Кисточка
|
|
Летунья | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:24 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Наверняка, все помнят Кисточку - маленькую, Грозовую воительницу. Она довольно активно участвовала в 1 - ом цикле и появилась во 2 - ом. Давайте вместе обсудим эту кошку. Мне очень важно и интересно узнать мнения других о ней. Кисточка Племя: Грозовое; Статус в племени: Воительница ----> Старейшина; Имена: Кисточка (Mousefur); Наставник: Неизвестен; Ученики: Терновник; Долголап; Характер: Преданная, смелая, острая на язык; Герой книг: Живая:Стань диким, Огонь и лёд, Лес секретов, Бушующая стихия, Опасная тропа, Битва за лес, Полночь, Восход луны, Рассвет, Звездный свет, Сумерки, Закат, Послание, Знак трех, Темная река, Отверженные, Затмение, Длинные тени, Восход Солнца. В Звёздном племени: не появляется. "ЗА" "ПРОТИВ" Мяточка Краснохвостка Жень - Шень Эван Эванс Рыжелапка Молниеносная Светлая Ледяная Ярость Мятная Пропавшая Искрящаяся Буря Сибирь Сасси Duchess
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
Сообщение отредактировал Летунья - Пятница, 25.03.2011, 07:05 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
Королева Нарнии
| Ворчливая няшка. Люблю. Она с характером, не милая и добрая, а ворчливая. Я вообще люблю всех Кисточкоподобных *О* (Воробушка и т.п.)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Летунья | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:32 | Сообщение # 3 |
| Мяточка, молодец, что зашла! Записываю тебя в "ЗА"?
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:51 | Сообщение # 4 |
Королева Нарнии
| Quote Живая:Стань диким, Огонь и лёд, Лес секретов, Бушующая стихия, Опасная тропа, Битва за лес, Полночь, Восход луны, Рассвет, Звездный свет, Сумерки, Закат, Послание, Знак трех, Темная река, Отверженные, Затмение, Длинные тени. В Звёздном племени: не появляется. Там где живая надо Восход Солнца добавить.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Летунья | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
| Мяточка, да - да... Я не заметила как - то.. Сейчас добавим.
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
little troublemaker
| Мне нравится Кисточка, хотя она и ворчливая... Но зато рассудительная, не принимает поспешных решений, пока всё не обдумает. Опытная воительница, легко заслуживает чьё-то уважение и расположение... Получается, ворчливость - только маска. P.S. Меня в "за", если вам так хочется.
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Люблю Кисточку. Несмотря на то, что она ворчливая и раздражительная, она также мудрая, храбрая и преданная воительница. Жаль, что у неё не было котят...
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Жень-Шень | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Люблю. Особа, которой в старости на роду написано было стать главной язвой среди грозовых) Хотя кто его знает, Хантеры всех стариков под одну кальку загоняют, может, все могло быть и по-другому. Не сказала бы, что она очень рассудительна, на мой взгляд она скорее импульсивна, заводится с пол-оборота, но мудрость и опыт, пришедшие с возрастом, все-таки дают о себе знать, и она теперь выслушивает оппонента, прежде чем его пропесочить - не с первой попытки выслушивает, но прогресс налицо) Котят действительно не обнаружено, вечная воительница, никогда не была королевой. Ну и что теперь, повторять спорные слова Зяблицы из ПСЗ насчет личного счастья, которые она твердила Синегривке? Кисточка не страдала от этого. Хотя... кто его знает. Отличная тема фанфикерам, нде?)
|
|
|
|
Летунья | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:49 | Сообщение # 10 |
| Краснохвостка, Жень-Шень, Эван_Эванс, Рыжелапка, Молниеносная, всех вас записываю. Спасибо, что зашли. Веснянка, аргументируй своё мнение.
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Краснохвостка) Интересно, а Кисточка кого - нибудь любила? У меня есть некоторые мысли насчет пары для молодой Кисточки... Разве только Долгохвоста, когда стала старейшиной... Он так о ней беспокоился, заботился. Или Пурди)
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:05 | Сообщение # 12 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Мне нрааава) Особенно в ВС)
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:36 | Сообщение # 13 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Мне она нравится. Остра на язык, но добрая кошка. Воинственная, однако и добро помнить умеет. Побольше бы таких героев)
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:29 | Сообщение # 14 |
little troublemaker
| Краснохвостка, я думаю, с Ветрогоном они бы не сошлись характерами. А вот Долгохвост... Летунья, а почему моё имя записано с маленькой буквы? (намёк)
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Краснохвостка) Когда коты становятся старейшинами в КВ, они уже не проявляют таких чувств, как раньше. То есть, любить сильно - сильно не могут, котят родить не могут и т.п.. Как это? Синеглазка родила Частокола, когда его отец, Пятнистый, уже перебрался в палатку старейшин. Зарянка родила Дыма и Горелого, когда сама уже была старшей королевой, а её друг, Космач, был старейшиной. Безух и Горностайка уже оба были стариками, когда она родила Снежка. Достаточно примеров? Quote (Краснохвостка) Я думаю, что Кисточка могла любить либо Ветрогона Ветрогон и Кисточка были братом и сестрой.
|
|
|
|