно мангу про молодость Пурди! Должны же его истории на чем-то основываться, даже если они не совсем правдивы! Quote (Эван_Эванс) хотелось бы прочитать мангу про жизнь котов из гнезда Двуногих, там где Джинго Да, и мне тоже. Quote (Лютик) Хотела бы мангу о Полночи. О её юности, о том, как она училась языкам. Полночь - очень интересный и необычный персонаж, думаю, эта манга будет очень интересной Quote (Окунеглазка) Утеса, как он вообще стал таким, как сейчас. Тоже неплохая идея Quote (Лютик) общую мангу для Белки и Листвичке и их тайне Отличная идея!
|
|
|
|
|
| Чернобока | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:28 | Сообщение # 82 |
| Думаю, Чумазик и Принцесса вполне заслуживают мангу. И про Полночь тоже(об этом уже говорили выше). Да и было бы интересно узнать, первая ли она такая барсучиха, есть ли у неё дети, друг, будут ли дети учиться такому искусству. Как было сказано в других постах - про Утёса. Я, лично, хотела бы ещё про Листопада, Половинку Луны и древний Клан в том числе (как они живут вообще, про всю древнюю озёрную территорию КВ). Ещё про первых предводителей. А то написано про них всего ничего! А дети, жизнь? На 5 странице есть вариант про Сола. Это тоже не плохо.
Ещё из области фантастики: манга об Острозубе(горном льве). Ведь не просто так он появился в горах. В клане около 46 врачевателей было (если верить незаслуженно забытым героем). Кошки живут около 17-20 лет. Отнимаем 3 года у диких кошек (опасности, болезни, а ветеринаров нет(травы не всегда могут помочь). Получаем 14 лет. 46 умножаем на 14 получаем 644. Получается Клан Падающей Воды существует около 645 лет. Ну не может вся семья горных львов существовать столько! За половину тысячелетия не справится с врагами? Странно...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:38 | Сообщение # 83 |
Столько не живут
| Quote (Малу) При том его история не так уж не скучна. Не скучна, но уже рассказана. Quote (Революция) Утес вообще злобный чернобыльский радиоактивный мутант, возомнивший о себе слишком много и строящий коварные планы по завоеванию мира... Имеет смысл ставить ИМХО Quote (Пестрошкурка) Да, и обязательно мангу про молодость Пурди! Должны же его истории на чем-то основываться, даже если они не совсем правдивы! И как же я про Пурди забыла? Поддерживаю эту идею. Quote (Чернобока) Думаю, Чумазик и Принцесса вполне заслуживают мангу. Чумазик может и нет, а вот Принцесса да Надо же в конце концов узнать, кто был отцом Белохвоста. Quote (Чернобока) Ну не может вся семья горных львов существовать столько! За половину тысячелетия не справится с врагами? Странно... Разве горные львы существовали всегда? Я думала, это только в нынешнем поколении такое чудо пришло.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:51 | Сообщение # 84 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Quote (Пестрошкурка) общую мангу для Белки и Листвичке и их тайне Не помешало бы
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Чернобока | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:16 | Сообщение # 85 |
| Quote (Лютик) Разве горные львы существовали всегда? Blue Я думала, это только в нынешнем поколении такое чудо пришло. Я о том же. Разве Воробей не послал бы Древних в горы, если бы знал, что там обитают горные львы (в Восходе Луны обитает только 1 лев, а о том, что это один из потомков тех львов - нет.). Значит Острозуб действительно появился при последнем врачевателе.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:09 | Сообщение # 86 |
Столько не живут
| Quote (Чернобока) Значит Острозуб действительно появился при последнем врачевателе. А, ты предлагаешь мангу об Острозубе? Хорошая идея. Может, он из зоопарка сбежал?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 87 |
Баронесса Samedy
| Вот вы тут предлагаете мангу, мангу, о том или ином... А взять и самим фанфик написать не але? Оо Вы же знаете, какой бред в последнее время пишут Хантерши! А так взяли написали свою версию, и сами останетесь довольны, и других порадуете! И, к тому же, Хантерши тоже человеки, да и фанфикшен для чего нужен?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:22 | Сообщение # 88 |
~любитель жимолости~
| Ветер Перемен я не против фанфиков и даже согласую с тобой. Но когда манга нарисована, ее более интересней читать и картинки смотреть можно.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:47 | Сообщение # 89 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Вот вы тут предлагаете мангу, мангу, о том или ином... А взять и самим фанфик написать не але? Если рассказ/манга неофициальный, то кому он нужен, кто его прочитает, кто его в канон примет? А всё, что выходит из под клавиатуры Хантерш автоматически становится официальной версией событий. Quote (Ветер_Перемен) да и фанфикшен для чего нужен? Для прославления своих любимых персонажей, авторских и фанатских.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:01 | Сообщение # 90 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Для прославления своих любимых персонажей, авторских и фанатских. Так почему же не изложить свою версию? Особенно тогда, когда Хантершам ваши ц/у даром не нужны и мангу они о ваших любимых персонажах 95% не напишут?! Я не думаю, что они будут писать мангу об Острозубе, хотя идея хорошая.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|