Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 14.02.2026, 05:22
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Лучшие целители
Кто из котов является лучшим целителем?
БелоушкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:12 | Сообщение # 121
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Я выбрала Пепелицу.
Ей предназначалось быть воительницей. Но вот случилось такое несчастье... Тем не менее она не потеряла веру в свои силы. И кстати, стала замечательной целительницей. Она не нарушала воинский закон. В отличии от той же Листвички не имела запретной любви...
И погибла, надо сказать, достойно, как целитель...

Переводы Героев Книг (временно не работают)

ОгуречницаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 122
Участник Советов. Переводчик, писатель
Не голосую. Пепелица более старательна была, но как было сказано в "Героях Племен" связь со Звездным племенем у нее была хуже. Листвичка же наоборот менее самостоятельна, но с предками у нее проблем особенно нет. Более того, дело еще и в учителе. ЩЕрбатая Пепелице спуску не давала, зато сама она (Пепла) гораздо более "снисходительно" (скажем так) относилась к своей ученице.

Зига-зига-зига-зига О_о

СиреньДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 123
Писатель,фотограф,фотошопер,Первая Морская Свинкa
Пепелица.
Она более разумная,сообразительная,ответственная и она может сдерживать свои чувства.
Но конечно если бы тут был Воробей - я бы однозначно за него о.о

Обработка аватара моя

[ Пещера Сирени ]
[ Заказы ]
[ Пэты ]

[ Фото-конкурс ]
Ищу друзей в Лоwади х)

ЗвездоцапДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 124
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
Quote (Радуга)
Пепелица.
Листвичка слишком поддаётся эмоциям во время "операции", Пепелица же если и винит себя, то после "операции".
Листвичка вроде бы вся такая необыкновенная целительница... Даже Пепелинку не она вылечила. Хотя нет, не так. Внесла вклад в лечение, но Пепелинка ещё 2 луны валялась бы в пещере целительницы, если бы не Воробушек.
А Пепелица? Она хорошая целительница, но ЭХ не мозолят глаза её необыкновенностью.
Итог: ЭХ опять что-то плохо написали
Совсем итог: 1 цикл форевер.

ППКС.
Пепелица - одна из моих любиых женских персонажей.
Листвичку же терпеть не могу. У нее "костяка" нет. Штамп.

*
Празднование Нового Года у Цапика! (:
*
«Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами».
*
Highway.

ПестрошерсткаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 125

Пепелица. Она в отличии от Листвички закон не нарушала.

ЧернышкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 126
artist
Разящий Ветер
Пепелица. сильный целитель. во время помощи больным, родах и даже смерти она держалась молодцом! никогда не здавалась! ей пришлось стать целительницей и она смогла это зделать! она доказала, что она лучше.
а что Листвичка? эта мягкая, безвольная кошка? она даже не смогла зделать выбор в пользу племени! это не целитель! она не была верна своему долгу!

СерогривкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 127
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
Quote (Остролистая)
Она.. вспомните, СКОЛЬКО она винила себя за смерть Серебрянки! А ведь она почти не в силах была ей помочь.

Quote (Голубка)
Пепелица). Всегда нравились её манеры, характер. Она не шаблонная хД

Quote (Whiteear)
Ей предназначалось быть воительницей. Но вот случилось такое несчастье... Тем не менее она не потеряла веру в свои силы. И кстати, стала замечательной целительницей. Она не нарушала воинский закон. В отличии от той же Листвички не имела запретной любви...
И погибла, надо сказать, достойно, как целитель...

Quote (Мальва)
Она более разумная,сообразительная,ответственная и она может сдерживать свои чувства.

Quote (Звездоцап)
Пепелица - одна из моих любиых женских персонажей.

ППКС
*помнит, как Пепелица набросилась на Листвичку, когда та сказала что она никого никогда не любила*
Помню, как Листвчика вечно все путала, а Пепелица намекала ей, что та влюбилась))))
А ещё помню пролог Сумерек... Мне так жалко её тогда было(( Нго она смогла сдержаться и пережить эту страшное пророчество о своей смерти
У Пепелицы есть чувство юмора, она может помочь не только физически, но и морально. Знгает когда надо поддержать, когда пошуть или повысить голос. Как она бережна была к Яролике, когда та видела, что Белохвост шляется с Ромашкой.
Лисвичка же слитшком ревнивая, вечно ноет, без чувства юмора, вечно сюсюкается, и слишком легко поддается чувствам....

ПепелДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 128
Культуролог ОС
Кроули.
Пепла, однозначно.
она сильна духом. Сначала - тот случай, потом - предсказание скорой смерти... И Огнезвёзд...
Она была бы прекрасной воительницей, но и целительницей была не самой худшей.
Опять же, она - личность. Не то, что Листвичка.

Is there life on Mars?

СеребринкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 129
Серебристый лучик надежды
Пепелица... странная кошка. Она стала ведь целителем, по принуждению. У неё красивая судьба. Несчастная, не спорю. Это не её путь. Но всё же она уперто шла вперед. Никогда не останавливалась. Мой голос, за Пепелицу.

Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!)
Обработка авки © Silverflower

Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)

ОблепишкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 130
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
Пепелица. Она была мудрее, добрее и т.п. и умела скрывать чувства. Эмоции пускала только после неудачи, а Листвичка - во время неё. Ваппще, она лучше.

Моя пещера
Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз.
(а я Мятная, доо :3)

ТьмаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 131
"парабеллум"
пепелица. опыт и мудрость

Пещера
DeviantArt

ОгнивкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 132
Участник Советов. Писатель, художник
Пепелица.Но аргументы сказаны до меня))

ava Лимк :33

Мои пэты ^^

НебоглазкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 133

Листвичка, прости!!! ((

После долгих раздумий проголосовала за Пепелицу. В её работе мне нравится всё. Характер, поведение, мысли... Как у идеальной целительницы.

Листвичка... Листвичка тоже отличная целительница. И на протяжении всего второга цикла такой была (ну, не считая отношений с Грачом... Но с кем не бывает, правда? хD). Но в третьем цикле она меня просто шокировала... Она стала такой неуверенной, боязливой, не решалась лать выбор... А самое главное-она стала такой бесчувственной!! Она совсем не понимает Воробья, а ведь он её ученик... Она не хочет расрывать свои секреты, окружает себя тайнами, но не понятно зачем!! Здесь стоит винить не её, а Хантерш. Зачем всё это, если читатели и так знают об этих секретах? Лучше бы Листвичка расказала бы Воробью всё, наказав хранить молчание. Но почему нет? Вывод-она не доверяет Воробью.

Совсем-совсем вывод: Третий цикл жутко испортил Листвичку. Я расстроена.

НиксДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:15 | Сообщение # 134
Житель Пироландии
Пепелица. Мой выбор очевиден). Сама Пепелица - преданна целительству. А Листвичка - убежала к Гачу да ещё и котятами обзавелась, не сказала правду отцу и матери.

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

СнежнозимкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:15 | Сообщение # 135
Брынза ОС, Московский снег
Пепелица.
Мой любимый персонаж. Она целительница, такая, какой описывают её другим котам. Будто это не просто кошка, а собирательный образ построенный на мнениях о добром, мудром и капельку волшебным, будто после того случая с Гремящей Тропой, она стала кем-то другим. Сошедшей с небес призрачной звёздной кошкой. Но я не сопоставляю её с Листвичкой. Они разные. Листвичка не хуже, не лучше. Она просто Листвичка, которая не смогла построить свою судьбу. Такое ощущение, что за её ниточки дёргал ошалевший новой игрой кот из Сумрачного Леса. Мне её в чём-то жаль... Не все справляются с должность целительницы... Не все.
Вывод: 1 и начало 2 цикла 4евер.)

ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz