|
Лучшие целители
|
|
|
|
|
|
|
| Чернобока | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:55 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Писатель
| Я выбрала: Щербатую - кошка, которая была целительницей и в племени Теней и в Грозовом племени, чем доказала, что для целителей не существует границ. Пёрышко - ну, не знаю почему. Он просто кот с необычной историей. Он сам решил стать целителем(в отличии от Листвички не нарушал Воинский Закон). А болезнь лишь подтолкнула его к этому шагу. Пестролистая - из всех вариантов, пожалуй, самая добрая кошка(какой и должна быть целительница). Она одна из немногих взрослых котов отнеслась с добротой к Огоньку. Бабочка - ну, она стоит на последнем для меня месте из предложенных целителей. Бабочка стала целительницей ещё будучи котёнком в душе. Я её выбрала лишь из-за того, что она открыла Лунный Камень, а значит была выбрана Звёздным племенем. Другой ответ (напишите) - я выбрала Воробья. Он имеет самую сильную связь с предками(причём, не только с ЗП). Он сумел исцелить Пеплогривку, него не смогла сделать Щербатая(хотя, в лесу не было озера). Он наверняка может прочитать в мыслях что у кого болит(например, у котёнка или другого слабого кота, который даже говорить не может).
|
|
|
|
|
| Утёс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:20 | Сообщение # 78 |
| [size=12] Я лично за Щербатаю. Она отважная целительница которая родила котёнка и он стал убийцей. И из-за него погибли два котёнка и после этого её изгнали из родного племени. Я не понимаю как она могла остаться в своём уме.
|
|
|
|
|
| синегривка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:30 | Сообщение # 79 |
| люди это я синегривка забыла пороль листвичка круче всех и пестролистая класс!
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение # 80 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| По-моему Щербатая была и остаётся лучшей в деле целителей.
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:22 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| А мне Воробей и Пепелица нрава
Сообщение отредактировал Сибирь - Понедельник, 16.01.2012, 18:23 |
|
|
|
|
| Белышка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:01 | Сообщение # 82 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Я за Пепелицу.
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:07 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
| Голосую за Щербатую, потому что Пестролистую, если подумать, мы толком и не знаем. В "Пророчестве Синей Звезды" она только котенок и ученица, в "Стань диким" она появляется только как умелая целительница и прорицательница, причем появляется не так уж и часто. Ну, а после смерти она стала уже как бы просто идеалом кошки, духовной наставницей и помощницей. Щербатая, с другой стороны, появляется перед нами в первую очередь как кошка, как личность. Ворчливая, резкая, порой грубоватая, но в то же время добрая, способная сострадать, отважная, преданная своим друзьям. Ее история трогает и заставляет сочувствовать - что может быть ужаснее, чем видеть, как твой сын превращается в чудовище, и что может быть тяжелее, чем убить своего сына, даже если это избавит лес от убийцы? Кроме того, Щербатая - хорошая целительница и наставница, она не только спасла Пепелюшку, но и смогла дать ей новую цель в жизни.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:08 | Сообщение # 84 |
Столько не живут
| Quote (Пестрошкурка) Щербатая, с другой стороны, появляется перед нами в первую очередь как кошка, как личность. Вот это правильно. Именно поэтому я за Щербатую. Она меня с первой встречи впечатлила.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:42 | Сообщение # 85 |
| Тень Надежды аргументируй.
Голосую за Щербатую не задумываясь. Пестролистая - жуткая Мэри. Причем такая Мэри, от которой за километр несет Мэри-Сьюизмом. Она мне никогда не нравилась. Слишком идеальна. Не люблю таких персонажей. А вот Щербатая - Личность. Причем, с большой буквы. Она не идеальна, но и не ужасна. У нее великолепное чувство юмора, она очень хорошо разбирается в травах и, по моему, гораздо лучше как целитель, нежели Пестролистая. Да, можно сколько угодно писать о том "ахкакаяумницанашалюбимаяпестролистая". Но мне все равно кажется, что Щерби превзошла Пестролистую в целительстве. И в качестве, ИМХО.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:07 | Сообщение # 86 |
Нежность солнечного света
| Щербатая. Она - яркий, живой, обладающий харизмой и чувством юмора персонаж. Щербатая обаятельная, есть в ней изюминка. У неё недюжинная сила воли, она отважна и добра А Пестролистая получилась чересчур идеальной, существом без недостатков. Она неестественна. Еще при жизни она вела себя не как живая кошка. У Щербатой есть шарм, у Пестролистой - нет.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:53 | Сообщение # 87 |
иВанч -дурачек
| Пестролистая, - одна из моих любимых персонажей, но голосую я за Щербатую. Эта кошка, мне кажется больше достойна некого, так скажем, уважения, признательности. Удивительно сколько она пережила: сохранила свой сильный характер, не смотря на трудности держалась молодцом до самого конца. Как я сказала, я люблю Пестролистую, но Пестролистую... мы её толком то и не знаем, согласна с Пестрошкуркой. Возможно я бы выбрала Пестролистую, если бы та была так же сильно раскрыта как персонаж. А так... толком не знаю её, а Щербатой... ей приходится восхищаться, и впечатляться, иногда даже и смеяться. Она великолепная Личность, а голосовать за нераскрытую, малознакомую Мэри Сью - Пестролистую, мне кажется даже немного глупо. Чем она лучше то?.. Красивее чтоли? ._. Добавлено (22.02.2012, 23:53) ---------------------------------------------
согласна. Я изменила вопрос голосования: теперь будет удобнее.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Радужная_old | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:57 | Сообщение # 88 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Щербатая - она - сильная кошка, а Пестролистая ничего почти и не сделала. Во всяком случае, в книгах.
Меня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция… ©Курт Кобейн
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:05 | Сообщение # 89 |
Слегка человек
| Пестролистая, опять же - слишком идеальна. Мне не нравится само её описание в книге. Это можно было бы обыграть подругому, но это уже не моё дело. К Щербатой особой любви не питаю, но всё же выберу её.
Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3 чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^ пещера. на Ролевой.
У вас в Петербурге дни, что ли, короче? Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ
|
|
|
|
|
| Сахарная | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 90 |
| Все хороши Но я лично за:Щербатая,Пёрышко,Листвичка
|
|
|
|
|