Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 12.02.2026, 11:26
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Лучшие целители
Кто из котов является лучшим целителем?
Ангел-КровиДата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 76
Участник Советов. Писатель, поэт
Я уже говорила, что Пышноус и придерживаюсь своего мнения. Silver Silver Silver Silver Silver

ЧернобокаДата: Пятница, 16.12.2011, 16:55 | Сообщение # 77
Участник Советов. Писатель
Я выбрала:
Щербатую - кошка, которая была целительницей и в племени Теней и в Грозовом племени, чем доказала, что для целителей не существует границ.
Пёрышко - ну, не знаю почему. Он просто кот с необычной историей. Он сам решил стать целителем(в отличии от Листвички не нарушал Воинский Закон). А болезнь лишь подтолкнула его к этому шагу.
Пестролистая - из всех вариантов, пожалуй, самая добрая кошка(какой и должна быть целительница). Она одна из немногих взрослых котов отнеслась с добротой к Огоньку.
Бабочка - ну, она стоит на последнем для меня месте из предложенных целителей. Бабочка стала целительницей ещё будучи котёнком в душе. Я её выбрала лишь из-за того, что она открыла Лунный Камень, а значит была выбрана Звёздным племенем.
Другой ответ (напишите) - я выбрала Воробья. Он имеет самую сильную связь с предками(причём, не только с ЗП). Он сумел исцелить Пеплогривку, него не смогла сделать Щербатая(хотя, в лесу не было озера). Он наверняка может прочитать в мыслях что у кого болит(например, у котёнка или другого слабого кота, который даже говорить не может).

УтёсДата: Пятница, 16.12.2011, 17:20 | Сообщение # 78

[size=12] Я лично за Щербатаю. Она отважная целительница которая родила котёнка и он стал убийцей. И из-за него погибли два котёнка и после этого её изгнали из родного племени. Я не понимаю как она могла остаться в своём уме.

синегривкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:30 | Сообщение # 79

люди это я синегривка забыла пороль
листвичка круче всех и пестролистая класс!

ЗвёздочкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение # 80
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
По-моему Щербатая была и остаётся лучшей в деле целителей.

СибирьДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:22 | Сообщение # 81
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
А мне Воробей и Пепелица нрава Silver

Сообщение отредактировал Сибирь - Понедельник, 16.01.2012, 18:23

БелышкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:01 | Сообщение # 82
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
Я за Пепелицу.

Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3
аватарка от Кисточки)

ПестрошкуркаДата: Четверг, 19.01.2012, 14:07 | Сообщение # 83
Освоившийся
Голосую за Щербатую, потому что Пестролистую, если подумать, мы толком и не знаем. В "Пророчестве Синей Звезды" она только котенок и ученица, в "Стань диким" она появляется только как умелая целительница и прорицательница, причем появляется не так уж и часто. Ну, а после смерти она стала уже как бы просто идеалом кошки, духовной наставницей и помощницей.
Щербатая, с другой стороны, появляется перед нами в первую очередь как кошка, как личность. Ворчливая, резкая, порой грубоватая, но в то же время добрая, способная сострадать, отважная, преданная своим друзьям. Ее история трогает и заставляет сочувствовать - что может быть ужаснее, чем видеть, как твой сын превращается в чудовище, и что может быть тяжелее, чем убить своего сына, даже если это избавит лес от убийцы? Кроме того, Щербатая - хорошая целительница и наставница, она не только спасла Пепелюшку, но и смогла дать ей новую цель в жизни. Fire

ЛютикДата: Четверг, 19.01.2012, 15:08 | Сообщение # 84
Столько не живут
Quote (Пестрошкурка)
Щербатая, с другой стороны, появляется перед нами в первую очередь как кошка, как личность.

Вот это правильно. Именно поэтому я за Щербатую. Fire Она меня с первой встречи впечатлила.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

АлибиДата: Четверг, 19.01.2012, 15:42 | Сообщение # 85

Тень Надежды
аргументируй.

Голосую за Щербатую не задумываясь. Пестролистая - жуткая Мэри. Причем такая Мэри, от которой за километр несет Мэри-Сьюизмом. Она мне никогда не нравилась. Слишком идеальна. Не люблю таких персонажей.
А вот Щербатая - Личность. Причем, с большой буквы. Она не идеальна, но и не ужасна. У нее великолепное чувство юмора, она очень хорошо разбирается в травах и, по моему, гораздо лучше как целитель, нежели Пестролистая. Да, можно сколько угодно писать о том "ахкакаяумницанашалюбимаяпестролистая". Но мне все равно кажется, что Щерби превзошла Пестролистую в целительстве. И в качестве, ИМХО.

СильфидаДата: Четверг, 16.02.2012, 22:07 | Сообщение # 86
Нежность солнечного света
Щербатая. Она - яркий, живой, обладающий харизмой и чувством юмора персонаж. Щербатая обаятельная, есть в ней изюминка. У неё недюжинная сила воли, она отважна и добра
А Пестролистая получилась чересчур идеальной, существом без недостатков. Она неестественна. Еще при жизни она вела себя не как живая кошка.
У Щербатой есть шарм, у Пестролистой - нет.

Бывшая Киса.

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации

ОдуванчикДата: Среда, 22.02.2012, 23:53 | Сообщение # 87
иВанч
-дурачек
Пестролистая, - одна из моих любимых персонажей, но голосую я за Щербатую. Эта кошка, мне кажется больше достойна некого, так скажем, уважения, признательности. Удивительно сколько она пережила: сохранила свой сильный характер, не смотря на трудности держалась молодцом до самого конца. Как я сказала, я люблю Пестролистую, но Пестролистую... мы её толком то и не знаем, согласна с Пестрошкуркой. Возможно я бы выбрала Пестролистую, если бы та была так же сильно раскрыта как персонаж. А так... толком не знаю её, а Щербатой... ей приходится восхищаться, и впечатляться, иногда даже и смеяться. Она великолепная Личность, а голосовать за нераскрытую, малознакомую Мэри Сью - Пестролистую, мне кажется даже немного глупо. Чем она лучше то?.. Красивее чтоли? ._.

Добавлено (22.02.2012, 23:53)
---------------------------------------------

согласна. Я изменила вопрос голосования: теперь будет удобнее.

если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии,
напишите мне, я буду очень рада.
есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться.
2011 навсегда в моем сердце!

Радужная_oldДата: Четверг, 23.02.2012, 13:57 | Сообщение # 88
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
Щербатая - она - сильная кошка, а Пестролистая ничего почти и не сделала. Во всяком случае, в книгах.

Меня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция…
©Курт Кобейн

Лунный_ЛучикДата: Вторник, 28.02.2012, 15:05 | Сообщение # 89
Слегка человек
Пестролистая, опять же - слишком идеальна. Мне не нравится само её описание в книге. Это можно было бы обыграть подругому, но это уже не моё дело.
К Щербатой особой любви не питаю, но всё же выберу её.

Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3
чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^
пещера.
на Ролевой.

У вас в Петербурге дни, что ли, короче?
Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ

СахарнаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 90

Все хороши Feather Но я лично за:Щербатая,Пёрышко,Листвичка Cloud

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz